16.07.2015, 19:06:00
|
|
|
|
Re: Старая Германия
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Да ничего тут не надо понимать, у него ФГМ в терминальной стадии.
с вами никто не разговаривал.Я спрашиваю совета у адекватных филателистов.Если я для вас клоун,то общайтесь на своем форуме,где сидят одни барыги от филателии,которые отбивают у человека своими оценками охоту собирать марки и фуфлоделы(один модератор даже из Прибалтийской республики.Зачем вы залезли в это обсуждение,где до вас общались люди,у которых интерес к маркам рейха?
|
|
|
|
16.07.2015, 21:50:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Альбом
тут надеюсь лучше
нет, лично мне кажется, что фото в предыдущем сообщении было немного лучше
|
|
|
|
16.07.2015, 23:01:58
|
|
|
|
Я отдал за них 500 евро....
Если Вы готовы за такие марки отдавать по 500 евро, у меня есть добрый совет для Вас, купите за 30 евро новый сканер и выкладывайте сканы на менее 300 dpi, тогда Вам будут давать профессиональные, квалифицированные ответы на Ваши вопросы и это поможет сэкономить Вам тысячи евро в последствии.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.07.2015, 08:33:45
|
|
|
|
ЕвгенийС, так там не только эти марки были....сейчас сделаю скан еще..сцепка полгроша-цена каталога одной 60 евро,треть гроша с малым орлом на щите 30 евро по каталогу,четверть гроша с большим орлом на щите-100 евро.Самая ценная марка,которая есть на сканах это 18 крейцеров с малым орлом на щите-оценивается в 2 с половиной тысячи(там стоит антихолерный штамп).есть еще 7 крейцеров с большим и малым орлом,2 с половиной крейцера,9 крейцеров,1 крейцер.......и серия 10 и 30 грошей....я бы дал ссылку,по какой они оцениваются и качество намнооого лучше,но не знаю,как к этому отнесется Многоуважаемый модератор.А снимки плохие получились,потому что солнце светит.Я вечером пересниму.
|
|
|
|
17.07.2015, 08:35:41
|
|
|
|
Да это он евро с евроцентами перепутал. ))
А на торговле мочегонными таблетками на сканер не заработаешь. ))
мочегонные таблетки я продавал в голодные студенческие годы
|
|
|
|
17.07.2015, 08:50:55
|
|
|
|
А снимки плохие получились,потому что солнце светит.Я вечером пересниму.
это совершенно правильно, нужно фотографировать когда темнеет, тогда лучше получается
|
|
|
|
17.07.2015, 08:57:25
|
|
|
|
ЕвгенийС, так там не только эти марки были....сейчас сделаю скан еще..сцепка полгроша-цена каталога одной 60 евро,треть гроша с малым орлом на щите 30 евро по каталогу,четверть гроша с большим орлом на щите-100 евро.Самая ценная марка,которая есть на сканах это 18 крейцеров с малым орлом на щите-оценивается в 2 с половиной тысячи(там стоит антихолерный штамп).есть еще 7 крейцеров с большим и малым орлом,2 с половиной крейцера,9 крейцеров,1 крейцер.......и серия 10 и 30 грошей....я бы дал ссылку,по какой они оцениваются и качество намнооого лучше,но не знаю,как к этому отнесется Многоуважаемый модератор.А снимки плохие получились,потому что солнце светит.Я вечером пересниму.
скажите, мне чисто из любопытства интересно, а не может такого быть, что марки (а также и штемпели) не совсем настоящие ?
|
|
|
|
17.07.2015, 09:09:21
|
|
|
|
Да ничего тут не надо понимать, у него ФГМ в терминальной стадии.
при всём уважении к вашему мнению я считаю что у ТС не ФГМ, он просто есть "пламенный коллекционер" (как, например, раньше было понятие "пламенный революционер"), на которых и держится филателия. Такого повстречать - это редкая удача. Продавец "старой Германии" наверно сам в шоке был
|
|
|
|