Требую восстановить тему о возможности выпуска траурных марок - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2015, 16:40:43   #21
По умолчанию Re: Требую восстановить тему о возможности выпуска траурных марок

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Игорь, я же писал: тема нужна, чтобы ИТЦ Марка обратила на неё внимание. Будет ли внимание на опрос?

Не будет, даже если большинство проголосует ЗА (в чем я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь, я и сам скажу НЕТ). А на что надо обращать внимание ИТЦ в этой теме?
Пожалуйста, укажи на номера комментариев с пока еще двух страниц обсуждений, кроме №18. Или надо всем петь дифирамбы Немцову?
Евгений, реально - создай тему-опрос. И увидишь реальное отношение людей к к этому возможному выпуску. Я думаю, ты ясно представляешь итог этого голосования

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Амиго (02.03.2015), крезол (03.03.2015)
Старый 02.03.2015, 16:48:15   #22

Цитата: Сообщение от Игорь Хромов Посмотреть сообщение
Не будет, даже если большинство проголосует ЗА (в чем я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь, я и сам скажу НЕТ). А на что надо обращать внимание ИТЦ в этой теме?
Пожалуйста, укажи на номера комментариев с пока еще двух страниц обсуждений, кроме №18. Или надо всем петь дифирамбы Немцову?
Евгений, реально - создай тему-опрос. И увидишь реальное отношение людей к к этому возможному выпуску. Я думаю, ты ясно представляешь итог этого голосования

Да я думаю, ничего уже не надо. Пусть модератор всё удаляет, закрывает. Если народ не хочет марку - значит её не будет. А свои все аргументы я уже высказал, добавить нечего. Не созрели мы ещё до такой марки.

Наверх
Старый 02.03.2015, 16:55:14   #23

http://fenomen.ws/v-life-news-nachin...ovory-nemcova/

Наверх
Старый 02.03.2015, 16:57:48   #24

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Если народ не хочет марку - значит её не будет

Не факт... Через месяц-два погуглить надо будет на молотке-ебэй. Думаю, всякие фантики будут крутиться...

Наверх
Старый 02.03.2015, 17:01:30   #25

вона, как поддерживают выпуск марок...:
http://www.liveinternet.ru/users/erm...post355161079/
можно ещё монет навыпускать, пепельниц, стаканов всяких да кружек....

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nva (02.03.2015), Амиго (02.03.2015), ЧАГ (02.03.2015)
Старый 02.03.2015, 17:58:12   #26

Простите за невежество.
Марки полит.деятелям и реформаторам А.А.Собчак, Е.Т.Гайдар....выпускались?

Наверх
Старый 02.03.2015, 18:05:46   #27

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
и я к тому веду - если есть, что обсуждать (для начала, есть сами ДНР/ЛНР, люди и почтовые отправления) - на здоровье. а если воздух сотрясать - зачем? ну есть у кого-то желание видеть такую марку, а у кого-то - нету. сверх этого что сказать?

Вот как раз по Донбассу есть что обсуждать. Есть и отправления и даже копии приказов с кое какой информацией. только тему вот закрыли из за того что многие товарищи флудят вместо того чтоб разговаривать о реальной почтовой истории......

Наверх
Старый 02.03.2015, 18:54:47   #28

mercury2014, Берег Реки Иордан
Вот я задал вопрос по выпуску траурных марок(по теме)
А Вы про Донбасс....

Наверх
Старый 02.03.2015, 19:32:17   #29

Цитата: Сообщение от igor1968 Посмотреть сообщение
mercury2014, Берег Реки Иордан
Вот я задал вопрос по выпуску траурных марок(по теме)
А Вы про Донбасс....

Так тема по Донбассу была приведена в качестве примера подобного обсуждения. А вообще ИТЦ наплевать на то что напишут тут на форуме.
Есть определенная процедура выпуска марок. Нужны обращения общественных организаций и общественности напрямую письмами и лучше заказными на имя руководителя ИТЦ Марка.С маркой посложнее а вот с МК или карточкой я думаю намного проще. Для этого надо заказ от Ниженовгородского УФПС скажем с тематикой -первый губернатор области.

Наверх
Старый 02.03.2015, 19:40:47   #30

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Двадцатилетний опыт общения на международных форумах подсказывает, что можно оставить тему с одним сообщением топикстартера, а саму тему закрыть от комментирования. Иначе градус ненависти возрастёт настолько, что люди с белыми от ненависти глазами отправят вслед за Немцовам кого-нибудь из форумчан, несогласных с генеральной линией партии. Потому что в России возможно всё.

И в США тоже. Убили братьев Кеннеди. Нужно вспомнить и ежегодные расстрелы в школах. В Канаде были расстреляны студенты в университете. Может быть стоит вспомнить о норвежце Андерсе Брейвике, убившем 77 человек 22 июля 2011 года. 8 января 2011 года в городе Тусон (Аризона) было совершено покушение на члена Палаты представителей США Габриэль Гиффордс, при котором были убиты 6 человек, включая 9-летнюю девочку. Кстати, а почему Обаму не объявили ответственным за это покушение?

Наверх
Закрытая тема

Метки
траурные марки немцов