| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
17.07.2015, 20:33:57
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от mineralog
Я, например, рад.  И что?
А в чем Ваша Радость поясните? В Том, что тысячи людей не смогут продавать-покупать на привычной площадке?
|
|
|
|
17.07.2015, 20:47:06
|
|
|
|
Сэр, я тут только что с Луны и, видимо, что-то важное пропустил...
А Вы:
- пробовали обращаться там в техподдержку?
- пробовали объяснить покупателю, что купленный им лот вынырнул незаметно из каких-то нетЕй и объективно не существует в природе года этак два? Или что цена на втихаря сгенерированный мЫлотком лот за эти годы выросла вдвое?
- пробовали убрать неизвестно каким иксом сгенерированные в энном количестве дубли вручную, когда всё ворочается со скрипом, а времени на эту херь нет?
- пробовали поменять цены на старых лотах? Или перебить нововведённую категорию?
- итдитп
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.07.2015, 20:49:34
|
|
|
|
Сэр, я тут только что с Луны и, видимо, что-то важное пропустил...
А Вы:
- пробовали обращаться там в техподдержку?
- пробовали объяснить покупателю, что купленный им лот вынырнул незаметно из каких-то нетЕй и объективно не существует в природе года этак два? Или что цена на втихаря сгенерированный мЫлотком лот за эти годы выросла вдвое?
- пробовали убрать неизвестно каким иксом сгенерированные в энном количестве дубли вручную, когда всё ворочается со скрипом, а времени на эту херь нет?
- пробовали поменять цены на старых лотах? Или перебить нововведённую категорию?
- итдитп 
Незнаю...у меня с кувалдой лично все срослось...
|
|
|
|
17.07.2015, 21:25:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Seva100pol
Ваш ник, пароль, рейтинг один в один, как на Молотке.
Это про AUKRO
Спору нет, как покупатель я там зарегистрировался чуть позже, чем на Молотоке, то есть года 4 уже. И покупал достаточно много. И - никаких проблем не было, только последние года полтора изредка возникали вопросы с порядком перевода оплаты. И - благополучно решались. И все пакеты с марками-конвертами доходили в прекрасном состоянии. Все, естественно - заказными.
Но вот как продавцу регистрироваться там желания нет (у меня два ника на Молотке: покупка отдельно, продажа отдельно). Самый главный технический вопрос - оплата услуг Aukro, основное - процент от проведенных сделок. Российская молотковская система оплаты на Украине процентов 95 работать не будет. А как еще осуществлять оплату - неведомо.
|
|
|
|
17.07.2015, 22:07:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mikish
Незнаю...у меня с кувалдой лично все срослось...
Ох ты ж... От печалька... И чё ж, вот как теперича - гвозди головой забивать??!
|
|
|
|
17.07.2015, 22:09:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Amarka.ru
Да, за AUKRO оплата только на расчётный счёт в украинском банке. Оплата в гривнах и по специфическим украинским реквизитам. Без знакомых ТАМ не обойтись...
Логично. Но, думаю, сейчас во-первых, Аукро вернет обратно оплату через PayU или напрямую через Visa/MC. Во-вторых, временно можно оплачивать через знакомых в Украине. Сейчас оплата гемморой и для украинских пользователей.
|
|
|
|
17.07.2015, 22:12:19
|
|
|
|
гвозди головой забивать??!
Непонял...Зачем?
|
|
|
|
17.07.2015, 22:21:04
|
|
|
|
Я, например, рад. И что?
Ну не знаю...
На молотке присутствую только в качестве покупателя c 2006 г.
У меня будет взгляд с другой стороны прилавка.
За все время была только одна проблема - получил хреново упакованный лот в перегнутом конверте. Все решилось в переписке с продавцом - получил обратно все деньги за лот, плюс стоимость обратной пересылки.
С этим продавцом и сейчас отличные отношения - он иногда находит интересующий меня материал, я, соответственно - покупаю.
Может мне просто везло с продавцами?
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.07.2015, 22:34:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от max-max
Ну не знаю...
.....
Может мне просто везло с продавцами?
Да не, просто покупатели чаще... ну, в общем, им как бы попроще нырнуть под барьер.
|
|
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |