Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
13.07.2015, 17:49:56
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Для тебя это мелочь, потому, что ты продаешь 3 сраных лота в месяц.
А я их продавал по 3000 в месяц и более.
Попробуй сделать то же самое и я посмотрю, как ты запоешь, умник!
Я ситуацию не зря подробно обрисовал.
Это проблема только тех, кто продает много.
Да у тебя процесс торговли вообще фигово организован. И не в кол-ве лотов дело!! И менеджер продаж плохо знаешь, вон, там тебе элементарное помнится разжевывал! А еще на Молотке работать хочешь - упаси боже... Возьми да напиши, что лоты купленные (ауки выйгранные) в течение 1-2-3-4 (выбирай!!) дней считаются одной партией. Далее второй и т.д.!!! Взяли первую партию - счет ему через Менеджер на них. Далее сбросил их в другую папку... И т.д.!! Плати за консультации, надоело уже...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.07.2015, 17:53:28
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Да у тебя процесс торговли вообще фигово организован. И не в кол-ве лотов дело!! И менеджер продаж плохо знаешь, вон, там тебе элементарное помнится разжевывал! А еще на Молотке работать хочешь - упаси боже... Возьми да напиши, что лоты купленные (ауки выйгранные) в течение 1-2-3-4 (выбирай!!) дней считаются одной партией. Далее второй и т.д.!!! Взяли первую партию - счет ему через Менеджер на них. Далее сбросил их в другую папку... И т.д.!! Плати за консультации, надоело уже...
А если за одни сутки скажем 1000 лотов купят, то также можно написать в условиях, что в одном отправлении не более ХХ лотов. Всё!!
Даю еще совет. Ты там жаловался, что расходы идут большие на кулисы. Купи пачку конвертов С6 оптом. Заклей пустые конверты. Клей засохнет. При упаковке марок разреж его пополам, два прекрасных мини конверта получишь для марок. И себестоимость будет 10-15 копеек штука.
|
|
|
13.07.2015, 18:02:23
|
|
|
Цитата: Сообщение от огонь
Игорь Хромов, успеете я за пол дня завершил и перевыставил 100страниц
А как быть с лотами на которых стоят ставки , их тоже перевыставить на 21 день, ставка покупателя cохранится ?
|
|
|
13.07.2015, 18:09:39
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Поучи жену щи варить. Твоя функция не работает, если лоты располагаются на нескольких страницах.
Я исходные данные дал.
Продай 1000 лотов 50 покупателям и твоя автоматизация слетит нафиг!
Только я у тебя ни одного месяца больше 10 продаж не видел.
|
|
|
13.07.2015, 19:27:11
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Поучи жену щи варить. Твоя функция не работает, если лоты располагаются на нескольких страницах.
Я исходные данные дал.
Продай 1000 лотов 50 покупателям и твоя автоматизация слетит нафиг!
Только я у тебя ни одного месяца больше 10 продаж не видел.
Ничто тебе не мешает в таких редких случаях перекидать мешающие лоты в левые 1-2-3 папки. А потом обратно. Из ничего проблемы делаешь! Ты купи пятнашки, есть такая игра - мыслить поможет.
|
|
|
13.07.2015, 19:33:54
|
|
|
Блин, начал перевыставлять на 21 день, не закончив текущие ( они на 7 дней ),
так они начали клонироваться в количестве 6 штук каждый ! Что за хрень ?
Заметил это уже на 10-й странице, когда увидел, что количество страниц
резко прибавилось. Теперь приходится удалять все лишние...
Почему нельзя сделать, чтобы сразу перейти, скажем, на 7-ю страницу,
а надо сначала зайти на 6-ю, а только потом откроются страницы 7-11.
Что за идиотизм ? Неужели трудно сделать окошко, в которое можно
будет ввести нужную страницу ?!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.07.2015, 20:13:51
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Блин, начал перевыставлять на 21 день, не закончив текущие ( они на 7 дней ),
так они начали клонироваться в количестве 6 штук каждый ! Что за хрень ?
То же самое. Я думал, они автоматически удалятся будут при перевыставлении. Фиг-вам, называется. Мы легких путей не ищем )))
Хорошо, что 1 страницу только перевыставил и решил подождать, посмотреть что будет...
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |