Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2 - Страница 9 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2015, 00:34:21   #81
По умолчанию Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство)

да не, нужна кожаная обувь. а не бла-бла-бла...

Наверх
Старый 11.08.2015, 00:38:52   #82
По умолчанию Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство)

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
да не, нужна кожаная обувь. а не бла-бла-бла...

А как раньше без неё жили? Нужно бла-бла. Девушки даже обижаются, когда всё без бла-бла. Да и мы начинаем подозревать что-то. Бла-бла это важнее отдельных вещей. Это называется: "душа человека"

Наверх
Старый 11.08.2015, 00:51:54   #83

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
Бла-бла это важнее отдельных вещей. Это называется: "душа человека"

Душа человека - не "бла-бла".

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libra (11.08.2015), Toinen (11.08.2015)
Старый 11.08.2015, 00:58:32   #84

Цитата: Сообщение от alex asher Посмотреть сообщение

я просто пытался на его языке ответить. Душа человека это не бла-бла...но точно мы не знаем что же такое душа, кстати. Зато мы знаем, что ВКП(б)/КПСС очень старались сделать людей более душевными. По ходу не вышло

Наверх
Старый 11.08.2015, 01:59:46   #85

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
ВКП(б)/КПСС очень старались сделать людей более душевными

Вы простите, но большего бреда я не читал давно... Так и видится в решениях XX пленума КПСС первым пунктом - увеличить душевность населения.

S11, Вы меня пугаете... Я надеюсь Вы не из тех историков, чьи фамилии Фоменко и Ко? А то я вчера искал инфу по часовнику 1655 г. и наткнулся на книжку некоего Кунгурова "Киевской Руси не было. О чем молчат историки". Прочитал всего 2 абзаца. В них только 10% слов имеют хоть какое-то отношения к реальности, остальное - самая откровенная и не прикрытая ложь! Так хочется встретить этого Кунгурова и плюнуть ему в лицо. Очень надеюсь, что Вы - реальный историк...

Наверх
Старый 11.08.2015, 02:24:56   #86

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Вы простите, но большего бреда я не читал давно... Так и видится в решениях XX пленума КПСС первым пунктом - увеличить душевность населения.

S11, Вы меня пугаете... Я надеюсь Вы не из тех историков, чьи фамилии Фоменко и Ко? А то я вчера искал инфу по часовнику 1655 г. и наткнулся на книжку некоего Кунгурова "Киевской Руси не было. О чем молчат историки". Прочитал всего 2 абзаца. В них только 10% слов имеют хоть какое-то отношения к реальности, остальное - самая откровенная и не прикрытая ложь! Так хочется встретить этого Кунгурова и плюнуть ему в лицо. Очень надеюсь, что Вы - реальный историк...

Кстати, о Фоменко. Настоящий историк на краю гибели объекта истории (Человечества) не занимается просто изучением прошлого...и зарабатыванием на этом. Или просто изучением. Из истории надо сделать выводы - и по выводам жить, призывать так жить других. Так вот, я отталкиваюсь от проверенных фактов. Давайте по пунктам что вам не нравится. Проще не придумаешь. Все свои общие рассуждения я дополнял фактами из рассказанного мне современниками, фактами из документов и с частных фото того периода.

Кунгуров? Спасибо, не покупаю и не читаю ни в каком случае. Проверено ж на бред уже...

Последний раз редактировалось S11; 11.08.2015 в 02:47:27.

Наверх
Старый 11.08.2015, 10:14:19   #87

Цитата: Сообщение от alex asher Посмотреть сообщение

не забывайте: в СССР души не было. Ни у кого. и Бога не было. И частной собственности не было. И, как видим из документа, кожаная обувь не на всех была.
Зато был блаблаизм, и много-много пламенных блаблаистов. Даже целая блаблаистическая партия была. И вся партия кушать хотела, это почему-то не отменили. И для прокорма они писали всякие бумажки, наподобие представленного плана. Особо обратите внимание на пункт " в случае невыполнения...". Догадываетесь?
Миниатюры
платт 1162.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Svento (12.08.2015)
Старый 11.08.2015, 10:19:37   #88

еще одна бумажка от блаблаистов. Обратите внимание на пункты 4 и 7 на обороте.
А если ты вовремя и полностью сдавал, или следил за пунктами 4 и 7, то тебе могли чего-нить и выдать! Ту же кожаную обувь!
В этой книжке все талоны на месте, хотя по записям сдавала. Видно за пунктами 4 и 7 не следила?
Миниатюры
платт 1163.jpg   платт 1164.jpg  

Наверх
Старый 11.08.2015, 12:38:25   #89
Cool Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство)

не забывайте: в СССР души не было. Ни у кого.

Путаете, гражданин. В СССР секса не было. Ни у кого.
Это установленный телевизором факт!

Вы, как ведущий зажиточное хозяйство (я знаю, я выявил), взяли на себя выполнение твёрдого задания в виде Государственного плана, в целях скорейшего подъёма на основании постановления Пленума?
Сомневаюсь.
И эта Ваша странная тяга к кожаной обуви?
да не, нужна кожаная обувь.

кожаная обувь не на всех была.

тебе могли чего-нить и выдать! Ту же кожаную обувь!

Завидуете передовикам?

Идите и аккуратно выполняйте договор и соревнуйтесь с другими на досрочное выполнение, а то, я вижу, запаслись массой разнообразных оправдательных документов и мечтаете, что Вас непременно наградят хромовыми сапогами?
Не выйдет, гражданин.
Я верю, когда-нибудь Вы понесёте ответственность за свои зажиточные деяния, как за срыв государственного обязательства!

Л.Г.Больных
с приветом.

Наверх
Старый 11.08.2015, 12:52:49   #90

А мое детство в основном у бабули в деревне проходило в Ростовской области из забав рыбалка на речке которая мне тогда такой большой казалась а сейчас вроде и та же река а намного меньше стала, на счет секса в СССР я тогда вообще не задумывался, слишком юный еще был и меня яблоки в саду у соседа гораздо больше интересовали чем слабый пол).

Наверх
Ответ

Метки
жизнь