| Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |
24.01.2015, 00:24:36
|
|
|
|
Re: Экв. Гвинея
Цитата: Сообщение от 1124
Да я и не ругался! Просто странно читать такие вопросы от жителя Германии (Михель-то на немецком).
А что касается времени... если нет своих картинок, достаточно зайти по ссылке http://www.delcampe.net/page/list/la...al-Guinea.html и посмотреть. Есть товарищи, которые уже определили года и номера по каталогу в описании лотов и остается только свериться. Хотя, если проблемы с языком, тогда да - проблема!
Надеюсь, что вы выздоровите и сможете разговаривать нормально, а не шептать.
Какое ваше дело есть у меня проблемы с каталогом михель или нет у меня проблем с каталогом михель? Чего вы лезете куда вас не просят? Зачем вы шлёте какие-то ненужные глупые ссылки о которых вас никто не просил? Я задал простой вопрос, нормальные адекватные люди нормально ответили, зачем вы пишете тупой флуд и засоряете тему своими рассуждениями? Я бы давно уже не шептал, а ответил нормально, как положено, только вот на форуме нельзя использовать нецензурную лексику, поэтому я и предложил тебе по губам почитать, чтоб ты понял в каком направлении двигаться. Сейчас уже дошло куда нужно идти, или ещё нет?
|
|
|
24.01.2015, 03:44:51
|
|
|
|
Алексей, желаем вам богатырского здоровья, и пусть этот недуг, который вы, несомненно, победите, будет последним.
Мне вам тяжело ответить на все ваши вопросы. Есть причина. Мои простые ответы будут намного сложнее для вашего восприятия, чем действие, которое вы должны были предпринять для определения ответа на возникший у вас вопрос относительно ваших марок. Данное мнение сложилось из-за вашего бурного поведения после приведенного примера определения марок по каталогу, назвав ссылки "глупыми". С вами можно согласится, если у вас нет гаджета для выхода в интернет или вы не умеете работать в интернете. Но вы "здесь", поэтому соглашаться с вами не стоит. (А по ссылкам, если не хотите ПОРАБОТАТЬ с каталогом, визуально определите, что марки интересуемой страны были и по 8, и по 9, и по 10 штук в серии! И свериться с каталогом вам все равно придется!!!)
Последний раз редактировалось 1124; 24.01.2015 в 04:13:28.
|
|
|
|
24.01.2015, 09:44:19
|
|
|
|
Спасибо большое за ответ. Мне не нужны ваши ссылки. Продолжайте следовать в указанном вам направлении и не отвлекайтесь.
|
|
|
24.01.2015, 10:20:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
Какое ваше дело есть у меня проблемы с каталогом михель или нет у меня проблем с каталогом михель? Чего вы лезете куда вас не просят? Зачем вы шлёте какие-то ненужные глупые ссылки о которых вас никто не просил? Я задал простой вопрос, нормальные адекватные люди нормально ответили, зачем вы пишете тупой флуд и засоряете тему своими рассуждениями? Я бы давно уже не шептал, а ответил нормально, как положено, только вот на форуме нельзя использовать нецензурную лексику, поэтому я и предложил тебе по губам почитать, чтоб ты понял в каком направлении двигаться. Сейчас уже дошло куда нужно идти, или ещё нет?
Комментарий модератора
Faunist:
Для предотвращения дальнейшего хамоватого продолжения обсуждения - тема закрыта.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|