МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... - Страница 48 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
Разочарован 249 78.80%
Обрадован 18 5.70%
Безразлично 49 15.51%
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2015, 13:24:50   #471
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Цитата: Сообщение от Rus_stalker Посмотреть сообщение
у меня ебей потребовал мое фото с товаром которым я собираюсь на том же ебее торговать.

Вы серьезно?

Наверх
Старый 16.07.2015, 14:02:08   #472

Цитата: Сообщение от Platinum Посмотреть сообщение
http://auction.ru/
Ну вот и все разрешилось.

Что разрешилось? Ничего не работает

Наверх
Старый 16.07.2015, 14:31:37   #473

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Где-то, в предыдущих «постах», проскакивало, что «кто-нибудь» обязательно постарается «сорвать пенку» в связи с закрытием площадки. Сегодня, просматривая тему «литья», наткнулся на этого пользователя – «http://molotok.ru/show_user.php?uid=10850998 », пользователь - shimnik_96, некий Антон из Магнитогорска.
Может быть – «вскрыли аккаунт», а может данный продавец – решил «взять - по максимуму». Не знаю что сказать, но пахнет противно.
Я уже давно зарегистрирован на этом ресурсе, но использовал его в образовательных целях, не вступая в дискуссии и т.д.
У меня нет аккаунта на Молотке т.к. я «начинающий» коллекционер каслинского литья и покупаю только "вживую".
Если этот форум читают «Vip»ы…..то, постарайтесь донести это до СП.
С уважением, ко всем.

Наверх
Старый 16.07.2015, 15:06:53   #474

Цитата: Сообщение от otechko Посмотреть сообщение
что «кто-нибудь» обязательно постарается «сорвать пенку» в связи с закрытием площадки. Сегодня, просматривая тему «литья», наткнулся на этого пользователя – «http://molotok.ru/show_user.php?uid=10850998 », пользователь - shimnik_96, некий Антон из Магнитогорска.

а что там в лотах? ни золотых монет, ни шуб вроде нету

Наверх
Старый 16.07.2015, 15:48:16   #475

Цитата: Сообщение от VasN Посмотреть сообщение
а что там в лотах? ни золотых монет, ни шуб вроде нету

А при чём тут золотые монеты и шубы?......Ну, ладно, в этих лотах:
http://molotok.ru/moryak-matros-s-fi...548476639.html
http://molotok.ru/moryak-matros-s-fi...548476639.html
Он пытается "нагнуть" Молоток и не платить комиссий........ну бывает...со всяким.......но объясните мне, зачем выставлять лот. стоимостью 500 р(в базарный день)...за 25 000 р? http://molotok.ru/pepelnica-listok-s...549121236.html...... а ещё и клонировать его десятки раз.

Наверх
Старый 16.07.2015, 15:56:22   #476

Цитата: Сообщение от otechko Посмотреть сообщение
...объясните мне, зачем выставлять лот. стоимостью 500 р(в базарный день)...за 25 000 р? http://molotok.ru/pepelnica-listok-s...549121236.html...... а ещё и клонировать его десятки раз.

Это косяк Молотка, у меня при перевыставлении на 21 день ( без удаления лотов со сроком 7 дней )
они начали клонироваться сами, я это заметил, когда уже по 6 штук каждого стало.
К тому же у него тот же самый лот выставлен с 2 руб., просто чел,
видимо, не обратил внимания и не проверил лоты после перевыставления.

Наверх
Старый 16.07.2015, 16:12:13   #477

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Это косяк Молотка, у меня при перевыставлении на 21 день ( без удаления лотов со сроком 7 дней )
они начали клонироваться сами, я это заметил, когда уже по 6 штук каждого стало.
К тому же у него тот же самый лот выставлен с 2 руб., просто чел,
видимо, не обратил внимания и не проверил лоты после перевыставления.

Возможно, но, сильно сомневаюсь, что "скрипты" Молотка
сами подменяют символы в названии лота. Вы внимательно посмотрите,там не "дублированные" лоты, там умышлено менялось название.

Наверх
Старый 16.07.2015, 17:39:22   #478

Новая рекламируемая площадка AUCTION.RU уже закрылась??? Почему страница недоступна?

Наверх
Старый 16.07.2015, 18:03:41   #479

Кто нибудь пробовал auction.violity.ru
Не знаю как для продавцов, мене как покупателю нравится больше чем "Мешок".

Наверх
Старый 16.07.2015, 18:46:00   #480
Exclamation Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Получил такую инфу от одного из надежных участников:

Цитата:
ВНИМАНИЕ !!!

В руках у мошенников имеется база данных с «Молотка» в виде ников и привязанных к ним электронных адресов. Вероятно, в скором времени они начнут рассылку предложений от имени продавцов (с похожих электронных адресов) тем покупателям, от которых у продавца имеются отзывы. Будьте бдительны! Свои предложения о продажах я рассылаю только с одного адреса, если будут письма от моего имени с других адресов, значит это мошенники! Ничего им не оплачивайте! Также имейте в виду, что есть техническая возможность перекачать лоты продавца с одного сайта на другой БЕЗ ВЕДОМА ПРОДАВЦА, т.е. Вы увидите лоты знакомого продавца на другой площадке, а это будут мошенники! При возникновении сомнений свяжитесь с продавцом по проверенному адресу электронной почты или другим проверенным образом (телефон, скайп и т.п.).

Наверх
Закрытая тема

Метки
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру