МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... - Страница 17 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
Разочарован 249 78.80%
Обрадован 18 5.70%
Безразлично 49 15.51%
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2015, 14:15:55   #161
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Не думаю, что здесь какой-то уж экстравагантный или фантастический случай. Всему должно быть простое объяснение.

Так ли уж важно знать причину закрытия? На мой взгляд, важнее сам факт - 20 августа 2015 года – день закрытия Molotok.ru. Всё.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
alex-399 (11.07.2015)
Старый 11.07.2015, 14:16:16   #162

Очень огорчена, хотя не продала и не купила на Молотке ни одного знака...Кроме каталогов. Молоток давал неплохую информацию по цене нагрудных знаков...Можно было проверить свои знания...

Наверх
alex-399 (11.07.2015)
Старый 11.07.2015, 14:17:37   #163

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Я дал простое объяснение, только его тут же стерли.
На этом форуме панически боятся любого упоминания о
политических причинах того или иного инцидента / события.
В общем-то это тоже своего рода политика, страусиная.

Меня интересует еще вопрос, рассылал ли Молоток персонально продавцам предупреждение о закрытии сайта, если да, то за какой срок до закрытия?

Наверх
alex-399 (11.07.2015)
Старый 11.07.2015, 14:21:37   #164

Меня интересует еще вопрос, рассылал ли Молоток персонально продавцам предупреждение о закрытии сайта, если да, то за какой срок до закрытия?

Мне лично ничего не присылали.
Хотя, на форуме Молотка писали, что VIP-продавцам вроде бы
звонили.

Наверх
alex-399 (11.07.2015)
Старый 11.07.2015, 14:22:40   #165

Кстати, статистика по посещаемости Молотка вот тут:
https://top.mail.ru/rating?id=44071

Несколько лет назад все полностью было открыто. Как их аукро купил - все закрыли. А ОЧЕНЬ интересно было нижнее смотреть - пики посещаемости по дням, по часам и т.д. Для выставления аукцинов самое то было знать. И сейчас аук закрывают, но статистику открыть не хотят.

Наверх
Старый 11.07.2015, 14:24:09   #166

звонили.

Мне тоже ничего не было.
Посмотрел я одного Випа, кто там заявил, что ему звонили. У него аж 24 лота! Рассуждая здраво - звонить надо ну ни как не ему, а тем, у кого лотов больше всех.

Наверх
Старый 11.07.2015, 14:30:44   #167

звонили.

Мне лично пофигу. Но, откровенно говоря, это хамство. Продавцы могли бы объединиться в пул, нанять адвоката и "раздеть" эту команду и их хозяев.
Кто-то на форуме отмечал, что само размещение пунктов продаж занимает много времени и берет определенные усилия. Кроме того явная упущенная выгода. Конечно, если у продавца не 1-5 пунктов, а побольше. И конечно наглость, так никто не делает.

Наверх
Старый 11.07.2015, 14:44:28   #168

Цитата: Сообщение от кирилл с. Посмотреть сообщение
Так ли уж важно знать причину закрытия? На мой взгляд, важнее сам факт - 20 августа 2015 года – день закрытия Molotok.ru. Всё.

Да, кстати, уверен еще очень многие люди не знают про закрытие Молотка. Ссылка на новости в самом внизу страницы, и небольшая ссылка, так же и на форум. Кто в интернете новость о закрытии пропустил, вряд ли заходят по этим ссылкам.

Просто бах и все, с 16 числа заметят, что не смогут размещать лоты.

Вот тогда конечно много возмущенных сразу появится и вопросы что за кидалово еще?

Вообще в самом деле по хорошему такие новости надо размещать в шапке сайта, а не в подвале хрен знает где)).
Хотя и понятна стратегия Молотка, сейчас многие плюнули бы сразу с оплатой процентов за сделки и всему прочему, а им еще хочется деньги постричь.

Наверх
alex-399 (11.07.2015)
Старый 11.07.2015, 14:46:22   #169

Всеж непойму никак...че все с инет-аком Молоток так носяться
неужели в такой огромной стране как Россия...никто непроработал вопрос об открытие очного аукционного дома по филателии..взяв наработки западных ауков\Пугачевский аук-\имхо\-эт издевательство какое то\..
чтоб проды там могли лоты с 1р ставить..чтоб эт аук мог к онлайн бидам подключен но..преимущество всеж тем кто в зале сидит
недумаю что дело эт оч затратное..Взять хотя бы Бенелюкс..
..18-22прц комиссии с продажи+помимо марок..немного и филокартии+инвертарь+боны с монетами+красивый и подробный аук-каталог+живьем все пощупать+возможность\при совместном заранее договором\договориться о выкупе определенного лота..да и много других+

Наверх
Старый 11.07.2015, 14:47:43   #170

Кто-то на форуме отмечал, что само размещение пунктов продаж занимает много времени и берет определенные усилия. Кроме того явная упущенная выгода. Конечно, если у продавца не 1-5 пунктов, а побольше. И конечно наглость, так никто не делает.

Очередной перл... Кого раздеть? Вы вообще "соглашение" читали???? Для тех кто любит балаболить и не любит читать:

п. 8.6. Если после изменения Соглашения Пользователь продолжает пользоваться услугами Торговой площадки, Пользователь считается согласившимся с новой редакцией Соглашения.

Новый текст "соглашения" уже вывешен. Не согласны, не пользуйтесь.

Площадка принадлежит частному лицу и он волен делать с ней всё, что угодно. Скажите спасибо, что вообще делают аналог, могли бы просто закрыть. И связываются с випами.

Наверх
alex-399 (11.07.2015)
Закрытая тема

Метки
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру