Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
13.07.2015, 02:26:41
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Зачем вообще эти страшилки?
Это не страшилки. Это возможная реальность. То, что нам такое развитие событий очень не понравится - факт. Мне лично не понравится тоже. Но оно быть - может. Я не путаю таможню с налоговой и знаю, что ведомства разные. А вот определенные приемы работы друг у друга могут перенимать. А так как в стране с финансами некоторый напряг, могут изыскивать и новые способы их пополнения. А для этого надо сначала пересчитать налогооблагаемые головы, ну а потом уже придумать по скольку - с каждого. Для блага страны, а как же. А то роскошествуют тут некоторые...
|
|
|
13.07.2015, 02:30:30
|
|
|
Мать моя женщина!
Даже если узнает, доказать ничего не сможет!
А я о том же говорил...
И пойдет лесом даже в суде!
Да никакого суда и не будет без доказательств. Налоговая не дура в суд подавать если доказательств нет!
|
|
|
13.07.2015, 02:34:38
|
|
|
Цитата: Сообщение от r.alekss
Это не страшилки. Это возможная реальность.
Блин, а еще возможна следующая реальность:
1. Завтра начнется мировая пандемия нового вируса птичье-кошачьего гриппа. И мы все умрем.
2. Завтра Земля таки налетит на небесную ось. И мы все умрем.
3. Завтра прилетят с Юпитера жопоподобные зеленые инопланетяне и нас всех транклюкируют. И мы все умрем.
.....
.....
.....
И т.д. и т.п.
Давайте не пугать себя и других детскими фантазиями.
Давайте жить в нашей хоть и дерьмовой, но реальности.
|
|
|
13.07.2015, 02:36:46
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Цитата: Сообщение от Андрей Н. Мать моя женщина! Даже если узнает, доказать ничего не сможет! А я о том же говорил... Цитата: Сообщение от Андрей Н. И пойдет лесом даже в суде! Да никакого суда и не будет без доказательств. Налоговая не дура в суд подавать если доказательств нет!
Вот я и говоря, хватит нести всякую ахинею на эту тему!
Все, закончили с налоговыми, таможнями, 3НДФЛ и т.д.
|
|
|
13.07.2015, 02:37:46
|
|
|
Значит чтоб купленная недвижимость стала домашним имуществом надо будет 5 лет в собственности чтоб побыла. Все остальное 3 года наверно так и осталось.
Да, это касается только недвижимости, но с оговорками: если недвижимость досталась в виде наследства или в порядке дарения от близких родственников, если она досталась через приватизацию и через договор с пожизненным содержанием - то 3 года, как и было.
|
|
|
13.07.2015, 02:54:50
|
|
|
Андрей, мы в любом случае все умрем. Не завтра, так лет через сколько-то. Это неизбежно, как крах капитализма.
Лучше к теме - что такое был Молоток? Для нас - удобная площадка для продажи и покупки. Помню, в 90-х приезжал в Челябинский клуб дилер по пути из Литвы в Казахстан. Или назад, не важно. Все на него накидывались - каждый искал что-то себе. Сейчас - проще пополнять коллекцию через Интернет. Так вот, Молоток - самая большая площадка в РФ для коллекционеров. Разных - монеты, антиквариат, книги, марки, оружие... Соответственно - самая большая база данных по коллекционерам с адресами и ФИО. (Помните, при регистрации на домашний конвертик приходил от Молотка с кодом активации аккаунта?) И вот кому-то потребовалось эту базу переместить. Вероятнее всего на сервера, расположенные в РФ. Вопрос, с какой целью - висит в воздухе.
Я привел один из вариантов причины этого - никому не понравилось.
Вариант второй - персональные данные граждан РФ должны храниться в РФ. Сделан первый шаг. На очереди - Мешок и остальные...
Последний раз редактировалось r.alekss; 13.07.2015 в 03:18:10.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.07.2015, 07:14:36
|
|
|
Кто логин и емейл сбрасывал для нового аука, и кому ответили - отпишитесь, что именно ответили и какой обратный адрес был.
Вот такое
Цитата:
<info@auction.ru>
Ваша заявка принята.
Благодарим вас за то, что вы с нами.
С уважением, auction.ru.
|
|
|
13.07.2015, 11:45:47
|
|
|
Цитата: Сообщение от AlexeyM
А ни кто не подумал, что это наши хотят молоток отжать? И с минимальными издержками открыть новый аук и перетащить туда всю клиентуру.
Я подумал. Только в терминах будет точнее не отжать, а спарсить данные аккаунтов, которые изъявили такое желание. Потому что если бы они взяли исходные и код и базу (базы) то никакой клоунады с email не нужно было бы. Они просто включили бы сайт и все. А сейчас по переданным аккаунтам (email адресам) они будут парсить (воровать) данные (выставленные лоты, отзывы, и т.д.)
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |