| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
10.07.2015, 13:16:58
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
битбазар и мешок.
Левые и сырые, конечно, ауки. Но тут пока выбирать не с чего. Надо лоты спасать и покупателей за собой тянуть на эти ауки. Только выдержат ли они наплыва лотов и посетителей?
Я думаю на оба лоты перевести, а там дальше смотреть. Если у кого еще есть инфа по аукам, которые тоже могут автоматом перенести лоты, выкладывайте...
спасибо за информацию,но ни тот ни другой,не вывезут объемы и оборот молотка,а с их корявым интерфейсом у самого терпения и нервов не хватит там торговать,они очень неудобны ни для продавца,ни для покупателя,лучше что-то новое искать,потерять время на перевыставление лотов,но чтобы было удобно
|
|
|
|
10.07.2015, 13:37:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Про Молоток забыть 100%, то есть это вопрос решенный уже. Но альтернатива возможна. Когда смогу предоставить информацию, отпишусь в это теме или создам новую.
Почта России пару месяцев назад сообщала, что планируют русский ебэй создавать. Вот готовая площадка. Бери и доводи до ума, люди уже прикормлены, знают. Проще в разы, чем с нуля раскручивать.
|
|
|
|
10.07.2015, 13:39:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от den85
спасибо за информацию,но ни тот ни другой,не вывезут объемы и оборот молотка,а с их корявым интерфейсом у самого терпения и нервов не хватит там торговать,они очень неудобны ни для продавца,ни для покупателя,лучше что-то новое искать,потерять время на перевыставление лотов,но чтобы было удобно
Это да. Были бы пара-тройка тыщ лотов, я бы и не парился. А когда их на порядок больше...
|
|
|
|
10.07.2015, 13:46:14
|
|
|
|
Почта России пару месяцев назад сообщала, что планируют русский ебэй создавать. Вот готовая площадка. Бери и доводи до ума, люди уже прикормлены, знают. Проще в разы, чем с нуля раскручивать.
Почта РФ несколько лет думает, еще год готовит в письменном виде, потом года три пробивает финансирование. А после отказа правительства, еще через год может начинать сама внедрение, на свои средства (выделяя денег раз в 10-20 меньше чем сама просила). И так год за годом.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.07.2015, 13:59:55
|
|
|
|
ебай - Г. (с большой буквы) по определению.
А "русский ебай" - вообще сверхзвуковой конно-водолазный десант.
"товарисч Зорин, Вы русский? Тогда я - американский" © анекдот
|
|
|
|
10.07.2015, 15:31:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mineralog
ебай - Г. (с большой буквы) по определению.
Ну, я бы так не сказал. Давайте будем объективны!
Плюсы ибея:
1. Простой, интуитивно понятный интерфейс.
2. Прекрасно отлаженный движок со всеми необходимыми функциями.
3. Отсутствие технических проблем. Не припомню ни одного технического сбоя на ибей, в то время ка на молотке всегда что-то не работало.
4. Высокий авторитет площадки. На ибее реально продаются лоты, стоимостью 20 тыр $ и выше. Молотку до такого авторитета и цен как до пекина раком.
Минусы ибея:
1. Плата за листинг (идиотизм в десятой степени)
2. Жесткая привязка к Палке, как к платежному инструменту. Хотя в последнее время начались сдвиги в этом направлении.
Так что ибэй - это хорошо сделанный реальный интернет-аукцион. В отличии от молока, который был поделкой на коленке.
Не сочтите меня расистом, но я глубоко уверен в полной некомпетентности поляков, как разработчиков ПО!
Это люди паталогически ничего не умеющие делать руками! Поляки умеют делать хорошо только одно - ненавидеть Россий и русских. Это у них в крови.
Но если речь стоит о разработке ПО, я лучше найму индуса или китайца. В идеале русского. Но про поляка даже не подумаю.
Они своей тупостью и криворучием и угробили молоток.
Но они лишь исполнители. Главная вина на менеджменте.
|
|
|
|
10.07.2015, 15:41:24
|
|
|
|
Fairybook, всем антикварам отчаиваться не стоит. Тем, кто торговал китайскими ручками можно отчаиваться)
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
На ибее реально продаются лоты, стоимостью 20 тыр $ и выше
На молотке такие лоты тоже продаются успешно.
|
|
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |