МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... - Страница 101 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
Разочарован 249 78.80%
Обрадован 18 5.70%
Безразлично 49 15.51%
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2015, 14:02:27   #1001
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

две длинноногие девчушки раздавали вчера на МЯУ флаеры. еще интересная площадка http://aukuban.ru/auction
Миниатюры
img932.jpg  

Наверх
Старый 26.07.2015, 00:12:01   #1002

ИМХО
Не могу точно сфоромулировать почему, но aukuban мне не глянулся. Дело даже не в сравнении с чем-то доугим, а просто эстетически. Хотя "воздушный" дизайн приближает его к уровню молотка, но некий налёт провинциальности (включая сам лого) не даёт воспринимать aukuban как достойную площадку.

Наверх
Старый 26.07.2015, 00:15:45   #1003

зато позволяет делать перенос лотов и рейтинга.

Наверх
Старый 26.07.2015, 00:50:48   #1004

сегодня выставил на авито немного лотов от нечего делать.Продал на 30тр. Очень даже неожиданно для меня.Думал авито -полная лажа по сравнению с молотком. Повыставлю теперь еще,посмотрю,как дальше пойдет.А,то может продажи пойдут ,как на любимом молотке.. А главное налог 4% не платить.И клиенты сами позвонили поторговаться.Единственно неудобно со звонками от клиентов будет когда лотов много будет выставлено.Пока вспомнишь...

Наверх
Старый 26.07.2015, 01:00:13   #1005

Цитата: Сообщение от Сармат 1 Посмотреть сообщение
Единственно неудобно со звонками от клиентов будет когда лотов много будет выставлено.Пока вспомнишь...

Кстати, да, порой вообще невозможно понять, о чём говорит клиент, ибо очень многие описывают желаемый лот весьма туманно, а объявление к тому времени уже могут и закрыть. Один раз я так даже упустил покупателя, т.к. вообще не понял чего он хочет, а когда до меня дошло, то перезвонить на многоканальник не получилось :)

Наверх
Старый 26.07.2015, 01:05:29   #1006

Цитата: Сообщение от Vastr Посмотреть сообщение
зато позволяет делать перенос лотов и рейтинга.

И что интересно - просмотров там по-больше, чем на Мешке и БитБазаре набирается. Коллекционную тематику смотрят скудно, конечно, но парочку лотов с Авито утянул для проверки - так там и по 10-15 набралось.

Наверх
Старый 26.07.2015, 01:11:41   #1007

Цитата: Сообщение от Kinkey Посмотреть сообщение
И что интересно - просмотров там по-больше, чем на Мешке и БитБазаре набирается. Коллекционную тематику смотрят скудно, конечно, но парочку лотов с Авито утянул для проверки - так там и по 10-15 набралось.

да ,я тоже заметил ,что по кол-ву просмотров там активно

Наверх
Старый 26.07.2015, 01:52:22   #1008

Jj-M, посмотрела на аукубане одного продавца, рейтинг 520, отзывов о покупателей нет, у другого - рейтинг 123, а отзывов от покупателей нет. Вывод?

Наверх
Старый 26.07.2015, 04:08:35   #1009

Аукубань - это клон 24au.ru.
Сперли весь функционал, каталог и дизайн оттуда, а теперь прут ещё и лоты с молотка.

Наверх
Старый 26.07.2015, 07:56:19   #1010

Цитата: Сообщение от Елена54321 Посмотреть сообщение
Jj-M, посмотрела на аукубане одного продавца, рейтинг 520, отзывов о покупателей нет, у другого - рейтинг 123, а отзывов от покупателей нет. Вывод?

Вывод - рейтинг перенесен с другой площадки. Отзывы остались там.

Наверх
Закрытая тема

Метки
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру