МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... - Страница 55 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
Разочарован 249 78.80%
Обрадован 18 5.70%
Безразлично 49 15.51%
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.07.2015, 20:33:57   #541
Question Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Цитата: Сообщение от mineralog Посмотреть сообщение
Я, например, рад. И что?

А в чем Ваша Радость поясните? В Том, что тысячи людей не смогут продавать-покупать на привычной площадке?

Наверх
Старый 17.07.2015, 20:47:06   #542
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Сэр, я тут только что с Луны и, видимо, что-то важное пропустил...

А Вы:
- пробовали обращаться там в техподдержку?
- пробовали объяснить покупателю, что купленный им лот вынырнул незаметно из каких-то нетЕй и объективно не существует в природе года этак два? Или что цена на втихаря сгенерированный мЫлотком лот за эти годы выросла вдвое?
- пробовали убрать неизвестно каким иксом сгенерированные в энном количестве дубли вручную, когда всё ворочается со скрипом, а времени на эту херь нет?
- пробовали поменять цены на старых лотах? Или перебить нововведённую категорию?
- итдитп

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mikish (17.07.2015), r.alekss (17.07.2015)
Старый 17.07.2015, 20:49:34   #543

Сэр, я тут только что с Луны и, видимо, что-то важное пропустил...

А Вы:
- пробовали обращаться там в техподдержку?
- пробовали объяснить покупателю, что купленный им лот вынырнул незаметно из каких-то нетЕй и объективно не существует в природе года этак два? Или что цена на втихаря сгенерированный мЫлотком лот за эти годы выросла вдвое?
- пробовали убрать неизвестно каким иксом сгенерированные в энном количестве дубли вручную, когда всё ворочается со скрипом, а времени на эту херь нет?
- пробовали поменять цены на старых лотах? Или перебить нововведённую категорию?
- итдитп

Незнаю...у меня с кувалдой лично все срослось...

Наверх
Старый 17.07.2015, 21:25:23   #544

Цитата: Сообщение от Seva100pol Посмотреть сообщение
Ваш ник, пароль, рейтинг один в один, как на Молотке.

Это про AUKRO

Спору нет, как покупатель я там зарегистрировался чуть позже, чем на Молотоке, то есть года 4 уже. И покупал достаточно много. И - никаких проблем не было, только последние года полтора изредка возникали вопросы с порядком перевода оплаты. И - благополучно решались. И все пакеты с марками-конвертами доходили в прекрасном состоянии. Все, естественно - заказными.
Но вот как продавцу регистрироваться там желания нет (у меня два ника на Молотке: покупка отдельно, продажа отдельно). Самый главный технический вопрос - оплата услуг Aukro, основное - процент от проведенных сделок. Российская молотковская система оплаты на Украине процентов 95 работать не будет. А как еще осуществлять оплату - неведомо.

Наверх
Старый 17.07.2015, 21:41:45   #545

Да, за AUKRO оплата только на расчётный счёт в украинском банке. Оплата в гривнах и по специфическим украинским реквизитам. Без знакомых ТАМ не обойтись...

Наверх
Старый 17.07.2015, 22:07:57   #546

Цитата: Сообщение от mikish Посмотреть сообщение
Незнаю...у меня с кувалдой лично все срослось...

Ох ты ж... От печалька... И чё ж, вот как теперича - гвозди головой забивать??!

Наверх
Старый 17.07.2015, 22:09:43   #547

Цитата: Сообщение от Amarka.ru Посмотреть сообщение
Да, за AUKRO оплата только на расчётный счёт в украинском банке. Оплата в гривнах и по специфическим украинским реквизитам. Без знакомых ТАМ не обойтись...

Логично. Но, думаю, сейчас во-первых, Аукро вернет обратно оплату через PayU или напрямую через Visa/MC. Во-вторых, временно можно оплачивать через знакомых в Украине. Сейчас оплата гемморой и для украинских пользователей.

Наверх
Старый 17.07.2015, 22:12:19   #548

гвозди головой забивать??!

Непонял...Зачем?

Наверх
Старый 17.07.2015, 22:21:04   #549

Я, например, рад. И что?

Ну не знаю...

На молотке присутствую только в качестве покупателя c 2006 г.
У меня будет взгляд с другой стороны прилавка.

За все время была только одна проблема - получил хреново упакованный лот в перегнутом конверте. Все решилось в переписке с продавцом - получил обратно все деньги за лот, плюс стоимость обратной пересылки.
С этим продавцом и сейчас отличные отношения - он иногда находит интересующий меня материал, я, соответственно - покупаю.

Может мне просто везло с продавцами?

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
serg-smirnoff (17.07.2015), Ukraine (18.07.2015)
Старый 17.07.2015, 22:34:21   #550

Цитата: Сообщение от max-max Посмотреть сообщение
Ну не знаю...
.....
Может мне просто везло с продавцами?

Да не, просто покупатели чаще... ну, в общем, им как бы попроще нырнуть под барьер.

Наверх
Закрытая тема

Метки
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру