27.07.2015, 18:23:00
|
|
|
|
Re: Альбом с марками на различные темы + Спорт. Оценка.
Цитата: Сообщение от baksss_nsk
У меня где то такие же марки 10 руб. зубцовка были, она их полностью перекрывает. Не могу найти куда убрал, чтоб фото сделать.
Там, скорее, не зубцовку надо проверять, а цвет сравнивать.
Дело в том, что перфорация у этой марки в предыдущем выпуске линейная, что означает возможное наличие отскоков и появление "больших марок".
|
|
|
|
27.07.2015, 22:27:25
|
|
|
|
10 руб б/з - нормальная, не обрезанная. И цвет нормальный. $40, наверное, не стоит, или очень долго продавать, а $20-25, если с наклейкой, должны дать.
Ещё одна не очень частая марка - левая нижняя на скане 40.jpg. Если с наклейкой, то всё равно недорого, просто нечастая марка.
Остальное, не смотря на то, что попадаются марки из 1 тиража, в розницу продать невозможно. Кучками на ибэй такое продаётся по $5-15 в зависимости от направления ветра.
Кроме того, можно проверить, не происходит ли чего необычного на обороте (абклячи - отпечатки краски на клеевой стороне, или меловка там же).
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.07.2015, 17:44:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Джазист
10 руб б/з - нормальная, не обрезанная. И цвет нормальный. $40, наверное, не стоит, или очень долго продавать, а $20-25, если с наклейкой, должны дать.
Ещё одна не очень частая марка - левая нижняя на скане 40.jpg. Если с наклейкой, то всё равно недорого, просто нечастая марка.
Остальное, не смотря на то, что попадаются марки из 1 тиража, в розницу продать невозможно. Кучками на ибэй такое продаётся по $5-15 в зависимости от направления ветра.
Кроме того, можно проверить, не происходит ли чего необычного на обороте (абклячи - отпечатки краски на клеевой стороне, или меловка там же).
Можно увидеть как выглядит меловка на марках. Не хочу опять их фотографировать, сам посмотрю если будет что то интересное выставлю.
|
|
|
|
28.07.2015, 17:46:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Джазист
Подскажите пожалуйста про нечастую марку на 40 скане не дорого это сколько в рублях?
|
|
|
|
28.07.2015, 18:51:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от baksss_nsk
За сколько реально все разом продать? Не хочу с ними возиться, ну опять же все зависит от цены.
Пополам делите что вам озвучили, это верхняя граница на данном форуме, я так предполагаю.:) (Мне не нужно ничего)
|
|
|
|