Прошу помощи по картине - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2008, 02:37:19   #21

Может вам вообще стоит замазать ОП чем-нибудь?Чтоб не мешало.

Наверх
Старый 10.05.2008, 13:17:47   #22

... и пририсовать КО

Наверх
Старый 10.05.2008, 20:09:56   #23
Thumbs up

Цитата: Сообщение от Кирилл Огарков Посмотреть сообщение
... и пририсовать КО

супер!

Наверх
Старый 11.05.2008, 00:40:10   #24

Присоединяюсь!

Наверх
Старый 11.05.2008, 11:14:23   #25

Можно ОП лобзиком отпилить.

Наверх
Старый 11.05.2008, 21:06:49   #26

Вот вы смеётесь,а у меня есть знакомая,которая безжалостно режет картины,если ей напр.не нравятся пропорции или какой-то отдельный фрагмент.Однажды она сделала из одной картины две.Ничего получилось.В вашем случае - будет отдельно горный пейзаж,отдельно река.

Наверх
Старый 14.05.2008, 03:34:08   #27

здравствуйте.может кто-то сможет помочь определить автора картины.к сожалению нет фотографии.но может кто-то из знающих людей сможет определить автора.картина нарисована на фанере маслом.на сине-зеленом фоне голая по пояс девушка держит над головой саблю украшенную драгоценными камнями.на голове у девушки накидка.буду оченьпризнательна если найдутся знающие люди и ответят.

Наверх
Старый 14.05.2008, 09:16:44   #28

Аlona, скорей всего ,Вы неправильно поставили вопрос, кто Вам скажет про художника, который пишет маслом на фанере? Может Вы хотите узнать с какой картины сделана копия, какого художника? Думаю, без фото ничего не узнаете. Если же всетаки Вы хотите узнать автора вашей картины, то скажу Вам без обид, художник на фанере писать не будет, если он действительно художник!

Наверх
Старый 14.05.2008, 10:34:57   #29

KISA, вы не совсем правы, когда говорите, что действительно художник не будет писать на фанере. Не все художники признаны и не все имеют деньги на холст и прочее, но тем не менее писать им хочется, а также есть и пить, вот пишут на чем придетсяю
У меня есть маленький пейзаж семипалатинского художника именно на фанере и рамка у нее самодельная, позорненькая:))), просто покрашенная белой краской, у меня все руки не дойду поменять ее. Я конечно не искуствовед и всегда руководствуюсь своим чувством к картине: нравится или нет. От этого пейзажа у меня самые теплые чувства и художника Касенова я считаю действительно художником...хотя это возможно только от того, что рисовал земляк и рисовал он родные мне места.:)

Наверх
Старый 14.05.2008, 12:02:41   #30

Цитата: Сообщение от alona Посмотреть сообщение
картина нарисована на фанере маслом.на сине-зеленом фоне голая по пояс девушка держит над головой саблю украшенную драгоценными камнями.на голове у девушки накидка.

это ж работа Леонардо да Винчи "Покорение Турции Ксюшей Собчак"
произведение цены немыслимой

Наверх
Ответ