Я не защищаю своих, но терпеть не могу воинствующих дилетантов!
Если не специалист, слушайте, что говорят специалисты, и говорите спасибо.
Мало-ли кому что не понравилось? А с чего вы взяли, что все здесь обязаны вам нравится?
Мне лично не понравилось название темы, написанно с явным неуважением к участникам форума.
Да и вообще, мне ВЫ не нравитесь конкретно. Но это не повод хамить.
Думаю, перед тем, кому Вы советовали купить очки, нужно извиниться.
PS
Состояние марок определятся не тем, что Вам кажется. А вполне объективными критериями, понятными любому специалисту.
Так что то, что вам кажется - это Вам именно кажется. С реалиями Ваши видения ничего общего не имеют.
А решение правильное. Пусть лежат еще 30 лет. Беда только в том, что стоимости это им не добавит. )
Уважаемый, вы все же не правы. В части этикета вам нужно извиниться перед человеком, которому вы в запале гнева советовали купить очки. Есть правила форума, где прописано: Не употреблять ненормативную, нецензурную лексику, уважительно общаться с оппонентами, не разжигать своими высказываниями межнациональную, межрасовую, межполовую и прочие розни, не провоцировать и не унижать никого и никаким образом, не призывать к нарушению общественного порядка и закона, не размещать в теле сообщения изображения откровенно непристойного/аморального характера.
В части уникальности вашей коллекции. Ценятся марки которые, скажем просто, выглядят как новенькие, то есть без оторванных углов, с целой клеевой основой, не мятые и так далее. Марки выложенные вами в большинстве гашенные. Они в отличии от негашенных разов в 10 дешевле. Теперь представьте себе, что торгуют на вещем рынке новенькими куртками и юбками, а вы приходите с брюками, которые были в носке и еще лет 5 пролежали в коровнике в качестве подстилки под новорожденных телят, и активно всех проходящих зазываете купить ваш товар. Один из покупателей морщится от спертого запаха мочевины и говорит, что ваш товар не может быть реализован по причине отсутствия покупательского спроса. Вы тут же посылаете его подальше. Как вы думаете, что про вас подумают окружающие? После все этого вы еще хотите и далее брюки использовать в качестве подстилки лет тридцать и по истечении этого временного промежутка вновь попробовать продать брюки как раритет мануфактурной промышленности?
Последнее письмо расставило все точки над и..... И марки здесь не причем. Я действительно попал не туда. Господа.... БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЬЯ ВАМ С ВАШИМИ ТЕОРИЯМИ И МЫСЛЯМИ. МНЕ НЕ С ВАМИ.
Что касается ИЗВИНЕНИЙ,... ПЕРЕДАЙТЕ ему, что я его ИЗВИНЯЮ.
ПРОЩАЙТЕ.
p/s. Ответ можете не писать, всё равно читать не буду.