| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.02.2015, 21:42:49
|
|
|
|
Re: Футбольная тема на марках
1976 Бронзовые призеры Монреаль
За сборную играли во всех 4 матчах отборочного турнира: О. Блохин, Л. Буряк (1 гол), Д. Кипиани (2 гола), А.Коньков (1 гол), А. Минаев, В. Трошкин и Ш. Хинчагашвили; в 3 матчах: А. Максименков, В. Онищенко и В. Фёдоров; в 2 матчах: В. Астаповский (пропустил 2 мяча), С. Байшаков, Ю. Дегтерёв (пропустил 1 мяч), Е. Ловчев и В. Матвиенко; в 1 матче: О. Долматов, В. Круглов, А. Новиков и С. Ольшанский. Главный тренер — Никита Симонян.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.02.2015, 21:56:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Пропущен Мюнхен-72 - бронзовые призеры:
По моим критериям отбора, соотечественников ни в 1972, ни в 1976 году если , что не пропустил, нет.
|
|
|
|
26.02.2015, 08:21:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
насколько я понимаю, ТС спрашивал не состав СССР против англии на ЧЕ-1988, а есть ли конкретно Дасаев Балтача Бессонов Сулаквелидзе на марке Сьерра Леоне, на которой лично я никого вобще разглядеть не могу из за плохого скана, но судя по годам выступлений, все упомянутые, за исключением Сулаквелидзе, должны быть.
А вообще то я не очень понимаю (не в обиду ТС конечно). Можно ведь на любую марку в лупу посмотреть, и там явно любой футболист будет виден ... 
давайте я вам выложу из своих работ по искусству России 1100 ино-выпусков по 220 художникам, море из них без авторства картин, и куча даже без названий их, да ещё 450 марок всего мира по Эрмитажу - и посмотрим на ваши расследования с лупой ??
ВАМ ТОЖЕ НЕ В ОБИДУ,,,,,
Человек не профи по футболу - должен наизусть знать лица сотен наших игроков ??
У МЕНЯ И ТАК ОНИ ПОЧТИ ВСЕ СОБРАНЫ, И ПРОСТО ТАК -
БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ И МИМОХОДОМ - ПРИ ПОИСКЕ ОТЕЧ. ОЛИМПИЙЦЕВ
НАШЁЛ УЖЕ 24 персоны - что были на Олимпиадах
|
|
|
|
26.02.2015, 08:48:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от yvs58
А прочитав состав на марке Сьерра Леоне,который я привел, можно определить присутствие или отсутствие данных футболистов на ней.
Не каждый любитель футбола через десятилетия, может вспомнить составы команд и разглядеть на мизерном изображении лицо игрока, даже через лупу.
Спасибо коллега за поддержку
зато в в десятки раз больше найдётся желающих на этом упущении чьём-то - поёрничать и оттянуться для своего удовольствия,
кого-то унизить, а себя любимого превознести - смотрите, я самый умный тут, а вы лезете со своими глупыми вопросами сюда !!!
КАК ЭТОТ dijatel
Последний раз редактировалось Геннадий58; 26.02.2015 в 09:12:51.
|
|
|
|
26.02.2015, 09:06:22
|
|
|
|
По моим критериям отбора, соотечественников ни в 1972, ни в 1976 году если , что не пропустил, нет.
ВИКИ ПИШЕТ
бЫШОВЕЙ - БРОНЗ. ПРИЗЁР ои-1972
ВЫХОДИТ - что САБО и Бышовец только попали на марки из ОИ-1972 ??
И непонятна связь между вашим постом пред-м № 232 и этим - Там все бронз. призёры, а тут - никого нет, как это понять ??
Последний раз редактировалось Геннадий58; 26.02.2015 в 09:35:47.
|
|
|
|
26.02.2015, 09:50:34
|
|
|
|
Футбол - Победители Олимпиады 1956 года
1 Лев Яшин
2 Борис Разинский
3 Николай Тищенко
4 Анатолий Башашкин
5 Михаил Огоньков
6 Борис Кузнецов
20 Анатолий Порхунов
9 Анатолий Маслёнкин
7 Алексей Парамонов
8 Игорь Нетто
10 Йожеф Беца
По-моему, список немного больше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...%B0%D1%85_1956
Лев Яшин
Николай Тищенко
Михаил Огоньков
Алексей Парамонов
Анатолий Башашкин
Игорь Нетто
Борис Татушин
Анатолий Исаев
Эдуард Стрельцов
Валентин Иванов
Владимир Рыжкин
Борис Кузнецов
Йожеф Беца
Сергей Сальников
Борис Разинский
Анатолий Масленкин
Анатолий Ильин
Никита Симонян
Юрий Беляев
Анатолий Порхунов
|
|
|
|
26.02.2015, 09:52:05
|
|
|
|
Я имею ввиду граждан РСФСР , а теперь России.
А как быть с гражданами Российской Империи, которые проживали там, где сейчас не РФ? Скажем, борец Мартин Клейн, вице-чемпион Олимпиады-1912, проживавший на территории нынешней Эстонии (которая посвятила ему марку в 2012).
|
|
|
|
26.02.2015, 10:05:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Геннадий58
Спасибо коллега за поддержку
зато в в десятки раз больше найдётся желающих на этом упущении чьём-то - поёрничать и оттянуться для своего удовольствия,
кого-то унизить, а себя любимого превознести - смотрите, я самый умный тут, а вы лезете со своими глупыми вопросами сюда !!!
КАК ЭТОТ dijatel
вы что читать не умеете ? я написал РУССКИМ ЯЗЫКОМ - НЕ В ОБИДУ !!! Что тут непонятного, чего вы нервничаете так сильно?
Для любого нормального болельщика понять, кто конкретно из футболистов сборной СССР изображён на марке, - не проблема, проблема только в том, чтобы это РАЗГЛЯДЕТЬ !!, для этого лупа и требуется. Но это для Болельщика, а так это - "не ваше", то вы можете в лупу часами смотреть, и ничего не поймёте, это ясно уже. Спрашивайте тут, вам всё разъяснят, тем более что google можно и зайца научить пользоваться. Желаю вам дальнейших успехов в футбольном коллекционировании
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|