МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... - Страница 122 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
Разочарован 249 78.80%
Обрадован 18 5.70%
Безразлично 49 15.51%
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2015, 18:48:57   #1211
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Цитата: Сообщение от Lera_Iva Посмотреть сообщение
Счет акка на Молотке.Нет Молотка- нет счета-не получится продавать.И,скорее всего,покупать тоже нельзя будет.

ну не знаю, счас спокойно зашёл на польский аллегро под молотковским ником .. только флаг к нему русский прикручен и звёздочки все другим цветом и кстати ВЕРИФИКАЦИЯ пропала .. но я думаю спокойно смог бы выставить там счас лоты (сколько там лимит без верификации), тока я по польски не понимаю где там выставляется .. думаю счёт там автоматически создастся

Наверх
Старый 06.08.2015, 19:14:54   #1212

VasN, я продавала с молотковского акка на Молотке и на Аукро.Комиссия за продажи на Аукро списывалась со счета,привязанного,есстессно,к молотковскому акку.По тарифам Аукро с конвертацией.Напр,поставить лот в Рекомендуемые стоит там 16 грн.Это около 45 руб.Вот столько и списывали.Там была плата за выставление - списывали со счета,как положено.Лоты,кои закончились на Аукро я перевыставить не могу.Оно вроде как перевыставляет и даже номер лоту присваивает,но его нет ни в моих Действующих,ни находится по номеру по поиску.
И я сразу,как узнала о закрытии Молотка написала в СП Аукро с вопросом - можно ли перенести,акк,рейтинг и лоты.Ну или хотя бы лоты на новый акк,напр.
На что мне ответили,что это невозможно,а после полного закрытия Молотка никакие транзакции с молотковского аккаунта не будут возможны.
Такие дела.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mineralog (10.08.2015), PAN-FILOSOF (08.08.2015), Книголюбъ (06.08.2015)
Старый 06.08.2015, 22:15:58   #1213

Комментарий модератора
Faunist:
удалено

Последний раз редактировалось Faunist; 07.08.2015 в 07:37:02.

Наверх
Старый 08.08.2015, 08:38:37   #1214

ауКубань теперь NewMolotok
http://newmolotok.ru/

Наверх
Старый 08.08.2015, 10:10:26   #1215

Цитата: Сообщение от VasN Посмотреть сообщение
ауКубань теперь NewMolotok
http://newmolotok.ru/

ну до молотка ему как до луны пока что. но амбиции похвальны.

Наверх
Старый 08.08.2015, 11:25:58   #1216

Миниатюры
Нью-Васюки.jpg   Васюки.jpg  

Наверх
Старый 08.08.2015, 15:16:33   #1217
По умолчанию почему обсуждают продавцов молотка?

Только на старом ресурсе хобби это покупатели, а в случае новых ресурсов это уже надо ждать пока покупатели все зарегаются. Возьмём самые прогрессивные торги "с рубля". Чтобы за рубь и не ущло, за 10-20% цены не ушло надо что? Надо, чтобы там зарегались и дружно торговались все 100% покупателей. Вот и всё обсуждение. Потому что лоты НЕ с рубля это не лоты, это не торги - это витрина магаза как на сайте антикварного магаза.

Молоток имел смысл именно лотами "с рубля" (это отдельный мир со своими ощущениями, азартом, драйвом и всем остальным). Замена будет только через год или два, когда все решат кто же правоприемник молотка и там зарегаются, а потом ещё привыкнут торгова...ёёёёё, это ж времени пройдёт столько, что ещё с сотню серьёзных продавцов умрёт, не дождавшись (это плюс к тем, которые того этого за последние 10 лет). Математика всегда права - и она тут не в пользу хобби математика эта. Как во Второй Мировой: "время играло против..."

Наверх
Старый 08.08.2015, 15:43:50   #1218
По умолчанию Re: почему обсуждают продавцов молотка?

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
Молоток имел смысл именно лотами "с рубля" (это отдельный мир со своими ощущениями, азартом, драйвом и всем остальным). Замена будет только через год или два, когда все решат кто же правоприемник молотка...

Что-то слишком много паникеров развелось...вместо того, чтобы
подождать, побежали на всякие помоечные площадки.
Прям, как в анекдоте "утром сажаем картошку, вечером
выкапываем - очень кушать хочется !"

Вчера пришло сообщение от преемника Молотка - newauction.ru

Добрый день!

В течение месяца планируется открытие торговой площадки.
На Вашу почту будет выслана необходимая информация.

С уважением,
newauction.ru

А насчет лотов с рубля - это в основном для халявщиков и
нищебродов. Серьезные продавцы продавать серьезные
предметы с рубля никогда не будут, дабы не приобрести
себе репутацию торговцев мусором.

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
barsa2008 (08.08.2015), dyuma (09.08.2015), mineralog (10.08.2015), Pen (09.08.2015), r.alekss (08.08.2015)
Старый 08.08.2015, 16:11:26   #1219

Цитата: Сообщение от Auction Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Оба домена будут доступны. Мы планировали полноценную работу с закрытием молотка 20 августа, но включим все сильно раньше. Штат сайта meshok.ru - два человека, думаю, это для них некоторая сложность.

Вопрос к представителю Auction: Какого числа планируется запуск аукциона? Сильно раньше 20 августа это когда? Сегодня уже 8 августа. Чего ждете? Если хотели, но не получилось, не справились, сорвалось, то напишите здесь честно, открыто. Люди ждут, хотят перейти с лотами и рейтингом на новую площадку. Будет это или нет? По-вашему, штат Мешка это два человека, но работают они отлично!!! Молодцы, перенесли всех оперативно, и лоты, и рейтинги, всем отвечают, на критику реагируют, исправляются. Акубань это мертвяк, ловить там нечего, как бы они не назвались.

Наверх
Старый 08.08.2015, 16:20:21   #1220

Ага, теперь уже в течение месяца.. Чё стоим? Кого ждем?

Наверх
Закрытая тема

Метки
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру