| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.07.2015, 23:45:06
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от IVK
Самое интресное, что я у них вжисть ни чего не покупал...
Ваш адрес может быть в обшей базе покупателей. Я как покупатель тоже встречал такое. Или кто то менял свой емейл. И такое бывает. У некоторых было по 4 ника на молотке. Большинство действительно выбрало мешок. Мне человек 20-30 отписалось. Еще некоторых постоянных продавцов я спросил. Так же перешли на мешок. Теперь бы мешок прислушался и улучшил превью лотов . Добавил бы категории и в рассылке фото лотов добавил бы.
Тогда когда "криворукие СП" кувалды допилят новый движок уже мало кто даже о них думать будет)))) пока все в руках мешка. Запасаемся попкорном.
|
|
|
|
23.07.2015, 00:38:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от IVK
Прошу прощения, может конечно не в тему...
Был в отъезде, почту дней 5 не просматривал..
Открылыл и был удивлен.. человек 10 направили сообщения, что
если интересно, то все их лоты рамещены на Мешке...
Самое интресное, что я у них вжисть ни чего не покупал...
молоток держался да не выдержался на продаже никому не нужной хрени и на мошенничестве - теперь это мешок
У меня вот вопрос к народу...а никого не смущает их "просьба" фотки с паспортом? Это что за юмор такой??? А верификация там не положена обычная???
|
|
|
|
23.07.2015, 06:31:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
молоток держался да не выдержался на продаже никому не нужной хрени и на мошенничестве - теперь это мешок
У меня вот вопрос к народу...а никого не смущает их "просьба" фотки с паспортом? Это что за юмор такой??? А верификация там не положена обычная???
Паспорт - это на крайний случай - для тех, у кого нет больше возможностей подтвердить свою личность. А для тех, у кого есть верифицированный аккаунт на Молотке, достаточно вставить код, сгенерированный Мешком, на свою страницу "Обо мне", сохранить отредактированную страницу, и прислать ссылку на неё. Кстати ссылку лучше всего копировать так: после сохранения страницы с кодом, нажать на название своего ника, увидеть его так, как его видят посторонние посетители, и там уже нажать вкладку "Обо мне" и скопировать ссылку из адресной строки браузера. Верификация при этом происходит мгновенно. Также можно подтвердить свою личность через Webmoney, если они у Вас есть.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2015, 09:03:56
|
|
|
|
Зашёл посмотреть на Мешок, что хоть там делается. Такое впечатление, что там пока только продавцы. По крайней мере, об этом меня известила надпись, что с момента моего последнего визита, там появилось более 1 млн. лотов.
Зашёл в раздел "Рекомендованные лоты" - ставок, практически, нет, или так...кое-где по одной. Есть ли там покупатели? Кто уже там выставлялся, поделитесь, плиз!
|
|
|
|
23.07.2015, 09:05:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от tanyakop84
У кого-нибудь под своим логином на молоток заходит?
Хотела аукцион один выиграть, очень надо, ставка моя перебита, заканчивается через 2 часа.
А я не могу под своим именем зайти, не загружается страница.
Да вроде, всё в порядке. Десять секунд назад заходил.
|
|
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |