В Прибалтике делают похожие копии с аналогичными цифрами и буквами. ИМХО
Вполне возможно
Сегодня,максимум завтра поставлю КАЧЕСТВЕННЫЕ фото
Поэтому торги приостановил
99.99% что монета подлинная..фото и ракурсы не удачные
__________________ Куплю марки ФРГ ( банкноты и монеты с 1949 года) в любом состоянии,а так же много других иностранных монет и банкнот остатки от поездок итд
Пишите в ЛС или на мыло andrei197407@mail.ru
Спасибо друзья
Я сам не сомневался практически что монета настоящая,но для объективности запросил еще качественные фото
Специально для пустозвона разбирающегося в Прибалтике эти фото
Кроме этого я человеку предложил поспорить на существенную сумму что монета настоящая...но он как обычно делает в таких случаях...слинял
Прошу администрацию вынести очередное предупреждение персонажу за оскорбления типа фуфлогон итд
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ)
__________________ Куплю марки ФРГ ( банкноты и монеты с 1949 года) в любом состоянии,а так же много других иностранных монет и банкнот остатки от поездок итд
Пишите в ЛС или на мыло andrei197407@mail.ru
Ты в Саратов приехай и заехай комне в магазин. Ты мне в личку грозился показать насколько ты здоров. Вот приехай и покажи. А за "персонажа" и "пустозвона" я тебе при встрече все скажу.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ)
Парни Вы как дети малые,
ещё пиписьками меряться начните,
Вопрос модераторам
Можно весь флуд из продажной темы удалить,
чтобы торги не сорвать,или может новую тему открыть а на эту ссылку кинуть ,если возникнут вопросы?
__________________ если что купил напомните .огромное спасибо заранее
TEPCA, как раз раздумываю над этим. сава, откройте новую тему с новыми хорошими фотографиями. Так будет лучше. А эту тему закрываю, нафлудили вы тут знатно...
А это будет считаться флудом если я выскажу свое мнение по поводу новых фото? На новых фото как по мне, так совершенно другая монета. Внимательно сравнил реверс монеты на первой страницы и реверс на новых фото. На первой странице реверс весь зализанный и есть несколько мелких деталей которые отличаются. Кант в верхней части и еще несколько моментов. Это мое личное мнение