Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
|
Результаты опроса: Нужна ли тема политики на Форуме.
|
|
Нет - не нужна
|

|
17 |
62.96% |
|
Да -Раздел политики необходим
|

|
10 |
37.04% |
02.03.2015, 00:24:08
|
|
|
|
Re: Голосуем за и против
Нууу, почему же сразу МИДа... свят-свят 
Я тоже монетки - марочки - иконы люблю....
Коллекционеры, обычно интеллигентные люди с очень интересными взглядами на жизнь. Но как только дело касается политики, все заканчивается "дурак-сам дурак"))))
Я очень люблю читать посты Аркадия и Сороки, уж не помню на каком форуме о политике... Умно, интеллигентно, интересно, непредвзято...))) правда недолго)))) финал тот же....
|
|
|
|
02.03.2015, 00:28:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кано
Нууу, почему же сразу МИДа... свят-свят 
Я тоже монетки - марочки - иконы люблю....
Коллекционеры, обычно интеллигентные люди с очень интересными взглядами на жизнь. Но как только дело касается политики, все заканчивается "дурак-сам дурак"))))
Я очень люблю читать посты Аркадия и Сороки, уж не помню на каком форуме о политике... Умно, интеллигентно, интересно, непредвзято...))) правда недолго)))) финал тот же....
Вот,ключевое словосочетание,"финал тот же".Так зачем в надцатый раз смотреть шоу,финал которого предсказуем?
|
|
|
|
02.03.2015, 00:31:57
|
|
|
|
Цитата:
Так зачем в надцатый раз смотреть шоу,финал которого предсказуем?
 надежда на хороший финал умирает последней...
Но Вы меня убедили....
|
|
|
|
02.03.2015, 00:44:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Cooler
Предлагаю проголосовать , во избежании непоняток в дальнейшем. Нужна ли Нашему форуму политика и ее обсуждение ?
Конечно нужна. Мы что какие-то ущербные, что форумчанам не положено разговаривать о политике? Форум будет гармоничным, где не будет ограничений на темы. Каждый имеет право выражать свою точку зрения. Кому не нравится - пусть проходят мимо.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.03.2015, 01:26:36
|
|
|
|
А как быть с темами, которые профильные, но так или иначе будут касаться политики? Как пример тема о почте в ...скажем "отдельных регионах". Тема-то нормальная, но переросла в политический срач и взаимные обвинения. Здесь как быть?
|
|
02.03.2015, 01:56:17
|
|
|
|
Кому и как может мешать закрытый для общего пользования раздел? Что за совдеповская привычка затыкать рот неугодным. Никто не мешает модератору банить в нём за мат и оскорбления, но за политическую позицию это делать нельзя. У меня с Libra много несогласий, но наша дискуссия идёт достаточно корректно.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.03.2015, 07:54:38
|
|
|
|
Igor Myaskovsky, А почему бы вам в личку мне с вопросом этим не обратиться ?
Открыли тему - меня ни во что не ставите , права модератора снять хотите , Киру спихнули - силу почувствовали ?
Так вот я вам со всей ответственностью заявляю - ваша тема была последней каплей ! По итогам - будет принято решение - возможно буду ходатайствовать о полном запрете политики на Нашем форуме!
Во вторых буду просить внести поправки в правила форума касательно наказаний ярых сторонников политики , как за открытие темы , так и за отдельные перлы с "видом" на нее.
Пс не было бы счастья - да несчастье помогло .
Последний раз редактировалось Cooler; 02.03.2015 в 08:09:04.
|
|
|
|