Старая Германия - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Оценка почтовых марок
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.07.2015, 09:13:09 Автор темы   #31
По умолчанию Re: Старая Германия

Знаете,там где человек,продавший марки,фуфла быть не может.Дедушка умер,а он работал в каком то министерстве ЭССР.А внуку нужны были деньги.Марки он не собирал,у него свои интересы.Да и проконсультировался я на встрече...говорят состояние для гашеных-люкс.

Наверх
Старый 17.07.2015, 09:27:07   #32

а если он не собирал марки,он же не в теме.. откуда такая цена? 500 еур.

Наверх
Старый 17.07.2015, 09:34:31   #33

Цитата: Сообщение от Альбом Посмотреть сообщение
Да и проконсультировался я на встрече...говорят состояние для гашеных-люкс.

они, гады, с продавцом в доле были и потом вместе в кабаке бухали.

Вы не в курсе, что для дорогих и редких марок существует так называемая "оценка эксперта" ?

Наверх
Старый 17.07.2015, 09:36:04   #34

Цитата: Сообщение от kavinagi Посмотреть сообщение
а если он не собирал марки,он же не в теме.. откуда такая цена? 500 еур.

как откуда? Чувак брякнул с дуру, а у него и купили. Бывает такое иногда.

Наверх
Старый 17.07.2015, 09:48:25 Автор темы   #35

Он взял 500 евро за немецкий альбом.Там есть и ценные марки и серии,которые стоили 2 евро,попалась гашеная марка инфляционной Германии,гашеная-300 евро цена каталога.Там и Гитлера было.Например первая полная серия 3го Рейха(где орел летит к солнцу,на котором свастика),за русский,где были земские марки и Имперские,он хотел 1000.А у меня их не было лишних.

Наверх
Старый 17.07.2015, 10:05:19   #36

Он взял 500 евро за немецкий альбом.Там есть и ценные марки и серии,которые стоили 2 евро,попалась гашеная марка инфляционной Германии,гашеная-300 евро цена каталога.Там и Гитлера было.Например первая полная серия 3го Рейха(где орел летит к солнцу,на котором свастика),за русский,где были земские марки и Имперские,он хотел 1000.А у меня их не было лишних.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
vicaf60 (17.07.2015)
Старый 17.07.2015, 10:24:39   #37

Складывается мнение вы не только жену обманули, но и сами себя..

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexRange (17.07.2015), vicaf60 (17.07.2015)
Старый 17.07.2015, 10:43:55 Автор темы   #38

у меня полная серия выдающихся людей Германии.Есть и Бетховен,как у Вас на аватаре.Только номиналом 20 и с купоном 30.00. Коллекцию я продавать не собираюсь,деньги я взял не с зарплаты и не с халтуры.Мне ее же брат подарил на день рождения.В Таллинне на встрече сказали,что коллекция стоит намного дороже,чем заплатил я(это если считать по каталогу) и если бы я продавал ее частями на аукционах,то мог бы продать в два раза дороже,это в сто процентов.Или по вашему(как и моей) лучше купить себе айфон последней модели? благодаря маркам и гашениям на вырезках,я узнал,что кроме почтовых штампов и штампов о цензуре,есть так называемые холерные штампы(если письмо пришло из области,где в Германии в 1872-73 была эпидемия холеры)..думайте как хотите,а мне моя покупка понравилась))))

Наверх
Старый 17.07.2015, 10:52:48   #39

в этом и смысл коллекционирования.. Главное что бы нравилось..А как покупать, что покупать..Это личное дело каждого..

Наверх
Старый 17.07.2015, 10:56:01   #40

...общайтесь на своем форуме,где сидят одни барыги от филателии,которые отбивают у человека своими оценками охоту собирать марки и фуфлоделы...

Уважаемый,
во-первых, нет ни "своего", ни "чужого" форума; есть правила площадок и нормы адекватного поведения на них. Вы же завалили форум низкокачественными изображениями, встреванием неквалифицированными постами в темы, в которых абсолютно не разбираетесь и флудом...
во-вторых, оценка материала основана на каталожной цене, состоянии и рыночном векторе (если вы до сих пор не в курсе). И правильнее разрушить "опасные иллюзии" на взлёте, нежели плодить горе-"коллекционеров", которые, к тому же, будучи "сусликами", мнят себя агрономами...
в-третьих, в общении с малознакомыми людьми слова принято подбирать с особой тщательностью. Это касается вашего изречения, что на соседнем форуме "сидят одни барыги от филателии и фуфлоделы". Как раз, первый ваш ник и был забанен за трогательный спич о собственном "барыжничестве фуфлом"...

Наверх
Закрытая тема

Метки
рейх 2, рейх 3