| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
06.08.2015, 18:48:57
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от Lera_Iva
Счет акка на Молотке.Нет Молотка- нет счета-не получится продавать.И,скорее всего,покупать тоже нельзя будет.
ну не знаю, счас спокойно зашёл на польский аллегро под молотковским ником .. только флаг к нему русский прикручен и звёздочки все другим цветом и кстати ВЕРИФИКАЦИЯ пропала .. но я думаю спокойно смог бы выставить там счас лоты (сколько там лимит без верификации), тока я по польски не понимаю  где там выставляется .. думаю счёт там автоматически создастся
|
|
|
|
06.08.2015, 19:14:54
|
|
|
|
VasN, я продавала с молотковского акка на Молотке и на Аукро.Комиссия за продажи на Аукро списывалась со счета,привязанного,есстессно,к молотковскому акку.По тарифам Аукро с конвертацией.Напр,поставить лот в Рекомендуемые стоит там 16 грн.Это около 45 руб.Вот столько и списывали.Там была плата за выставление - списывали со счета,как положено.Лоты,кои закончились на Аукро я перевыставить не могу.Оно вроде как перевыставляет и даже номер лоту присваивает,но его нет ни в моих Действующих,ни находится по номеру по поиску.
И я сразу,как узнала о закрытии Молотка написала в СП Аукро с вопросом - можно ли перенести,акк,рейтинг и лоты.Ну или хотя бы лоты на новый акк,напр.
На что мне ответили,что это невозможно,а после полного закрытия Молотка никакие транзакции с молотковского аккаунта не будут возможны.
Такие дела.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.08.2015, 22:15:58
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Faunist; 07.08.2015 в 07:37:02.
|
|
|
|
08.08.2015, 15:16:33
|
|
|
|
почему обсуждают продавцов молотка?
Только на старом ресурсе хобби это покупатели, а в случае новых ресурсов это уже надо ждать пока покупатели все зарегаются. Возьмём самые прогрессивные торги "с рубля". Чтобы за рубь и не ущло, за 10-20% цены не ушло надо что? Надо, чтобы там зарегались и дружно торговались все 100% покупателей. Вот и всё обсуждение. Потому что лоты НЕ с рубля это не лоты, это не торги - это витрина магаза как на сайте антикварного магаза.
Молоток имел смысл именно лотами "с рубля" (это отдельный мир со своими ощущениями, азартом, драйвом и всем остальным). Замена будет только через год или два, когда все решат кто же правоприемник молотка и там зарегаются, а потом ещё привыкнут торгова...ёёёёё, это ж времени пройдёт столько, что ещё с сотню серьёзных продавцов умрёт, не дождавшись (это плюс к тем, которые того этого за последние 10 лет). Математика всегда права - и она тут не в пользу хобби математика эта. Как во Второй Мировой: "время играло против..."
|
|
|
|
08.08.2015, 15:43:50
|
|
|
|
Re: почему обсуждают продавцов молотка?
Цитата: Сообщение от S11
Молоток имел смысл именно лотами "с рубля" (это отдельный мир со своими ощущениями, азартом, драйвом и всем остальным). Замена будет только через год или два, когда все решат кто же правоприемник молотка...
Что-то слишком много паникеров развелось...вместо того, чтобы
подождать, побежали на всякие помоечные площадки.
Прям, как в анекдоте "утром сажаем картошку, вечером
выкапываем - очень кушать хочется !"
Вчера пришло сообщение от преемника Молотка - newauction.ru
Добрый день!
В течение месяца планируется открытие торговой площадки.
На Вашу почту будет выслана необходимая информация.
С уважением,
newauction.ru
А насчет лотов с рубля - это в основном для халявщиков и
нищебродов. Серьезные продавцы продавать серьезные
предметы с рубля никогда не будут, дабы не приобрести
себе репутацию торговцев мусором.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2015, 16:11:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Auction
Доброго времени суток. Оба домена будут доступны. Мы планировали полноценную работу с закрытием молотка 20 августа, но включим все сильно раньше. Штат сайта meshok.ru - два человека, думаю, это для них некоторая сложность.
Вопрос к представителю Auction: Какого числа планируется запуск аукциона? Сильно раньше 20 августа это когда? Сегодня уже 8 августа. Чего ждете? Если хотели, но не получилось, не справились, сорвалось, то напишите здесь честно, открыто. Люди ждут, хотят перейти с лотами и рейтингом на новую площадку. Будет это или нет? По-вашему, штат Мешка это два человека, но работают они отлично!!! Молодцы, перенесли всех оперативно, и лоты, и рейтинги, всем отвечают, на критику реагируют, исправляются. Акубань это мертвяк, ловить там нечего, как бы они не назвались.
|
|
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |