здравствуйте ! имею большую коллекцию конвертов марок и почтовых отправлений разных стран мира !! хочу научится продавать на международных сайтах ! поделитесь пожалуйста опытом с чего начать ! как к примеру определять стоимость доставки ? какой почтой отправлять ? где лучше выставлять на ебей или еще какие сайты есть хорошие? бывают ли проблемы с отправкой и как отправлять лучше дорогие лоты !
хорошая просто коллекция будьте так любезны подскажите новичку ! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ! С УВАЖЕНИЕМ
ниже привел фото нескольких страниц )) очень много марок ! и очень хочется их продать !)
Интересный такой новичок - с количеством постов за тысячу и созданными темами по продаже в диапазоне от значков и до фарфора и картин
Больше похоже на розыгрыш, только 1 апреля-то уже прошло
доброй ночи уважаемые форумчани !) я могу дать вам ссылку на молоток так там и продаж больше 1000 но не одной вы не найдете по маркам ! это то что я покупал и складывал даже не разбираясь ! вот уже почти год хлопочу над ними ! был на росике приезжали(Мишель с женой вроде переводчицей с делькампа ! но все хотят тупо обмануть ! обидно что вы сразу ГЛУМИТЬСЯ начинаете ! что вы там не видите на фото я не пойму ) вы как разновидности бумаги гриль или зубцовку определили ? а может там на обратке напечатано.... ;0) я попросил подсказать новичку с продажами за рубеж а вы накидываетесь как буд-то вас обманывают ну коли вы удосужились посмотреть сколько сообщений так не поленитесь почитать я выкладывал марки и то далеко не все !!! результат сколько хотите !) вот так у нас продать можно(при чем при вопросе что вот это такое все молчат...я про этот форум ! почитайте я только тут показывал свои марки !) а как я должен оценить если я даже зубцовки при помощи того же гугла не смог разобрать
прошу кого-нибудь просто не преследуя фин интереса а по человечески подсказать как мне следует действовать? просто от души поделиться опытом ! чтоб у меня все не изъяли и не было проблем ) и возможно в ваших рядах появится еще один почитатель данной темы собирательства ! с уважением
прошу кого-нибудь просто не преследуя фин интереса а по человечески подсказать как мне следует действовать? просто от души поделиться опытом ! чтоб у меня все не изъяли и не было проблем ) и возможно в ваших рядах появится еще один почитатель данной темы собирательства ! с уважением
Сложный путь - придется стать филателистом с многолетним опытом по разбору "что есть что", в этом варианте - никто натаскивать не будет!!!
Легкий путь - аукционный, начать продажу с "рубля/0,99$", а там - "как кривая вывезет", тут ничья помощь не нужна, тут только та самая "кривая" в помощь!
Цитата:
чтоб у меня все не изъяли и не было проблем )
а это вообще о ком - о чем? ... ВЧК, НКВД или КГБ ???
Faunist, вы не подскажете...я вот на ебей хочу выставить а как определить стоимость отправки ? и как лучше отправлять ? через какую компанию ? и как лучше упаковывать? продать и перебрать я сам попробую ! к сожалению выше предпочли не читать первый пост а по глумиться )
GLUMER15, вы собрались продавать на еВау, а язык какой-нибудь
иностранный знаете ?
Например, можете по-английски написать здесь ваш пост № 7 ?
Если не можете, так и нечего лезть в калашный ряд...
Продажа на иностранной площадке подразумевает не только
выставление лота, но и переписку с покупателями по неизбежно
возникающим вопросам.