Молоток ..... - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Важная информация

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2015, 11:22:16   #21
По умолчанию Re: Молоток .....

Цитата: Сообщение от Nast Посмотреть сообщение
[/B]

Полагаю, что "собственники" Молотка, принимая решение о ликвидации организации не в полной мере оценили риски и возможные издержки. связанные с этой процедурой.
Во-первых, они обязаны уведомить всех кредиторов и исполнить свои обязательства перед ними.
Во-вторых, юридические и физические лица, например, господин yoyo, годами нарабатывали себе деловую репутацию (бренд) и клиентуру на данной торговой площадке, которая в принципе может подлежать денежной оценке (технологии имеются) и такие лица могут попытаться взыскать убытки, в том числе, возможно, и упущенную выгоду с организации и лиц. принимающих решение о ее ликвидации...

Уже ни первый год о молотке ходят анекдоты в стиле: аккаунт с 8000-10000 не продающимися или уходящими а рубь лотами это то, к чему все стремились? Угу, ясненько.
Давно все кто мог и кто не мог с Молотка ушли полностью или частично. Кризис ограничил сбыт. Кому очень нужен Молоток? Продавцам подделок, а так же раскрутчикам "лотов с рубля" с помощью подставнх ставок. И продавцам китайского хлама, конечно

Наверх
Старый 10.07.2015, 11:32:22   #22

Итак, резюме. Молоток закрывается, но... паниковать рано!))) Больше ничего сказать, к сожалению, не могу, дабы не выдавать тайны.

Наверх
Старый 10.07.2015, 11:37:20   #23

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Итак, резюме. Молоток закрывается, но... паниковать рано!))) Больше ничего сказать, к сожалению, не могу, дабы не выдавать тайны.

пардон...а кто паникует? Там почти ничего не продавалось, нормальные люди туда не заходят почти, все кто могли и кто не могли давно полностью или частично оттуда свалили. Накрылась малина подделок, продажи не разрешённого к продаже (УК), китайского хлама и мошенничества? Так и ладушки

Наверх
Старый 10.07.2015, 11:50:09   #24

S11, Господи, ХВАТИТ ересь нести! У кого ничего не продавалось? У идиотов? Вы вообще в курсе оборотов Молотка по антиквариату и динамики роста этих оборотов? Меня терзают смутные сомнения, что эти данные Вы в глаза не видели.

На Молотке всё прекрасно продается, если приложить к продажам капельку мозгов. И цены уходов подчас выше, чем в других местах. Никто не говорит, что там не было минусов, но 90% отрицательного шло из польского офиса и не подлежало обсуждению.

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ecc4 (10.07.2015), Hagestolz (10.07.2015), Libra (10.07.2015), Богатырь (19.07.2015)
Старый 10.07.2015, 11:56:13   #25

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
На Молотке всё прекрасно продается, если приложить к продажам капельку мозгов. И цены уходов подчас выше, чем в других местах. Никто не говорит, что там не было минусов, но 90% отрицательного шло из польского офиса и не подлежало обсуждению.

...угу. И вот его нет. Ясно. У меня не пять, но четыре по математике было. Прекрасно работающие ресурсы не сливаются годами, а потом не исчезают окончательно. А подделки продавались. Я спорю? Тысячи людей из хобби ушли из-за продаж подделок и мошенничества. В курсе. Без табличек, а по факту коллекционеров (люди-то на связи, обычно на трубе)
Ну, само собой, что в школе, которая самая близкая к Кремлю (элита...все знают какая школа небось), учили логике. 1-й закон логики не забыт

Последний раз редактировалось S11; 10.07.2015 в 12:10:41.

Наверх
Старый 10.07.2015, 12:15:50   #26

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
пардон...а кто паникует? Там почти ничего не продавалось, нормальные люди туда не заходят почти, все кто могли и кто не могли давно полностью или частично оттуда свалили. Накрылась малина подделок, продажи не разрешённого к продаже (УК), китайского хлама и мошенничества? Так и ладушки

я торговал много лет на молотке, не продал ни одной подделки, не кинул ни одного человека. И покупал. По вашему я и мои постоянные покупатели - ненормальные мошенники? Откуда такая категоричность?

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ecc4 (10.07.2015), nikol KE (18.08.2015), Богатырь (19.07.2015), ФеликсЪ (20.07.2015)
Старый 10.07.2015, 12:18:19   #27

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
я торговал много лет на молотке, не продал ни одной подделки, не кинул ни одного человека. И покупал. По вашему я и мои постоянные покупатели - ненормальные мошенники? Откуда такая категоричность?

да я тож...но суть-то от этого не меняется. Массовый обман во всех видах поглотил не Молоток - он хобби поглотил, поглотил саму жизнь людей. И уже давно. А скрывать это можно хоть сто лет

Наверх
Старый 10.07.2015, 12:43:25   #28

вы что 5 см доказываете? он троль космического уровня , такая тема для него это шанс в жизни выделится. Молоток дал ему шанс вставить свои пять см.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Богатырь (19.07.2015)
Старый 10.07.2015, 12:46:37   #29

Цитата: Сообщение от yoyo Посмотреть сообщение
вы что 5 см доказываете? он троль космического уровня , такая тема для него это шанс в жизни выделится

Человек, который никогда не был модером, не может писать слово "тролль". По причине не знания его смысла. Само собой несчастный человек (тест на агрессивность у Свина не пройден) не может ни о чём судить - комплексы давят

Темы нет - и нет давно. Молоток начал сдыхать как минимум 2 года назад. Над ним откровенно смеялись люди. Ну и хрен с ним

Наверх
Старый 10.07.2015, 13:22:03   #30

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
Над ним откровенно смеялись люди

Над ним откровенно смеялись только идиоты. Вменяемые люди продолжали увеличивать прибыли.

Наверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ecc4 (10.07.2015), Libra (10.07.2015), nikol KE (18.08.2015), бершетский (11.07.2015), Богатырь (19.07.2015), Саныч 2 (10.07.2015), ФеликсЪ (20.07.2015)
Ответ

Метки
auction.ru, molotok.ru закрывается, аукро закрывается, аукцион молоток закрывается, аукцион.ру закрывается молоток, куда перейти с молотка, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, переход на новую площадку molotok.ru, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, переход с молотка переход с молотка на новую площадку, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру