Разные эмитенты одной страны - это правильно? - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2014, 15:34:20   #11
По умолчанию Re: Разные эмитенты одной страны - это правильно?

Цитата: Сообщение от alex-399 Посмотреть сообщение
Анатолий, спасибо за ссылку на сайт новоявленной "почты".
Не понял, зачем Вы дали три ссылки вместо одной на главную страницу?
Нельзя ли ознакомиться с текстом лицензионного соглашения, являющегося неотъемлимой частью лицензии? По видимому там то и есть нечто ...

Дал три ссылки, чтобы Вы не "заблудились" на сайте.
Я, однако, ранее выкладывал все ссылки,
https://forumuuu.com/showthread.php?t=351510&page=49
но Вы их проигнорировали.

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
А что здесь обсуждать. Правильно, неправильно, но это фактическое положение дел причем сложилось оно во многих странах уже давно.

Цитата: Сообщение от mineralog Посмотреть сообщение
А как быть с Германией, где частники процветают махровым цветом?
Вложение 1136422

Как быть, как быть? Коллекционировать, однозначно!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 327_001.jpg
Просмотров: 30
Размер:	183.8 Кб
ID:	1136888

Наверх
Старый 27.12.2014, 17:43:57   #12

Анатолий, смогу я ознакомиться с приложением к лицензии и законом о лицензировании РК, или нет? В этих материалах должны быть ответы на тему
экспресс-почты Киргизии.

Наверх
Старый 27.12.2014, 20:37:28   #13

http://www.kep.kg/ru/contact.html

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
vicaf60 (27.12.2014)
Старый 30.12.2014, 17:55:12   #14

Цитата: Сообщение от 1124 Посмотреть сообщение

То есть Ваша позиция: знать не знаю и знать не хочу?

Наверх
Старый 06.01.2015, 16:48:23   #15

Рекомендую посмотреть:
http://base.spinform.ru/show_doc.fwx?rgn=63232

Наверх
Старый 07.01.2015, 15:48:37   #16

Анатолий, смогу я ознакомиться с приложением к лицензии и законом о лицензировании РК, или нет? В этих материалах должны быть ответы на тему
экспресс-почты Киргизии.

Я не знаю, сможете или нет! Вы же интересуетесь "законом о лицензировании РК" - Республики Казахстан, а не КР - Кыргызской Республики.

То есть Ваша позиция: знать не знаю и знать не хочу?

Я дал ссылку Вам на сайт КЭП, чтобы Вы сами поинтересовались данной информацией. Кроме того, мною было отправлено уведомление на эту тему сотруднику КЭП. Так что, они ждут Вашего обращения, хотя несколько озадачены -
Цитата:
Спасибо Вам большое за ссылку! Странно, что человек так реагирует на появление второго назначенного оператора. Не думаю, что руководство KEPа решит делится внутренними документами, но пусть пробует. Обращается.

Вы, Александр Валентинович, не Остап Берта Мария Бендер Бей, а я не гражданин Корейко, чтобы от меня что-то ждать на блюдечке с золотой каёмочкой.
Мне вот интересно, с чего это с Вами (или со мной) будут делиться информацией из документов для внутреннего пользования? Разве Вам не достаточно того, что второй почтовый оператор прошел регистрацию в ВПС, имеет разрешение на свою деятельность на территории Киргизии и на каждый выпуск почтовых марок имеется приказ министра транспорта и коммуникаций КР?

Наверх
Старый 08.01.2015, 19:43:50   #17

Я не знаю, сможете или нет! Вы же интересуетесь "законом о лицензировании РК" - Республики Казахстан, а не КР - Кыргызской Республики.

Я дал ссылку Вам на сайт КЭП, чтобы Вы сами поинтересовались данной информацией. Кроме того, мною было отправлено уведомление на эту тему сотруднику КЭП. Так что, они ждут Вашего обращения, хотя несколько озадачены -

Вы, Александр Валентинович, не Остап Берта Мария Бендер Бей, а я не гражданин Корейко, чтобы от меня что-то ждать на блюдечке с золотой каёмочкой.
Мне вот интересно, с чего это с Вами (или со мной) будут делиться информацией из документов для внутреннего пользования? Разве Вам не достаточно того, что второй почтовый оператор прошел регистрацию в ВПС, имеет разрешение на свою деятельность на территории Киргизии и на каждый выпуск почтовых марок имеется приказ министра транспорта и коммуникаций КР?

Не следует делать вид, будто Вы не понимаете; запрос шёл о законе о лицензировании конечно-же Киргизии; чего уж тут под ... "молотить"?
Я уже обнаружил его на одном из российских сайтов и дал ссылку, которую Вы как бы "в упор не видите"; чего Вы забеспокоились и "откоряки" придумываете?

Не хотите заниматься решением вопроса, вынесенного Вами в заголовок Вашей темы, так чего же ... - нет проблем; мне это интересно лишь в плане изучения различных "исхитрений" да ещё и на уровне ВПС (а он тут как бы вовлечён); таки и "спустите на тормозах", высокомерно не замечая существо дела, заменяя его повторами и неосновательными доводами.
Однако прошу не подавать Ваши "выкрутасы" за ответ мне.

Относительно запроса на приложение к лицензии, то оно является, исходя из текста лицензии (наверно Вы не прочитали саму лицензию?),
единой частью с лицензией; а потому ссылки на "внутренность" оного приложения являются неосновательными.

С другой стороны, мой запрос как бы ждут в КЭП. Вы что же; как бы "заложили" меня им: есть де такой парень?

А Вам что не дают текст приложения (приложение - единая часть с лицензией)? Таки напишите об этом прямо, без "выкрутасов". А если Вам дали копию приложения, то ознакомьте нас с текстом; а не как та девица: "хоцу вскоцу, не захоцу - не вскоцу".

Мне не нужны Ваши ...; извольте прислать или опубликовать, упоминаемое выше приложение к лицензии КЭП на право заниматься якобы почтовой якобы деятельностью (двух пунктов приёма явно не достаточно.

Наверх
Старый 08.01.2015, 20:28:44   #18

Не следует делать вид, будто Вы не понимаете; запрос шёл о "законе о лицензировании" конечно-же Киргизии; чего уж тут под ... "молотить"?
Я уже обнаружил его на одном из российских сайтов и дал ссылку, которую Вы как бы "в упор не видите"; чего Вы забеспокоились и "откоряки" придумываете?

Не хотите заниматься решением вопроса, вынесенного Вами в заголовок Вашей темы, так чего же ... - нет проблем; мне это интересно лишь в плане изучения различных "исхитрений" да ещё и на уровне ВПС (а он тут как бы вовлечён). Вам не интересно, таки и "спустите на тормозах". Продолжайте далее высокомерно не замечать существо дела, заменяя его повторами и неосновательными доводами. Прошу Вас не выдавать Ваши "выкрутасы" за ответ мне.

Это Ваше: "Кроме того, мною было отправлено уведомление на эту тему сотруднику КЭП. Так что, они ждут Вашего обращения, хотя несколько озадачены -"
(прям таки посол по особым поручениям, проще надо бы как бы ...) переведите пожалуйста на русский язык с иносказательного (я Ваши загадки решать не намерен).
Вами было отправлено "уведомление" - Вам и получать "ответ".
Вас я не уполномочил правами посредника между мной и КЭП; тогда какого ... я и причём? Что это за самоуправство с Вашей стороны??? Может завтра Вы решите вместо меня или другого лица "давать признательные показания"? С другой стороны, мой запрос как бы ждут в КЭП. Вы что же; как бы "заложили" меня им: есть де такой парень? Эка батенька ... куда хватили ... .

Относительно запроса на приложение к лицензии, то оно является, исходя из текста лицензии (наверно Вы не прочитали саму лицензию?),
единой частью с лицензией; а потому ссылки на "внутренность" оного приложения являются неосновательными.

А Вам что, не дают текст приложения (приложение - единая часть с лицензией)? Таки напишите об этом прямо, без "выкрутасов". А если Вам дали копию приложения, то ознакомьте нас с текстом; а не как та девица: "хоцу вскоцу, не захоцу - не вскоцу".

Мне не нужны Ваши ...; извольте прислать или опубликовать, упоминаемое выше приложение к лицензии КЭП на право заниматься якобы почтовой якобы деятельностью (двух пунктов приёма явно не достаточно). Мне нужна информация в первоисточниках, а не досужие размышления. Никакого мнения и выводов относительно КЕП пока не следует делать; я их не делаю.

Будет дополнительная информация, будет разговор; а нет - так нет; "вольному воля" ... .

Наверх
Старый 08.01.2015, 20:46:08   #19

Цитата:
Не следует делать вид, будто Вы не понимаете; запрос шёл о законе о лицензировании конечно-же Киргизии; чего уж тут под ... "молотить"?

Вы написали, мы прочитали. А чего вы там подразумевали или имели ввиду, лично мне догадываться ни к чему! Вы хотите ответ на вопрос, так чётко формулируйте интерес!

Цитата:
Не хотите заниматься решением вопроса, вынесенного Вами в заголовок Вашей темы, так чего же...

Вы не совсем правы. Вопрос "поставили" Вы (Ссылку дать или сами вспомните?). И я не "не хочу", а "оно мне не нужно". Почему? Не вижу в этом смысла траты своего времени на обсуждение очевидных вещей.

Цитата:

В чем проблема, самому запросить, если оно Вам так надо (!!!) всю информацию, которая Вас так интересует непосредственно у КЭП?

Цитата:
С другой стороны, мой запрос как бы ждут в КЭП. Вы что же; как бы "заложили" меня им: есть де такой парень?

Да! Я именно Вас "заложил". А то Вы "сами, как бы с улицы" обратитесь в КЭП, а там скажут - " Кто он такой? Куда он пошел? Я его, говорит, первый раз вижу."
КЭП Вам объяснит законность своей деятельности.

Цитата:
А Вам что не дают текст приложения (приложение - единая часть с лицензией)? Таки напишите об этом прямо, без "выкрутасов". А если Вам дали копию приложения, то ознакомьте нас с текстом; а не как та девица: "хоцу вскоцу, не захоцу - не вскоцу".

С Вашего позволения, напишу прямо с наклоном - Мне не дали. Я ведь не просил. И не буду. Мне не нужно!
Вам "хочется"? Вот пусть Вам и "колется".

Цитата:
Мне не нужны Ваши ...; извольте прислать или опубликовать, упоминаемое выше приложение к лицензии КЭП на право заниматься якобы почтовой якобы деятельностью (двух пунктов приёма явно не достаточно.

-И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!?

Наверх
alex-399 (08.01.2015)
Старый 08.01.2015, 21:42:59   #20

Вы написали, мы прочитали. А чего вы там подразумевали или имели ввиду, лично мне догадываться ни к чему! Вы хотите ответ на вопрос, так чётко формулируйте интерес!

Вы не совсем правы. Вопрос "поставили" Вы (Ссылку дать или сами вспомните?). И я не "не хочу", а "оно мне не нужно". Почему? Не вижу в этом смысла траты своего времени на обсуждение очевидных вещей.

В чем проблема, самому запросить, если оно Вам так надо (!!!) всю информацию, которая Вас так интересует непосредственно у КЭП?

Да! Я именно Вас "заложил". А то Вы "сами, как бы с улицы" обратитесь в КЭП, а там скажут - " Кто он такой? Куда он пошел? Я его, говорит, первый раз вижу."
КЭП Вам объяснит законность своей деятельности.

С Вашего позволения, напишу прямо с наклоном - Мне не дали. Я ведь не просил. И не буду. Мне не нужно!
Вам "хочется"? Вот пусть Вам и "колется".

-И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!?

Ну что же, Вы достаточно проявили себя, прощайте любезный Анатолий.

Наверх
1124 (08.01.2015)
Ответ

Метки
марки киргизии