Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
24.03.2015, 10:33:34
|
|
|
Re: Спортивная Казахстаника в филателии
Цитата: Сообщение от Ричардас
? ? ? Причем тут 5 лет? Виталий родился в 1971 году. 1984 был не по годам высокий, крепкий, ростом примерно с тренером и начал заниматься боксом. Когда начал ходить в общеобразовательную школу - незнаю, но если в первый клас пошёл в Литве - то ему должно было быть 7 лет, такой у нас был порядок.
В Паневежис Виталий и его брат жыли с родителями, разумеется. Его отец служил в авиационной базе в Паюстис, рядом с Паневежис.
А при том - что вы плохо уловили суть моего вопроса - Виталий родился в 1971-м в Киргизии в семье военного, в 1976-м этот военный папа служил уже в Семипалатинске - где родился Владимир,
а перед переездом в Сем-к значит родители Виталия послали его в ссылку в Паневежис - в возрасте 4 года 9 месяцев в школу детей военных ?? да ещё 25 марта 1976 г. - за 2 месяца до конца учебного года ??
ну где здесь логика ?? и какая - если вы её нашли ??
я не нашёл
Последний раз редактировалось Геннадий58; 24.03.2015 в 11:02:33.
|
|
|
24.03.2015, 10:37:15
|
|
|
Томас очень занят. То работает в Литве, то надолго куда-то уезжает. Может быть что и позабыл ответить, поблагодарить. По моему теперь Томас в Литве, недавно встречались. Незнаю что там у вас было, но это Ваше сообщение теперь пересылаю ему. Надеюсь что он Вам ответит.
когда люди просят и получают мешок инфо, а потом забывают за 2 года написать одно слово СПАСИБО - то это и есть неблагодарные люди и чёрная неблагодарность, тем более я тоже написал ему в посл. раз про русиш швайн
или у вас есть другое определение такому поведению ??
у меня другого нету - это он показал себя Швайн !!!
а материалов нашлось ещё куча с тех пор, как и по многим регионам России - за что люди меня благодарят постоянно - находят время не за 2 года, а сразу, и далее имеют за это пользу для своей инфо-базы, а потом и коллекции
как написал в начале ветки Ал-р - манколист растёт как на дрожжах
один коллега с одной из лучших колл-й в СНГ по своей теме даже переделал свой экспонат главный - после моего мешка инфо
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.03.2015, 10:51:39
|
|
|
Томасу я написал. А если его нет и он Вам не ответит - то незнаю что делать. А может быть сделаем так: я в теме "Казахстаника в филателии" (или на другой на Ваш выбор) публикую материал, который мне известен, а Вы с Александром мне не благодарите - и бужем в расчёте?:drinks:
А "Казахстаники" в филателии очень много: все советские/российские космонавты с Казахстана в космос улетали, большинство непилотируемых спутников тоже, много известных людей в Карагандских лагерях сидели и т.д. А в царское время, когда специалистам литовцам было запрещено работать в Литве, один великий литовец в Каспийском флоте врачом служил (незнаю только в каком порту был этот флот), другой в Казахстане нефти искал и нашёл, ... А в 1941 ряд писателей и др. из Литвы попали в Алма-Ату. Ну и так далее.
Ничё делать не надо - я давно уже к этому привык и вывел концепцию для себя и всем её толкую - Что человек - это животное, которое живёт своими животными инстинктами, сначала физическими, пока мал, потом уже нравственными и будет даже кушать себе подобных - в переносном смысле.
Такова природа - никуда не деться, и только уровень воспитания родителями и обществом определяет границы его инстинктов и поведения.
Если он показал своё Мурлин мурло - почему кто-то его инстинкты должен оправдывать, а тем более - отрабатывать - в вашем лице, пусть и живёт так себе дальше - только в своё удовольствие - для себя любимого, может ему так больше пользы идёт - раз ему так нравится жить ?
как в одной репризе по ТВ - Родился ты хорёком, живёшь хорёком, и умрёшь хорёком !!!
Только вряд-ли больше пользы - для его коллекции и сайта, люди ведь не слепые, и не все такие хлебосолы - в каковые я к нему по ошибке записался
Последний раз редактировалось Геннадий58; 24.03.2015 в 11:05:03.
|
|
|
24.03.2015, 10:59:12
|
|
|
Томасу я написал. А если его нет и он Вам не ответит - то незнаю что делать. А может быть сделаем так: я в теме "Казахстаника в филателии" (или на другой на Ваш выбор) публикую материал, который мне известен, а Вы с Александром мне не благодарите - и бужем в расчёте?:drinks:
А "Казахстаники" в филателии очень много: все советские/российские космонавты с Казахстана в космос улетали, большинство непилотируемых спутников тоже, много известных людей в Карагандских лагерях сидели и т.д. А в царское время, когда специалистам литовцам было запрещено работать в Литве, один великий литовец в Каспийском флоте врачом служил (незнаю только в каком порту был этот флот), другой в Казахстане нефти искал и нашёл, ... А в 1941 ряд писателей и др. из Литвы попали в Алма-Ату. Ну и так далее.
я не успел прочить весь опус Александра с его Критериями, но при том - что кто-то был или жил на чьей-то другой территории короткое время - и это уже есть тема краеведения - перечень возрастёт в разы
Весь Ленфильм, Мосфильм, сотр. учреждений СССР, музеев, НИИ, оборонки и море ещё чего - это безразмерно
и я очень сомневаюсь - правильно-ли это ??
А всех - что вы здесь упомянули - есть фил/мат ??
и вы тоже Литауникой занимаетесь ??
|
|
|
24.03.2015, 11:01:01
|
|
|
Цитата: Сообщение от Слащёв Александр
Для себя я решил, что Спортивная Казахстаника в филателии это мотивная подборка филателистических материалов, включающая:
а какая главная тема вашей коллекции ??
|
|
|
24.03.2015, 11:37:24
|
|
|
Цитата: Сообщение от Слащёв Александр
Немного спортивной Казахстаники. На марке Украины 2010 года изображены братья Кличко. Один из братьев Владимир Владимирович Кличко родился 25 марта 1976 года в городе Семипалатинск, Каз.ССР
Владимир Владимирович Кличко родился 25 марта 1976 года в Семипалатинске Казахской ССР, в Затонской части города (по другим данным в военном городке Солнечный — ныне Жангызтобе Жарминского района Восточно-Казахстанской области).
Отец — Владимир Родионович Кличко (24 апреля 1947 — 13 июля 2011), генерал-майор Военно-воздушных сил Украины, военный атташе посольства Украины в Германии и НАТО.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1160097780
"Когда мы жили в Казахстане..." - Братья Кличко вспоминают
05:23 06.10.2006
Братья Кличко:
О Казахстане вспоминаем с ностальгией
Прославленные чемпионы в эксклюзивном интервью "Литеру"
ЛИТЕР-Неделя: Известно, что детство Виталия прошло в Казахстане, а Владимир родился близ Семипалатинска. Остались ли в памяти эти годы? С чем у вас ассоциируется Казахстан тогдашний и Казахстан сегодняшний?
Виталий: Действительно, наше с Владимиром детство прошло в Казахстане. Мы жили во многих местах – в Николаевке под Капчагаем, в Алма-Ате, жили под Семипалатинском, в поселке Луговое, что под Джамбулом…
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|