Re: Требую восстановить тему о возможности выпуска траурных марок
Мaрку в пaмять o Бoрисе Немцoве, герoю и пaтриoту Рoссии, выпустят в этoй стрaне не сейчaс. Выпустят кoгдa исчезнет путинский режим.
Скoрей всегo Укрaинa будет первaя ктo пoсвятит ему свoй выпуск.
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Я не знаю что сделал Немцов. Но после его смерти Путин лично выразил соболезнования его матери. ДАМ рассыпался в своих соболезнованиях на камеру в исключительно превосходных эпитетах относительно Немцова. Поверьте, если два президента, один бывший великой России уделяют Немцову столько внимания это ДОРОГОГО стоит! И далее объявлена награда 3 миллиона рублей за сведения об убийстве, власти обещали устроить похороны на кладбище для избранных и приближенных - на Троекуровском кладбище. И этот человек не достоин марки? Власть своим отношением - говорит что достоин и в этом я ей верю.
Слова и слово любого политика и чиновника - дырка от бублика. Может быть выполнено, а может и нет. Личные соболезнования - много кому делаются. Как и награду за инфу объявлять не диковинка.
Чо там Путин обещал, а не сделал - море инфы в рунете. Обама кстати имхо не лучше, банально - тюрьма в Гуантанамо до сих пор не закрыта.
Господа филателисты- эта тема про марки?
Если да - ответьте на мой вопрос по выпуску марок. Хочу всё же познать.
ТС,я так понимаю,создал тему для области коллекционирования..
С уважением.