Повлияют ли экономические санкции на русский рынок искусства? - Страница 14 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Аналитика рынка и новости
Расширенный поиск

Аналитика рынка и новости Аукционные продажи, аналитические обзоры, мнения, заключения, анонсы выставок, новости в мире фарфора, фаянса и стекла

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2015, 19:29:05   #131
По умолчанию Re: Повлияют ли экономические санкции на русский рынок искусства?

кирилл с., кирилл с.,
Я лично признал и референдум, и возвращение домой и Крыма, и Севастополя. И "валить" никуда не собираюсь. А если кто-то не признал, то это его проблемы. И на антикварном рынке сейчас всё прекрасно. И вообще, во всей стране тоже всё хорошо. Никакого финала я вижу. Дай только бог здоровья ВВП. И полностью согласен с Книголюбом, что Чихать нам их санкции. А такие, как Вы, видимо, всегда будут чем-нибудь недовольны.

Наверх
Старый 04.05.2015, 15:10:02   #132

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Перед тем, как что-то писать, хорошо бы знать о чем речь.

Спасибо за мудрый совет, молодой человек.

Наверх
Старый 04.05.2015, 15:25:26   #133

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Уход 11 апреля 2013 года - 150 000 руб.
Уход 11 декабря 2014 года - 7 000 у.е. (курс 54,2758) = 379 000 руб.

Да-да, знаю, о выгодности для РФ высокого курса доллара к рублю ещё великий экономист ВВП Посмотреть скрытую информацию
.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Саныч 2 (28.05.2015)
Старый 04.05.2015, 15:36:57   #134

кирилл с., долго же Вы собирались с мыслями для ответа. А по факту в ответ всё равно получилось сплошное бла-бла. Я Вам привел конкретные факты роста цен на антикварную букинистику. В ответ слив про ВВП и дельные советы. Что же, удачи Вам, переубедить Вас я и не пытался, понимая всю бесполезность этого. Даже если бы я расписал на 2 страницы примеров роста цен и нашел бы аукционы, которые вообще не велись в у.е. (хотя и тут такие привел), в ответ бы всё равно услышал бы что-то не членораздельное. Прав был Сергей Алексеевич, Вам плевать на факты, Вы кайф испытываете от нытья. Благо на форуме таких всего четверо на несколько тысяч пользователей. Что же, продолжайте кричать, что санкции обваливают рынок антиквариата, а я пойду следующую книжку куплю, жаль только что цены на то, что я собираю Вас не слушают и растут, и падать почему-то не собираются.

Наверх
Старый 04.05.2015, 15:46:41   #135

Цитата: Сообщение от Сергей Алексеевич Посмотреть сообщение
И на антикварном рынке сейчас всё прекрасно.

В Вашем городе вообще всё прекрасно, я это уже понял по некоторым репортажам из него.
Например, сообщалось, что позавчера, 2 мая, весь Ваш город встречал колонну "русских мотоциклистов" из клуба Ночные волки:
Цитата:
Прием как в Севастополе. Улыбки. Приветствия. Тысячи людей вдоль всей трассы, и скандирование "Россия вперед! Волки мы с вами!"
Всем, кто идет на Берлин, желаем исполнения задуманного!
.............
Вдоль всего Невского проспекта стояли и приветствовали колонну люди, поздравляли, радовались, махали нам руками... Спасибо за чудесный прохват! Очень хотела сфотографироваться с Хирургом, но к нему было не подойти, с грехом пополам смогла сделать пару кадров.

Миниатюры
67482_900.jpg   67702_900.jpg  

Наверх
Старый 04.05.2015, 15:54:25   #136

Чихать нам их санкции

Знаю-знаю.
Миниатюры
11619_952298784804586_2075266772903439172_n.jpg  

Наверх
эмичера (29.06.2017)
Старый 04.05.2015, 16:06:50   #137

А при чем тут "Крым"?
Можно подумать, что если бы украинцы добросовестно ждали конца срока президенства Януковича, что-то изменилось.
ВВП грамотно воспользовался ситуацией и обвалил курс рубля до желаемого да так, что сам и не виноват. Оно из-за злых дядек из-за бугра случилось...
По антиквариату. Видел статью по таможне: экспорт в США в 2014 году.По антиквариату рост. И, думаю, не из-за последних месяцев. Почему-то (для меня не понятно) здорово вырос экспорт старых ковров...

Наверх
Старый 04.05.2015, 16:19:11   #138

Цитата: Сообщение от ИГOР Посмотреть сообщение
А при чем тут "Крым"?

Тема называется Повлияют ли экономические санкции на русский рынок искусства? Санкции же против РФ ввели после оккупации и аннексии Крыма.

Наверх
Старый 04.05.2015, 16:30:38   #139

Цитата: Сообщение от кирилл с. Посмотреть сообщение
Тема называется Повлияют ли экономические санкции на русский рынок искусства? Санкции же против РФ ввели после оккупации и аннексии Крыма.

Кстати, и после Октярьской Ревоюции 1917 года...
:0))

А по факту - после того, так Боинг упал.
И хотя кто-то там на Западе несмело вякает про привязку санкций к Крыму, но большинство требует всего лишь вывести войска РФ из Донецка.

Короче. Рынок есть. Санкции есть. Повлияло ли?
Ответ очевиден: нет.

Тему следует закрыть, раз она себя исчерпала.

Наверх
Старый 04.05.2015, 16:58:18   #140

Цитата: Сообщение от ИГOР Посмотреть сообщение
Рынок есть. Санкции есть. Повлияло ли?
Ответ очевиден: нет.

А Вы посмотрите статистику проведения антикварных аукционов в РФ за прошедший год (заметьте, что первая половина его пришлось на досанкционный период), процент уходов на них и Вам, возможно, станет ясно - есть ли в РФ рынок антиквариата и повлияли ли на него санкции.

Тут товарисч из Санкт-Петербурга уверенно заявил:
И на антикварном рынке сейчас всё прекрасно. И вообще, во всей стране тоже всё хорошо. Никакого финала я вижу.

Напомню ему, что в его городе в прошедшем году было практически гробовое затишье - вообще не проводили торгов «Русские сезоны» и Российский аукционный дом(РАД). Правда Арт-Юнион во второй половине года провёл два аукциона советской живописи, но эту контору мало кто знает вообще и, естественно, погоду на арт- и антик-рынке они не делают.

Наверх
Закрытая тема

Метки
статья