Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
18.05.2015, 19:30:43
|
|
|
Re: Россика на иностранных марках
Цитата: Сообщение от mineralog
Ну, вот же бедолага!.. Мсье, Вы на корню подрываете веру простонародья в Вас как гениального заслуженного филосканиста!!.  Вот так ить и придётся взвалить на себя роль божьего наместника...
Вложение 1272304
Ну ты смотри - уже наш главный тролль стал посланником Бога на Земле - крыша что-ли уже сильно от зазнайства, чванства и его нации - ПОЕХАЛА ВОВСЕ ??
прямо явление Христа народу в лице - МОРОВ Владимир Павлович, 1966 г.р. - полюбуйтесь граждане на него - новоиспечённого ангела
И диагнозы продолжает ставить наш уже давно зарекомендовавший себя в своих постах - как сексопатолог, а нынче ещё и психиатр - за 1000 км ставит диагноз, как экстрасенс - что я БЕДОЛАГА ?
А ГДЕ АНАМНЕЗ УСПЕЛИ СОБРАТЬ НА МЕНЯ ?
У меня мнение сложилось противоположное - что с такими витиевато-гнилыми базарами и подсираниями - это вы бедолага, не зная чем-бы ещё заняться - только не полезной деятельностью для людей, а отрыванием их только от дела !!
Поздравляю вас великий Шерлок Холмс, нашедший на тысячи моих размещённых марок хоть один пропуск, и то свежайший - дать который было для меня - только дело времени, я не двужильный.
И посмотрите на время моего поста № 577 с Чайковским - 21-40 по московски, а у меня -на 2 часа в Сверловске, ещё и на работу утром надо идти, было-бы время - ничё не стоило-бы ""заслуженному филосканист у"" зайти в Делькамп - как вы, и выдать это - ЭКУ НЕВИДАЛЬ ПОКАЗАЛИ ВСЕМ НАС и нос супер утёрли якобы ??!.
И какое в этом ваше величайшее достижение ?
Теперь поупивайтесь себе на радость, и вашим коллегам в этом деле - своим самодовольством - ужалили и крови свежей получили дозу ???
Когда мне надоест кровопийство подобных упырей - то помашу вам ручкой и назову всех вас поименно и пожелаю сообществу теперь от вас ждать тысячи следующих марок по многим темам !!!
только от вас они ничего не дождутся - кишка тонка окажется у этих троллей и упырей - их удел только квакать из болота да лаять из подворотни, да ""камушки"" свои перебирать в своём подземелье своего местечка - как Скупой рыцарь у Пушкина,
а на полезное дело для всего сообщества - желания не будет и времени столько будет жалко позарез (свой кляссер набивать куда приятнее для себя любимого) - а его море надо для этого !!!
лучше только всё для себя любимого и упоения своим чванством и троллизмо-кровопийством !!!
Зато для собачьих ядовитых укусов времени много не надо, да и собака лает - ветер носит,,,,
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.05.2015, 20:41:09
|
|
|
Цитата: Сообщение от Геннадий58
И посмотрите на время моего поста № 577 с Чайковским - 21-40 по московски, а у меня -на 2 часа в Сверловске, ещё и на работу утром надо идти, было-бы время - ничё не стоило-бы ""заслуженному филосканист у"" зайти в Делькамп - как вы, и выдать это - ЭКУ НЕВИДАЛЬ ПОКАЗАЛИ ВСЕМ НАС и нос супер утёрли якобы ??!.
Любезный Геннадий, искренне надеюсь, что Вы в ближайшем будущем совершите личное открытие - откроете дверь существование дат...
PS. Ну, Вы бы хоть какой-нть стампердии марку с моим ликом заказали... Чего всуе-то выкладывать?
(На всякий): Все эти фото я лично размещал в открытом доступе, так что претензий к данному демаршу не имею.
|
|
|
|
|
18.05.2015, 20:52:52
|
|
|
Цитата: Сообщение от mineralog
Любезный Геннадий, искренне надеюсь, что Вы в ближайшем будущем совершите личное открытие - откроете дверь существование дат...
PS. Ну, Вы бы хоть какой-нть стампердии марку с моим ликом заказали... Чего всуе-то выкладывать?
(На всякий): Все эти фото я лично размещал в открытом доступе, так что претензий к данному демаршу не имею.
Даю вам тоже возможность сделать неожиданное открытие
Стэмперии я заказывал марки про великих деятелей нашей Русской нации, а не моральных уродов из других наций - они не напечатают их ни за какие деньги (то есть уродов, а не нацию).
Смотрите и любуйтесь на мою заслугу для всех собирателей во всём мире - темы Россики и русской культуры - от моего имени
Так как Форум коварно всё сжимает в разы - даю ещё и на Облаке
https://cloud.mail.ru/public/mKfnDZD...0%B8%D0%B9.rar
А ЧТО ВЫ ЛЮДЯМ ПОДОБНОЕ ДАЛИ - ВЕСЬМА СОМНЕВАЮСЬ, да и способны-ли - с таким гнилым харктером и образом мышлления самодовольства, зазнайства и вампиризма - только сосать энергию с других
Ваши слова - ""так что претензий к данному демаршу не имею.[/SIZE][/QUOTE] плевал я на ваши претензии с высокой вышки - как и вы на меня постоянно своей ядовитой слюной !!
|
|
|
|
|
19.05.2015, 19:57:23
|
|
|
Цитата: Сообщение от Геннадий58
Стэмперии я заказывал марки про великих деятелей нашей Русской нации, а не моральных уродов из других наций -
Мсье, вот с этого места детализируйте, силь ву пле.
Тойсть, Вы отошли от филоскании и ударились в меценатство? Али я, по сущей неграмотности, попутал чегось?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
30.05.2015, 18:53:29
|
|
|
Климе́нт Ефре́мович Вороши́лов (23 января [4 февраля] 1881 года, село Верхнее, Екатеринославская губерния (ныне город Лисичанск Луганской области) — 2 декабря 1969 года, Москва) — российский революционер, советский военачальник, государственный и партийный деятель, участник Гражданской войны, один из первых Маршалов Советского Союза.
С 1925 года нарком по военным и морским делам, в 1934—1940 годах нарком обороны СССР. В 1953—1960 годах — Председатель Президиума Верховного Совета СССР. Дважды Герой Советского Союза, Герой Социалистического Труда. Член ЦК партии в 1921—1961 и 1966—1969 годах. Член Оргбюро ЦК ВКП(б) (1924—1926). Член Политбюро ЦК ВКП(б) (1926—1952), член Президиума ЦК КПСС (1952—1960).
Ворошилову принадлежит рекорд продолжительности пребывания в Политбюро ЦК ВКП(б) (ЦК КПСС), Президиуме ЦК КПСС (34,5 года).
|
|
|
30.05.2015, 20:04:21
|
|
|
Ворошилов и Фрунзе на памятнике "Республика" в Стамбуле
В центре площади находится 12 метровый монумент «Республика» (Cumhuriyet Anıtı), воздвигнутый в 1928 году по проекту итальянского архитектора Пьетро Каноника. Монумент символизирует армию-освободительницу и установление республики.
Памятник на площади Таксим включает скульптуры маршалов Мустафы Кемаля Ататюрка,Мустафы Исмета Инёню и Февзи Чакмака и турецкий народ.
Кроме того, помещены скульптуры Климента Ворошилова и Михаила Фрунзе, по указанию Ататюрка, в благодарность за военную помощь со стороны Советской России в войне 1920 года - cправа от него
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B0%D0%B4%D1%8C)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|