Ну что, похоже все лучшие покупатели фискала живут таки в Москве. )))
Да, пока в Москве нет обстрелов и интернет хорошо работает...
У меня форум перестал нормально грузиться полдевятого, плюс какие-то придурки начали стрелять из миномета.
И если бы еще продавец отвечал в ЛС по вопросам оплаты-доставки, то было бы совсем хорошо.
Да, пока в Москве нет обстрелов и интернет хорошо работает...
У меня форум перестал нормально грузиться полдевятого, плюс какие-то придурки начали стрелять из миномета.
И если бы еще продавец отвечал в ЛС по вопросам оплаты-доставки, то было бы совсем хорошо.
Я все понимаю, но не могу сидеть у компьютера постоянно.
Простите за любопытство, но просто интересно происхождение данной подборки. Можно узнать "провенанс"?
Типа, досталось от дедушки, нашел в макулатуре и т.п.
Чисто любопытство. можно не отвечать
Простите за любопытство, но просто интересно происхождение данной подборки. Можно узнать "провенанс"?
Все просто до банальности..... Наняли человека вывезти мусор из проданной квартиры. Он взял несколько альбом с картинками для сына. Сыну не понравились картинки. Он спросил на одноклассниках про стоимость. Я увидел, приехал к нему и купил.
Есть много другого материала, с 24 июня я в Москве, готов встретиться. Посмотрите, предложите. P.S. Кидалово и подставы очень не приветствую, отвечу адекватно по полной.
Неожиданно. Коллекция не "детская", а в куче мусора валялась. Видно родственники не интересовались чем дедушка занимался... Только квартира важна... Жалко.
Встретиться не смогу, но если скинете сканы по e-mail - договоримся (я одну букву в адресе пропустил - ошибся. НоВы похоже догадались - два файла от Вас получил, спасибо). Или в аукционе поучаствую.
PS^ да вроде за долгую жизнь никого не кинул и не подставил. А начинать поздно уже :)
Неожиданно. Коллекция не "детская", а в куче мусора валялась. Видно родственники не интересовались чем дедушка занимался... Только квартира важна... Жалко.
Встретиться не смогу, но если скинете сканы по e-mail - договоримся (я одну букву в адресе пропустил - ошибся. НоВы похоже догадались - два файла от Вас получил, спасибо). Или в аукционе поучаствую.
PS^ да вроде за долгую жизнь никого не кинул и не подставил. А начинать поздно уже :)
С этой квартиры человек вывез хороший холодильник и неплохой телевизор. Все остальное для него было - "фантики"