МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... - Страница 139 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
Разочарован 249 78.80%
Обрадован 18 5.70%
Безразлично 49 15.51%
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2015, 13:45:01   #1381
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Ввел новый пароль, вошел, но своих лотов не вижу, не перенесли ни хрена ((.
Поиск и сортировка практически не работают.
На странице почему-то максимум 30 лотов, превью нет.
Интерфейс при 100% шире, чем мой комп, приходится уменьшать до 80%,
чтобы видеть весь экран.
Думаю, они еще долго будут всё настраивать. ((

Наверх
Старый 13.08.2015, 13:49:23   #1382

Похвальное слово Молотку.

Почитываю потихоньку высказываемые суждения и диву даюсь - как только Молоток не поливают, и это в нем не так, и другое в нем не то. Ребята, а что же вы на нем висели тогда? Плюнули бы да и умотали куда-то еще... Ан, некуда ведь было податься. При всем его железном несовершенстве другой альтернативной площадки в России не было. Причем заметно две группы продавцов - оптовики с количеством лотов в десятки тысяч и мелкие с лотами от десятков до нескольких сотен. И хай по Молотку поднимают первые. Опять же, ребята, а что вам мешало открыть собственный сайт-магазин по продаже? Причина одна - денежку надо вкладывать и нераскрученность, что опять же упирается в денежку. А Молоток это предоставлял за гораздо более скромную плату.

Я на Молотке покупал и затем продавал лет несколько.

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
На Молотке до 90% поддельных марок

Не знаю, если это касается марок земских, в которых не разбираюсь, возможно. Но по своим темам с подделками не разу не встречался. И люди - партнеры - все без исключения были нормальными и порядочными. С одним лишь неадекватом столкнулся при покупке и то на на Молотке, а здесь на форуме. И просто прекратил с ним дела.

Цены на Молотке были мерилом, кк это уже выше указывалось. Отношу это к филателии и слегка к нумизматике, в остальных темах - профан. Приходит ко мне чел, приносит алтын 1700-какого-то года, и спрашивает - за сколько можно продать (ожидая бешеную сумму)? Заходим на аукцион, набираем, видим предложения и лицо у него слегка вытягивается. То же и по маркам в основном. Естественно, не касаясь очень тяжелых позиций, которые проверять надо лично и на ощупь, - но таких мало.

По крайней мере, лично я Молотку благодарен за то, что сумел достаточно обширно пополнить свои коллекции, не бродя по клубам. Попозже, глянув на цены на Делке и Ebay, перешел за покупками туда. Рубль ослабел - вернулся. А по продажам - лоты на Молотке не единственный источник дохода и совсем не главный. Поэтому метаться в поисках покупателей нет никакой нужды. Будет новая площадка - посмотрю на ее сервис.

А Молотку - спасибо за то, что он был. Пусть не до идеала совершенный, но был.

Наверх
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANTIS (16.08.2015), invador (14.08.2015), Jj-M (13.08.2015), memphis (13.08.2015), Oberst. (14.08.2015), Oga_sin (13.08.2015), VOLAN (13.08.2015), ААА (13.08.2015)
Старый 13.08.2015, 13:50:52   #1383

Цитата: Сообщение от IgSa Посмотреть сообщение
Что-то новый аук не впечатляет, по функционалу явно проигрывает Молотку, Мешку и даже Ау Кубань (или как его сейчас там).
В общем сыроват, для работы пока не годится вообще, лучше уж Мешок, тем более у меня из 29575 лотов на Молотке перенесли на новый аук почему-то только 315... наверно предполагается, что я сам остальные переставлю зимними длинными вечерами.
Получилось как всегда много шума, а на выходе пшик :))

Нет больше зимы в западной части России. Климатическая Катастрофа ж. Придётся переносить в...те 12 месяцев, которые не имеют более никаких "времён года". Просто август...и так далее. Успехов!

Наверх
Старый 13.08.2015, 13:56:05   #1384

Цитата: Сообщение от r.alekss Посмотреть сообщение
Плюнули бы да и умотали куда-то еще... Ан, некуда ведь было податься.

В том-то и дело что НЕ БЫЛО АЛЬТЕРНАТИВЫ В РОССИИ!
Альтернативы молотку НЕ БЫЛО!!!
И не надо спорить, эту тему миллион раз пережевывали!
Поэтому и сидели!
Плевались, а сидели.

Теперь ситуация поменялась, и это хорошо!
Как минимум, есть альтернатива в виде Мешка.
Конкуренция стимулирует развитие.

Наверх
Старый 13.08.2015, 13:57:35   #1385

Выставляю новый лот.
Чудеса!
Не вижу стоимости доставки и типа отправления (простое письмо, заказное письмо и т.д.)
Это я туплю, или у всех так?

Наверх
Старый 13.08.2015, 13:57:50   #1386

Цитата: Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
Не знаю... у меня лоты перенесли только на одном из 3х профилей(((((

Могу сказать, что копирование лотов на новый аук они начали уже после часа Х, т.е. когда новый лот на Молотке было уже формально не выставить. А вот скопировали ли они завершенные, у тех, кто прошляпил выставить в последний раз на 21 день не ведаю.

Наверх
Старый 13.08.2015, 13:59:13   #1387

Цитата: Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
Не знаю... у меня лоты перенесли только на одном из 3х профилей(((((

Не знаю, у меня на трех никах с лотами все нормально. Но я в июле 3-4 дня убил, перевыставляя лоты на 21 день, как просили

Наверх
Старый 13.08.2015, 14:00:45   #1388

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
Могу сказать, что копирование лотов на новый аук они начали уже после часа Х, т.е. когда новый лот на Молотке было уже формально не выставить. А вот скопировали ли они завершенные, у тех, кто прошляпил выставить в последний раз на 21 день не ведаю.

я нигде этот момент не упустил.... все как положено в самый последний день перезапустил на 21 день...
причем лоты на профиле где перенесли раньше завершились, чем на другом

Наверх
Старый 13.08.2015, 14:02:40   #1389

Цитата: Сообщение от r.alekss Посмотреть сообщение
Похвальное слово Молотку.

Почитываю потихоньку высказываемые суждения и диву даюсь - как только Молоток не поливают, и это в нем не так, и другое в нем не то. Ребята, а что же вы на нем висели тогда? Плюнули бы да и умотали куда-то еще...
По крайней мере, лично я Молотку благодарен за то, что сумел достаточно обширно пополнить свои коллекции, не бродя по клубам. Попозже, глянув на цены на Делке и Ebay, перешел за покупками туда. Рубль ослабел - вернулся. А по продажам - лоты на Молотке не единственный источник дохода и совсем не главный. Поэтому метаться в поисках покупателей нет никакой нужды. Будет новая площадка - посмотрю на ее сервис.

А Молотку - спасибо за то, что он был. Пусть не до идеала совершенный, но был.

Пишешь-пишешь, но не читают. Да умотали, блин, умотали! Только эпизодически там что-то делал, но с иными целями (не с теми, которые нужны были Молотку).
Только вот не надо про ибей! Там тех же подделок, саморазгона лотов и прочего позора ещё больше, чем на Молотке!

Наверх
Старый 13.08.2015, 14:03:16   #1390

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Выставляю новый лот.
Чудеса!
Не вижу стоимости доставки и типа отправления (простое письмо, заказное письмо и т.д.)
Это я туплю, или у всех так?

Андрей, не парься. В перенесенных лотах тоже доставки нет:

Тип сделки:

Предоплата

Способы оплаты:

По договоренности

Способы доставки:

По договоренности

Наверх
Закрытая тема

Метки
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру