Я очень тронута теплотой и отзывчивостью форумчан. Простите мое вторжение, но я не могла не поблагодарить вас всех за теплые слова и соболезнование моему горю. Последнее время Сережа редко покидал дом и круг его общения, по большому счету, ограничивался работой в интернете. Вы были неотъемлемой частью его повседневной жизни, его большой семьей со всем присущим ей набором: коллегами, единомышленниками, близкими товарищами и заядлыми оппонентами... Он активно жил событиями форума, искренне радуясь успехам друзей, буйно переживая сложные взаимоотношения и получая огромное удовлетворение от возможности поделиться своими знаниями и наработками. Всем вам низкий поклон и самые добрые пожелания. Спасибо.
Хочу поделиться своей проблемой. Дело в том, что компьютер на 4/5 заполнен Сережиными рабочими папками, в которых собраны филматериалы (сканы, сайты, тематические подборки и т.п.) Хранить все это технически невозможно, а тупо удалить - рука не поднимается. Если вы не против, и модераторы позволят мне воспользоваться аккаунтом мужа, я бы разместила часть тематического материала на страницах форума, пусть бы память жила... Для начала продолжу ссылки на журнал "Почтовые марки мира" (на сегодня - 45 выпусков).
__________________ Добро пожаловать в мой блог - "Postage stamp design error / Ошибки на почтовых марках" http://volandwizard.blogspot.comБолее 800 постов.