Китай на оценку - Страница 9 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Оценка почтовых марок
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2015, 16:15:44   #81
По умолчанию Re: Китай на оценку

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
А мне еще интересно стало следующее.
То, что в прейскуранте нет цен на "мусор" мне понятно.
Тогда надо по хорошему, прежде чем ссылаться на прейскурант сообщать, для каких марок он применим.

Но теперь у меня еще один вопрос созрел.

Ли, а в твоем "прейскуранте" вообще цены на ГАШЕНЫЕ марки есть?
Жду с нетерпением ответа.

ЕСТЬ. Все больше писать не буду.

Наверх
Старый 21.06.2015, 16:17:19   #82

Увидел. Есть. Хорошо.
Тогда другой вопрос.
Так есть ли там все марки, которые выставил ТС?

Наверх
Старый 21.06.2015, 16:18:23   #83

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Колюня,

ублюдок, пойди проспись и крокодил из крови выведи

Наверх
Старый 21.06.2015, 16:21:28   #84

Михаил, обращаюсь к Вам, как к модератору. Нельзя ли воздействовать на данного пользователя, ведь, судя по его ответам, его посты в оценках - банальный оффтоп, за три сообщения которого можно отправляться в бан. Оффтоп потому, что к теме отношения не имеет, более того, еще и вводит пользователя в заблуждение. Почему другие пользователя, а их минимум 3-4 человека, например Андрей Н., должны обязательно вступать в каждую тему и писать одно и то же, что цены эти липа и продать по ним нереально? Не проще закрыть одного "оценщика", чем портить репутацию форума и создавать трудности пользователям...

Наверх
Старый 21.06.2015, 16:24:34   #85

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Михаил, обращаюсь к Вам, как к модератору. Нельзя ли воздействовать на данного пользователя, ведь, судя по его ответам, его посты в оценках - банальный оффтоп, за три сообщения которого можно отправляться в бан. Оффтоп потому, что к теме отношения не имеет, более того, еще и вводит пользователя в заблуждение. Почему другие пользователя, а их минимум 3-4 человека, например Андрей Н., должны обязательно вступать в каждую тему и писать одно и то же, что цены эти липа и продать по ним нереально? Не проще закрыть одного "оценщика", чем портить репутацию форума и создавать трудности пользователям...

А оскорбления тролля в мой адрес не заметили ? И обратите внимание на заглавное Вы в Ваш адрес !

Наверх
Старый 21.06.2015, 16:27:00   #86

Lee Syikui, обращение было не к Вам. Зачем на него что-то писать. Оскорбления и т.п. - это другая тема. Да и у любого нервы не выдержат каждый день, чтобы помочь пользователям, писать в темах одно и то же.

Наверх
Старый 21.06.2015, 16:29:07   #87

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Lee Syikui, обращение было не к Вам. Зачем на него что-то писать. Оскорбления и т.п. - это другая тема. Да и у любого нервы не выдержат каждый день, чтобы помочь пользователям, писать в темах одно и то же.

Что значить другая тема ? Кому он помогает ( тему непочтовых не знаю, фиолетово ), а здесь кому ?

Наверх
Старый 21.06.2015, 16:34:34   #88

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
А оскорбления тролля в мой адрес не заметили ?

Отчего же троль? Пишу исключительно по делу.
Пытаюсь истину в споре, так сказать, родить.
А что до оскорблений, таки да, лют бываю.
Ладно, мой старый упертый друг, приношу свои извинения за некоторую эмоциональность моих постов.
Ну так и вам надо быть посдержаннее. Больше фактов и главное логики. Меньше эмоций.
Ну и с "прейскурантом" конечно, надо что-то делать. Иначе каждая из тем оценки китая будет превращаться в кровавую битву.

К Колюне мои слова не относятся.
Тут клиника, слова бесполезны.

Наверх
Старый 21.06.2015, 16:53:40   #89

Ладно договорились. У меня к тебе просьба, раскрути Чжао на тот каталог, узнай электронный это каталог или бумажный ? Он интересен тем, что в нем описывают "редкость" отдельных марок из серий. Я обратил внимание, что некоторые марки у нас встречаются часто, а другие чаще в Китае. Тебе он ответит, а ты нам потом расскажешь. Договорились ?

Наверх
Старый 21.06.2015, 17:04:15   #90

Э, нет! Крути его сам. Мне как-то не очень интересно.
Только ты с ним пересобачился уже. Не знаю как ты вернешь его доверие. Но попробуй. Только не хами ему. Вежливо попроси. Скажи, что очень нужная и интересная инфа. Польсти, сделай пару комплиментов. Попроси так сказать сделать доброе дело для всех русских коллекционеров китая. Надави на совесть. Скажи, что в долгу не останемся. Хотя я не знаю, чем мы можем ему помочь в его нелегком деле.)
Но скорее всего не даст он ничего, даже мне. Я так понял это его личная наработка. Это коммерческая инфа, с которой дилеры обычно не делятся, считая ее своим конкурентным преимуществом.

Наверх
Закрытая тема

Метки
китай, марки