Лично я логически смотрю на это.. Из за 1000 рублей, продавец думаю врятли будет тратить столько своего времени и выкладывать фотки, тему пиарить и т.д. Это было бы извращением, угробить столько времени чтобы кинуть кого то на 1000 и автоматом попасть за тысячу рублей под статью УК РФ. Поэтому 1000 рубликов думаю можно отправить, чтобы человек успокоился))
Хорошо, 1000 руб. вам перешлю. Остальное после получения посылки. Оплачу в течении суток после получения. Моя ставка 34 000
Отлично. Продолжаем.
Цитата: Сообщение от aleks063
Во первых- вы влазиете со своими правилами в чужой огород....А во вторых-предполагаю что для многих 1000р. не такая уж ничтожная сумма....
Где же в этом огороде опубликованы правила? Я не однократно спрашивал как проводить сделку. 1000 рублей было примером, эта сумма может быть и 100 рублей. Покупатель и продавец при таком варианте узнают данные друг друга без каких-либо доверительных отношений.
Мне на СБ карту или книжку покупатель переводит сумму равную стоимости пересылки ну или фиксированную, к примеру 1000р., так я узнаю данные покупателя. Отправляю, получаю остаток. Так нормально?
Наверно можно по такой схеме провести сделку (додумываю сам, т.к. никто как это происходит сказать не может):
Мне на СБ карту или книжку покупатель переводит сумму равную стоимости пересылки ну или фиксированную, к примеру 1000р., так я узнаю данные покупателя. Отправляю, получаю остаток. Так нормально?
В принципе, подходит.
(Хотя, в худшем раскладе, победитель теряет 1000р., что тоже деньги.)
Думаю, этого не случится.
МПЦ 30000 руб. шаг 500 руб.
Блица нет.
Ставки в ЛС делать не надо, не смогу оперативно их дублировать в теме.
Окончание 02.03.15 в 19:00 + антиснайпер 10 минут.
Доставка:
Оговорим отдельно т.к. в этом деле новичок.