| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
14.08.2015, 00:17:34
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от Василий Зайцев
Андрей, по факту, думаю, это имеет не средний, а один из высших приоритетов.
Еще раз про атоматичекую коробку передач, для машины, у которой нет колес?
Ну реально, что важнее?
Превью в лоте или отсутствие поиска?
Давайте завтра обсудим приоритеты.
|
|
|
|
14.08.2015, 00:22:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Еще раз про атоматичекую коробку передач, для машины, у которой нет колес?
Ну реально, что важнее?
Превью в лоте или отсутствие поиска?
Давайте завтра обсудим приоритеты.
в данном случае - оба два!
ибо после работающего поиска лоты было бы неплохо с удобством просмотреть
|
|
|
|
14.08.2015, 00:31:33
|
|
|
|
Re: Мешок, ауКубань, ньюАукцион, битБазар - где будем?
Цитата: Сообщение от Auction
Сейчас внимательно выписываем все пожелания из темы про молоток
Вы учитывайте, что там в основном филателисты. Поэтому прежде чем претварять что-то в жизнь, вспомните, что основной доход Молотку давала нумизматика, букинистика (вторая за счет продажи лотов за сотни тысяч рублей) и т.д., а не филателисты. А то сделаете сейчас аукцион для филателистов, потом будете комиссии получать за продажу марки за 10 руб.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.08.2015, 00:35:52
|
|
|
|
Первое,что нужно сделать - это повесить на Главной информацию,что сайт находится в стадии доработки и все необходимые функции появятся со временем.
Иначе пугливый покупатель просто сбежит от туда без оглядки и заманить его назад будет непросто.
А без нормального поиска (общего) и по лотам продавца,без листаемых всех фото лота в превьюшке с ником и рейтингом продавца,без тонких фильтров и разнообразной сортировки,без нормально работающей корзины и без стоимости почты в лоте таки сбежит.
И тогда сколько угодно можно сидеть там с хорошо работающим автоперевыставлением и функцией массового завершения.
Все это есть в списке Андрея и надеюсь,что это будет сделано в первую очередь.
По поводу "валютной дискуссии" - на Мешке за пару дней прикрутили кнопку Индексация цен в Массовом изменении.Можно цену на всех выбранных лотах скопом умножить на 1,1 или 1,2 и т.д.
Это,конечно,"бантики" но,помойму, симпатичные)
|
|
|
|
14.08.2015, 01:01:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Да с чего вдруг?
Требование должно быть обоснованным.
Давайте в конструктивном ключе ощаться и требования выдвигать ОБОСНОВАННЫЕ.
Сейчас на новоауке два окна.
И чем вас это напрягает?
Только по сути, без эмоций!
Выставление лота с одной страницы как на дельке действительно крайне важно.
Иногда со второй страницы приходится возвращаться на первую, чтоб что-то там исправить, а интернет не у всех и не всегда летает. Например у меня на ибэй вторая страница выставления лота иногда грузится долго (а на молотке вообще нередко бывало, что перейдя на вторую страницу ты видишь, что часть данных с перво страницы - стоимость доставки, кол-во лотов и пр. вообще слетело!). А если потом надо вернуться на первую, исправить, а потом вновь на вторую? Потеря времени существенная!
Думаю, в случае с одностраничным выставлением этого можно избежать и сэкономить время и нервы (повторюсь - это невосполнимые ресурсы).
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2015, 01:10:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lera_Iva
на Мешке за пару дней прикрутили кнопку Индексация цен в Массовом изменении
Это там давно было, только выражалось то ли в процентах, то ли еще как-то, но было
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2015, 01:14:38
|
|
|
|
И вот еще чтоб не забыть!
Возможность помещать ПРОДАВЦА в черный список и НИКОГДА не видеть его лотов!
Допустим есть неадекваты типа Tom..cards, которые имеют НЕСКОЛЬКО СОТ ТЫСЯЧ мусорных абсолютно открыток по дичайшим ценам (на молотке, ибэй и дельке). У них они продаются по 1-5 открыток в месяц, а выставляют они очередное новое г-но килотоннами и среди них ничего найти уже невозможно! На делькампе я просто нажал крестик и теперь его лотов для меня не существует и я стал дышать ровно.
На ибэй тоже есть похожая функция, но ее регулировка муторная и она постоянно слетает. А на дельке она прикручена к настройкам ника и с какого бы компьютера я не зашел на дельку под свои ником - лоты продавцов из черного списка не отображаются. Это тоже экономит и время и нервы! Это важно!
Последний раз редактировалось Василий Зайцев; 14.08.2015 в 01:36:06.
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2015, 02:22:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Василий Зайцев
И вот еще чтоб не забыть!
Возможность помещать ПРОДАВЦА в черный список и НИКОГДА не видеть его лотов!
Допустим есть неадекваты типа Tom..cards, которые имеют НЕСКОЛЬКО СОТ ТЫСЯЧ мусорных абсолютно открыток по дичайшим ценам (на молотке, ибэй и дельке). У них они продаются по 1-5 открыток в месяц, а выставляют они очередное новое г-но килотоннами и среди них ничего найти уже невозможно! На делькампе я просто нажал крестик и теперь его лотов для меня не существует и я стал дышать ровно.
На ибэй тоже есть похожая функция, но ее регулировка муторная и она постоянно слетает. А на дельке она прикручена к настройкам ника и с какого бы компьютера я не зашел на дельку под свои ником - лоты продавцов из черного списка не отображаются. Это тоже экономит и время и нервы! Это важно!
читайте классиков отечественной филателии:
Цитата: Сообщение от Куркуль
лично мои хотелки, как покупателя, а не как продавца:
...
5. из нового (или не найденного мной старого) - сделать чёрный список для продавцов - что бы при желании их лоты вообще никак не отражались (так на Делькампе, к примеру сделано) - ибо заснашивает листать многотысячные ленты с ненужным хламом по отмороженным ценам, или множественных фуфлоделов, лоты которых висят годами - ну не при каких обстоятельствах я не буду у некоторых персонажей что-то покупать, зачем мне их видеть?
|
|
|
|
|
Метки
|
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |