| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
11.06.2015, 23:19:39
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2015г.
Цитата: Сообщение от F2014
Главпочтамт- таких наименований никогда не было. Лишь обывательский жаргон .
Главное, что доходит. Несколько сотен почтовых отправлений получил на такой адрес:
http://www.fandom.ru/about_fan/stamp...15_04_23_l.jpg
|
|
|
|
12.06.2015, 08:01:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Seva100pol
А "АРТЕК" - это не жаргон? 
Вообще то Артек это посёлок насколько мне известно,да и по справочникам, имеет свой индекс 298645, а значит и на штемпеле должно быть правильно АРТЕК 298645. А если следовать Вашей логике то к примеру проводя СГ в Солничном 299815 надо на штемпеле писать СЕВАСТОПОЛЬ 299815 и не иначе ?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.06.2015, 11:57:57
|
|
|
|
Артек - это не поселок. Артек располагается в пос. Гурзуф. Поэтому и индекс у него Гурзуфский. Ошибки я здесь не вижу. Про Солнечный ничего сказать не могу, ибо не совсем понимаю о чем речь. Если речь идет о лагере Солнечный, то это Севастополь. И индексы 99 (299) - севастопольские.
Я смотрю вы умнее руководства ФГУП "Почта Крыма" ? Они давали заявку на АРТЕК, а ИТЦ влепило Гурзуф. Обращение крымского руководства на переделку было,но уже разосланы готовые КПД по регионам и переделывать не будут. Ещё вопросы будут?
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.06.2015, 12:38:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий Чижмаков
Я смотрю вы умнее руководства ФГУП "Почта Крыма" ? Они давали заявку на АРТЕК, а ИТЦ влепило Гурзуф. Обращение крымского руководства на переделку было,но уже разосланы готовые КПД по регионам и переделывать не будут. Ещё вопросы будут?
А что, руководство ФГУП "Почта Крыма" истина в последней инстанции? Если у Вас есть доводы, кроме "заявки" ФГУП я готов их выслушать.
Моё мнение таково. Есть пос. Гурзуф (по-моему Большой Ялты, если не ошибаюсь и такое название "Большая Ялта" корректно). В пос. Гурзуф располагается лагерь Артек. Не помню, давно там был, но ИМХО ПО расположено на территории лагеря. Поэтому отделение имеет неофициальное название "Артек", точно так же, как и Главпочтампт в любом городе.
И если быть точным, то правильно Гурзуф, Артек, индекс.
ИМХО.
|
|
12.06.2015, 13:48:52
|
|
|
|
А что, руководство ФГУП "Почта Крыма" истина в последней инстанции? Если у Вас есть доводы, кроме "заявки" ФГУП я готов их выслушать.
Моё мнение таково. Есть пос. Гурзуф (по-моему Большой Ялты, если не ошибаюсь и такое название "Большая Ялта" корректно). В пос. Гурзуф располагается лагерь Артек. Не помню, давно там был, но ИМХО ПО расположено на территории лагеря. Поэтому отделение имеет неофициальное название "Артек", точно так же, как и Главпочтампт в любом городе.
И если быть точным, то правильно Гурзуф, Артек, индекс.
ИМХО.
А с чего вы взяли что мне хочется слышать ваше мнение? Есть официальное ОПС Артек за которым закреплён почтовый индекс 298645, и ваше мнение оставьте при себе.
|
|
|
|
13.06.2015, 12:09:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Nicola
Спор ни о чем, покажите календарь отделения 298645)))
В третий раз уже в этой теме показываю.
Но для Seva100pol это похоже не аргумент.
|
|
|
|