17.07.2015, 09:34:31
|
|
|
|
Re: Старая Германия
Цитата: Сообщение от Альбом
Да и проконсультировался я на встрече...говорят состояние для гашеных-люкс.
они, гады, с продавцом в доле были  и потом вместе в кабаке бухали.
Вы не в курсе, что для дорогих и редких марок существует так называемая "оценка эксперта" ?
|
|
|
|
17.07.2015, 09:36:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kavinagi
а если он не собирал марки,он же не в теме.. откуда такая цена? 500 еур.
как откуда? Чувак брякнул с дуру, а у него и купили. Бывает такое иногда.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.07.2015, 10:43:55
|
|
|
|
у меня полная серия выдающихся людей Германии.Есть и Бетховен,как у Вас на аватаре.Только номиналом 20 и с купоном 30.00. Коллекцию я продавать не собираюсь,деньги я взял не с зарплаты и не с халтуры.Мне ее же брат подарил на день рождения.В Таллинне на встрече сказали,что коллекция стоит намного дороже,чем заплатил я(это если считать по каталогу) и если бы я продавал ее частями на аукционах,то мог бы продать в два раза дороже,это в сто процентов.Или по вашему(как и моей) лучше купить себе айфон последней модели? благодаря маркам и гашениям на вырезках,я узнал,что кроме почтовых штампов и штампов о цензуре,есть так называемые холерные штампы(если письмо пришло из области,где в Германии в 1872-73 была эпидемия холеры)..думайте как хотите,а мне моя покупка понравилась))))
|
|
|
|
17.07.2015, 10:56:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Альбом
...общайтесь на своем форуме,где сидят одни барыги от филателии,которые отбивают у человека своими оценками охоту собирать марки и фуфлоделы...
Уважаемый,
во-первых, нет ни "своего", ни "чужого" форума; есть правила площадок и нормы адекватного поведения на них. Вы же завалили форум низкокачественными изображениями, встреванием неквалифицированными постами в темы, в которых абсолютно не разбираетесь и флудом...
во-вторых, оценка материала основана на каталожной цене, состоянии и рыночном векторе (если вы до сих пор не в курсе). И правильнее разрушить "опасные иллюзии" на взлёте, нежели плодить горе-"коллекционеров", которые, к тому же, будучи "сусликами", мнят себя агрономами...
в-третьих, в общении с малознакомыми людьми слова принято подбирать с особой тщательностью. Это касается вашего изречения, что на соседнем форуме "сидят одни барыги от филателии и фуфлоделы". Как раз, первый ваш ник и был забанен за трогательный спич о собственном "барыжничестве фуфлом"...
|
|
|
|