21.06.2015, 16:15:44
|
|
|
|
Re: Китай на оценку
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
А мне еще интересно стало следующее.
То, что в прейскуранте нет цен на "мусор" мне понятно.
Тогда надо по хорошему, прежде чем ссылаться на прейскурант сообщать, для каких марок он применим.
Но теперь у меня еще один вопрос созрел.
Ли, а в твоем "прейскуранте" вообще цены на ГАШЕНЫЕ марки есть?
Жду с нетерпением ответа.
ЕСТЬ. Все больше писать не буду.
|
|
|
|
21.06.2015, 16:18:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Колюня,
ублюдок, пойди проспись и крокодил из крови выведи
|
|
|
|
21.06.2015, 16:21:28
|
|
|
|
Михаил, обращаюсь к Вам, как к модератору. Нельзя ли воздействовать на данного пользователя, ведь, судя по его ответам, его посты в оценках - банальный оффтоп, за три сообщения которого можно отправляться в бан. Оффтоп потому, что к теме отношения не имеет, более того, еще и вводит пользователя в заблуждение. Почему другие пользователя, а их минимум 3-4 человека, например Андрей Н., должны обязательно вступать в каждую тему и писать одно и то же, что цены эти липа и продать по ним нереально? Не проще закрыть одного "оценщика", чем портить репутацию форума и создавать трудности пользователям...
|
|
|
|
21.06.2015, 16:24:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Михаил, обращаюсь к Вам, как к модератору. Нельзя ли воздействовать на данного пользователя, ведь, судя по его ответам, его посты в оценках - банальный оффтоп, за три сообщения которого можно отправляться в бан. Оффтоп потому, что к теме отношения не имеет, более того, еще и вводит пользователя в заблуждение. Почему другие пользователя, а их минимум 3-4 человека, например Андрей Н., должны обязательно вступать в каждую тему и писать одно и то же, что цены эти липа и продать по ним нереально? Не проще закрыть одного "оценщика", чем портить репутацию форума и создавать трудности пользователям...
А оскорбления тролля в мой адрес не заметили ? И обратите внимание на заглавное Вы в Ваш адрес !
|
|
|
|
21.06.2015, 16:29:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Lee Syikui, обращение было не к Вам. Зачем на него что-то писать. Оскорбления и т.п. - это другая тема. Да и у любого нервы не выдержат каждый день, чтобы помочь пользователям, писать в темах одно и то же.
Что значить другая тема ? Кому он помогает ( тему непочтовых не знаю, фиолетово ), а здесь кому ?
|
|
|
|
21.06.2015, 16:34:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
А оскорбления тролля в мой адрес не заметили ?
Отчего же троль? Пишу исключительно по делу.
Пытаюсь истину в споре, так сказать, родить.
А что до оскорблений, таки да, лют бываю.
Ладно, мой старый упертый друг, приношу свои извинения за некоторую эмоциональность моих постов.
Ну так и вам надо быть посдержаннее. Больше фактов и главное логики. Меньше эмоций.
Ну и с "прейскурантом" конечно, надо что-то делать. Иначе каждая из тем оценки китая будет превращаться в кровавую битву.
К Колюне мои слова не относятся.
Тут клиника, слова бесполезны.
|
|
|
|