МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 10 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2015, 21:14:12   #91
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Лоты КУПИТЬ СРАЗУ надо возможность и на бесконечность сделать. На Мешке вот сделано. В чем смысл ставить на 20-30 дней, если он потом автоматом перевыставится? И номер лота еще меняется. Номер лота, аука или купить сразу единожды выставленнгоо вообще не должен меняться. И в новом окне, по мне дак, ничего не должно без моего разрешения открываться.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.08.2015, 21:18:05   #92

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Давайте исправляйте, дополняйте. Если непонятно, задайте вопросы.

мои посты ещё перечитай\прочитай новые - там много по делу и дОлжно быть включено в сей список...

Наверх
Старый 13.08.2015, 21:22:10   #93

Вообще, кому надо что-то в новом окне открывать быстро и легко - есть дополнения для Файрфокса, тупо ссылка мышкой цепляется, оттаскивается тут же на пустое место и отпускается - и бац, в новом окне ссылка открывается. У меня это quickdrag, ВЕЩЬ!!

Наверх
Старый 13.08.2015, 21:22:51   #94

Кстати, да - желательно, чтобы номер лота не менялся при перевыставлении. До тех пор, пока не будет продан или полностью снят и выведен продавцом.
Насчет бесконечного выставления - сомнительно. Во-первых, будет бултыхаться на задворках аукциона, никогда не вылезая на первые страницы. Во-вторых - замусоривание (это не относится к конкретному лоту) серверов. И в третьих - где от этого выгода владельца площадки?

Наверх
Старый 13.08.2015, 21:23:52   #95

Цитата: Сообщение от Куркуль Посмотреть сообщение
мои посты ещё перечитай\прочитай новые - там много по делу и дОлжно быть включено в сей список... __________________

Дык вроде все учел. Давай конкретно, что добавить.

Наверх
Старый 13.08.2015, 21:26:15   #96

90% требований Михаила попадают под эту категорию.
Миша, ты уж извини, я сам ИТ-шник. И что такое требования пользователя и как с ними работать я знаю не понаслышке. 20 лет в этой теме обращаюсь. И тут, я как ни странно, выступай на сторпоне команды разработки новоаукциона.

Вот когда начнешь выставлять на Дельке и увидишь, что там
это делается в 5 раз быстрее и удобнее, чем на Молотке и на еВау,
вот тогда вспомнишь про мои требования. Но будет уже поздно,
менять всё надо сейчас.
Я эти требования не с потолка взял, а из своего богатого опыта
торговли на западных площадках.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.08.2015, 21:27:45   #97

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
1. Нет, из соображений безопасности
3. Промежуточная страница очень удобная, позволяет посмотреть страницу лота и я не раз после ее просмотра редактировал предыдущую.
5. Уведомления можно было отключить, а вот вертеть лишний раз в коде - чревато. И кому-то это может быть нужно.

1. Не надо ходить на аук в рабочее время и с рабочего компьютера, вот и вся безопасность
3. Для промежуточной страницы можно просто сделать дополнительную кнопку/ссылку, типа "предпросмотр"
5. Так и приходилось делать, несмотря на то, что переставали приходить сообщения о продажах, т.к. молоток не различал проданные и перевыставленные. Речь в том числе и об этом

Наверх
Старый 13.08.2015, 21:29:56   #98

Дык вроде все учел. Давай конкретно, что добавить.

ну хотя бы вот это:

Цитата: Сообщение от Куркуль Посмотреть сообщение
ещё ОЧЕНЬ немаловажная деталь - теперь нет поиска по дате\времени выставления!!!
вываливает всю кучу за всё время!
а раньше хоть за прошедший час можно было фильтровать!!!
исправьте это!

P.S. после перегрузки компа опять не мог зайти как зарегистрированный пользователь!
долбил минут несколько - ник\пароль, пока не ввёл емайл (вместо ника) и пароль - такое очень неудобно!
и раньше в системе оставаться долго нельзя было, приходилось вводить данные часто - это также неудобно (на том же евау - ввёл и сиди хоть полгода, не беспокоясь, что в момент начала "последней битвы" за лот вместо ставок придётся судорожно опять выполнять вход, так и лот просношать можно - случаи бывали...)

ещё одно очень важное, чего не было: можно прикрутить фишку с реальным счётчиком времени до окончания лота? (как на евау или Делькампе) - а то перегружать страницы в ожидании того, что бы вовремя (на последних секундах) ставку сделать - можно и не успеть...

Наверх
Старый 13.08.2015, 21:29:57   #99

Одна страница для всех опций выставления обязательно

Наверх
Старый 13.08.2015, 21:30:54   #100

Цитата: Сообщение от r.alekss Посмотреть сообщение
Во-первых, будет бултыхаться на задворках аукциона, никогда не вылезая на первые страницы. Во-вторых - замусоривание (это не относится к конкретному лоту) серверов. И в третьих - где от этого выгода владельца площадки?

Ерунда! Лоты показываются по сортировке - по цене, по времени установки и т.д. Если по времени установки, то лот выставленный пару лет назад и постоянно перевыставляющийся И ДОЛЖЕН в сортировке по времени в конце стоять! А так, если он постоянно перевыставляется, то в первые дни после выставления позиционируется уже как новый - это же бред!

Замусоривание. Дак оно и сейчас есть! Эти же лоты, что годами крутятся, тупо ЗАЧЕМ-ТО (зачем?!!) перевыставлясь. Он новый только для системы...

А где убыток от этого?

Наверх
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру