| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
22.06.2015, 21:20:20
|
|
|
|
Re: EXPONET
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
А) Реальные выставки устарели или нет? Виртуальные выставки им альтернатива или нет?
B)При формировании виртуальных экспонатов надо опираться на строгие регламенты FIP или искать какие-то свои новые формы представления материалов. [/B]
A) Виртуальные выставки реальным не альтернатива, а дополнение. Точно так же, как телевизионные трансляции футбольных матчей не альтернатива живым играм (для болельщика), а определенный суррогат их
В) Кому-то нравятся игры без правил, но большинству - с правилами. Отсутствие регламентов ликвидирует состязательность, т.е. лишает выставку формы конкурса, а это важно для многих.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.06.2015, 23:37:48
|
|
|
|
Все эксперимент закрыт. И плевать на эти выставки. dph ходите на них почаще. Но филателия это индивидуальное хобби и только.
Теперь несколько слов о человеческой подлости. Вот здесь два "коллеги" активно меня за компанию с неадекватами склоняли. Но, почему-то стыдливо промолчали, когда меня здесь напрямую обзывали вором и призывали к совести.
Вот, две страницы из филателистического журнала со статьями этих двух человек. Не думаю, что один летал на презентацию марок и делал фотографии, а второго допустили снимать американские космические проекты. Эй, Ger Piter обратись к их совести, я уже не говорю о воровстве.
Конечно, это все чушь собачья, удивительно другое, то, что они промолчали, и больше того продолжали свою критику. Это необъяснимо.
|
|
|
|
|
|
|
23.06.2015, 05:00:38
|
|
|
|
второго допустили снимать американские космические проекты. Эй, Ger Piter обратись к их совести, я уже не говорю о воровстве.
Конечно, это все чушь собачья, удивительно другое, то, что они промолчали, и больше того продолжали свою критику. Это необъяснимо.
Да, конечно, в журнальной публикации нужно было указать. Без всякого сомнения. Просмотрел в запарке, пофиксю в будущем. И нужно было сделать запрос по поводу авторского разрешения, чтобы не было проблем с авторскими правами. Несомненно.
Только вот знаете, в чём между мной и Вами принципиальная разница? В том, что я с благодарностью принимаю любую конструктивную критику и учитываю её в будущем, в отличие от неадеквата, которому бессмысленно что-либо говорить и доказывать, и который готов искусать и облаять всех вокруг, потому что неспособен воспринимать критику. И я хоть что-то делаю, пусть даже зачастую коряво и некорректно, но в целом верно. И буду делать, непреднамеренно ошибаясь, исправляя и снова делая. Ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает, не правда ли?
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.06.2015, 06:00:52
|
|
|
|
Все эксперимент закрыт. И плевать на эти выставки. dph ходите на них почаще. Но филателия это индивидуальное хобби и только.
Теперь несколько слов о человеческой подлости. Вот здесь два "коллеги" активно меня за компанию с неадекватами склоняли. Но, почему-то стыдливо промолчали, когда меня здесь напрямую обзывали вором и призывали к совести.
Вот, две страницы из филателистического журнала со статьями этих двух человек. Не думаю, что один летал на презентацию марок и делал фотографии, а второго допустили снимать американские космические проекты. Эй, Ger Piter обратись к их совести, я уже не говорю о воровстве.
1. Меня зовут Сергей Тарасович или Ger Piter. А не - эй,Ger Piter.
2. В октябре 2015 во Львове будет проходить XIV Национальная филателистическая выставка «Укрфілексп 2015. Сделайте цветные сканы своих презентационных листов и вышлите мне. Я попробую их представить комиссии. Результат вышлю Вам и выставлю здесь. ДОКУМЕНТАЛЬНО.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.06.2015, 08:12:09
|
|
|
|
Вы зачем эти вопросы-то вчера ставили?
Re дискуссии:
А) Реальные выставки устарели или нет? Виртуальные выставки им альтернатива или нет?
B)При формировании виртуальных экспонатов надо опираться на строгие регламенты FIP или искать какие-то свои новые формы представления материалов.
Все, об этом только и говорим.
Чтобы опять заявить, что все, чье мнение отличается от Вашего, неправы?
|
|
|
|
|
|
|
23.06.2015, 09:42:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Да, конечно, в журнальной публикации нужно было указать. Без всякого сомнения. Просмотрел в запарке, пофиксю в будущем. И нужно было сделать запрос по поводу авторского разрешения, чтобы не было проблем с авторскими правами. Несомненно.
Только вот знаете, в чём между мной и Вами принципиальная разница? В том, что я с благодарностью принимаю любую конструктивную критику и учитываю её в будущем, в отличие от неадеквата, которому бессмысленно что-либо говорить и доказывать, и который готов искусать и облаять всех вокруг, потому что неспособен воспринимать критику. И я хоть что-то делаю, пусть даже зачастую коряво и некорректно, но в целом верно. И буду делать, непреднамеренно ошибаясь, исправляя и снова делая. Ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает, не правда ли?
Все ясно, Ваш наверное любимый писатель Джордж Оруэлл - ложь-это правда.
Я здесь никакой критики не слышал, одни оскорбления. Критика это аргументы, аргументы высказывал только один господин Faunist.
|
|
|
|
23.06.2015, 09:51:34
|
|
|
|
Все ясно, Ваш наверное любимый писатель Джордж Оруэлл - ложь-это правда.
http://www.fandom.ru/about_fan/stamp...lock_1143a.jpg
Пожалуйста, не перевирайте классику:
Война - это мир
Свобода - это рабство
Незнание - сила
Я здесь никакой критики не слышал, одни оскорбления. Критика это аргументы, аргументы высказывал только один господин Faunist.
"Ведь обезьяна есть обезьяна, гласит пословица, надень на нее хоть золотой ошейник. Так вот и ты: постоянно держишь в руках книгу и читаешь ее, но из прочитанного ничего не понимаешь и оказываешься тем ослом, который слушает игру на лире, хлопая ушами".
(Лукиан. Неучу, который покупал много книг).
А вот и творчество самого старика Лукиана:
http://www.fandom.ru/about_fan/stamp...29_klb_3x4.jpg
|
|
|
|
|
|
|
23.06.2015, 13:56:17
|
|
|
|
magnus_z, не играйте в шашки. Вы прекрасно понимаете о чем идет речь. Никаких сносок на свои снимки вы бы дать не могли, так как вряд ли, на этих сайтах, где вы взяли материал, как правило, были бы указаны фамилии фотографов. Кроме того, такого рода снимки находятся не на одном сайте, а по крайней мере на нескольких. И они никому не принадлежат.
Давать сноску на сайт, Вы не можете, так как любая редакция журнала или администрация форума может решить, что это скрытая реклама какого-либо сайта. Конечно не каждая, но многие.
Кроме того, не забывайте, что мы все платим за так называемое "пиратство" с каждого купленного нами электронного носителя информации в фонд некоего режиссера-кулинара. То-есть априори платим.
Снимки размещенные в интернет, которые являются эксклюзивной собственностью кого-то обычно защищены разными способами или стоит значок копирайт. Вы что, этого не знали?
Если знали, то что каетесь перед всем смешным миром? А затем, только, чтобы подыграть всяким темным типам и влиться в их толпу, то-есть смухлевать хотите и заработать дешевый авторитет.
|
|
|
|
23.06.2015, 13:59:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dph
Чтобы опять заявить, что все, чье мнение отличается от Вашего, неправы?
Любая толпа, пусть даже состоящая из филателистов, всегда неправа.
|
|
|
|