МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... - Страница 76 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
Разочарован 249 78.80%
Обрадован 18 5.70%
Безразлично 49 15.51%
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2015, 13:30:19   #751
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Цитата: Сообщение от Nordstern Посмотреть сообщение
Забудьте.

Не торопитесь с выводами.
Зайдите на сайт.
Посмотрите, что уже было сделано.
Внесены серьезные изменения в не менее серьезные законы.
Все, здесь не обсуждаем.
Кому интересно в новую тему.

https://forumuuu.com/showthread.php?t=500047

Наверх
Старый 21.07.2015, 13:31:29   #752

Про 50 лет - к сожалению, не байка.

Вы не поняли вопроса.
Я говорю о том, что для почтовых марок срок 100 лет, не так?

Цитата: Сообщение от vinylstok Посмотреть сообщение
Точно видел это в правилах почтовых отправлений (не помню уже кем утвержденных), пару у меня у меня даже спрашивали на почте - мол какого года винил, врал что 80-х )

Винил, возможно. Но не марки. У меня в голове сидит цифра 100 лет.

Наверх
Старый 21.07.2015, 13:32:39   #753

Про 50 лет - к сожалению, не байка. Сам много часто езжу за границу, поэтому знаю таможенное законодательство.

Блин, народ, ну сколько можно. Дайте ссылку на закон или таможенные приказы, что нельзя отправлять марки, конверты, ПК, открытки старше 50 лет.

Я уже пару раз давал ссылку на приказ таможни, где прописано, что запрещены к пересылу за рубеж марки и конверты старше 100 лет. Карточки и открытки можно отправлять и старше 100 лет.

Наверх
Старый 21.07.2015, 13:34:01   #754

Цитата: Сообщение от Игорь Хромов Посмотреть сообщение
Я уже пару раз давал ссылку на приказ таможни, где прописано, что запрещены к пересылу за рубеж марки и конверты старше 100 лет. Карточки и открытки можно отправлять и старше 100 лет.

Ну вот и я о том же.

Наверх
Старый 21.07.2015, 13:44:46   #755

Блин, народ, ну сколько можно. Дайте ссылку на закон или таможенные приказы, что нельзя отправлять марки, конверты, ПК, открытки старше 50 лет.

Перечень№3 ПЕРЕЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ВЫВОЗ КОТОРЫХ ЗА ГРАНИЦУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ

НА ОСНОВАНИИ СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ПРАВО ВЫВОЗА КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

В т.ч. : Знаки почтовой оплаты (почтовые марки и блоки), маркированные почтовые карточки и конверты, налоговые и аналогичные марки, созданные более 50 лет назад.

То есть, если я вывожу (или отправляю почтой) картину, русскую саблю и т.п., то я могу, заплатив за "услуги Минкульта" сделать это разрешение. А с марками, особенно недорогими - всё это теряет смысл.

Вообще, этот раздел таможенного законодательства очень мутен...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (21.07.2015)
Старый 21.07.2015, 14:02:41   #756

Перечень№3 ПЕРЕЧЕНЬ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ВЫВОЗ КОТОРЫХ ЗА ГРАНИЦУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ

НА ОСНОВАНИИ СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ПРАВО ВЫВОЗА КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

В т.ч. : Знаки почтовой оплаты (почтовые марки и блоки), маркированные почтовые карточки и конверты, налоговые и аналогичные марки, созданные более 50 лет назад.

То есть, если я вывожу (или отправляю почтой) картину, русскую саблю и т.п., то я могу, заплатив за "услуги Минкульта" сделать это разрешение. А с марками, особенно недорогими - всё это теряет смысл.

Вообще, этот раздел таможенного законодательства очень мутен...

http://base.garant.ru/12160638/

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия от 14 марта 2008 г. N 117 "О перечне культурных ценностей, подпадающих под действие Закона Российской Федерации от 15 апреля 1993 года N 4804-1 "О вывозе и ввозе культурных ценностей", и документации, оформляемой на право их вывоза с территории Российской Федерации"

[...]

Приложение N 1
к приказу Федеральной службы по
надзору в сфере массовых коммуникаций,
связи и охраны культурного наследия
от 14 марта 2008 г. N 117

Перечень
культурных ценностей, подпадающих под действие Закона Российской Федерации от 15 апреля 1993 года N 4804-1 "О вывозе и ввозе культурных ценностей", вывоз которых осуществляется на основании свидетельств на право вывоза культурных ценностей с территории Российской Федерации

[...]

8. Знаки почтовой оплаты (почтовые марки и блоки), маркированные конверты, налоговые и аналогичные марки, созданные более 100 лет назад.*(4)
*(4) 3а исключением почтовых карточек и открытых писем независимо от времени их создания.

Наверх
Старый 21.07.2015, 14:07:06   #757

Сейчас сообщение получил - предлагают копирование лотов с Молотка и перенос на Аукро.

Стоимость услуги «Резервного копирования лотов» - 1 руб. за лот.

Стоимость конвертации валют цен и совмещение категорий для выставления
лотов на площадку Aukro.ua - 2 руб. за лот.

Я тоже получил такое сообщение. Только несколько дней назад писал вопрос в СП Аукро через форму на сайте, можно ли будучи продавцом из России перенести автоматически все лоты с Молотка на Аукро, и если да, то как оплачивать услуги сайта. В ответ получил официальный ответ: Здравствуйте.

К сожалению, перенести свои лоты с Молотка на Aukro невозможно.

Желаю хорошего дня!

С уважением, Николай
Служба поддержки Aukro.ua

Наверх
Старый 21.07.2015, 14:25:55   #758

Цитата: Сообщение от миха9 Посмотреть сообщение
Я тоже получил такое сообщение. Только несколько дней назад писал вопрос в СП Аукро через форму на сайте, можно ли будучи продавцом из России перенести автоматически все лоты с Молотка на Аукро, и если да, то как оплачивать услуги сайта. В ответ получил официальный ответ: Здравствуйте.

К сожалению, перенести свои лоты с Молотка на Aukro невозможно.

Желаю хорошего дня!

С уважением, Николай
Служба поддержки Aukro.ua

Тоже получил. Развод.

Наверх
Старый 21.07.2015, 14:29:11   #759

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Русскоязычное панибратское прозвище delcampe.com (delcampe.net)

Лучше региться и работать на delcampe.net , если хотите
видеть не только янглоязычных продавцов.
delcampe.com только для англоязычных.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (21.07.2015)
Старый 21.07.2015, 14:29:24   #760

Мне на два емейла уже пришли письма о платном сохранении лотов. Слили базу пользователей полностью кому-то, но скорее всего кто-то из сотрудников денежку решил заработать. Следы на Украину ведут.

Наверх
Закрытая тема

Метки
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру