МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 42 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2015, 18:53:10   #411
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

Цитата: Сообщение от Vastr Посмотреть сообщение
после удаления лота (лотов) надо остаться в том же месте, а не улетать опять на свою 1-ую страницу.
в этом отношении очень удобно все устроено на мешке: кликнул кнопку справа (хочешь снять, хочешь удалить) и остаешься на том же месте.

Вроде, всё понятно написал...
Давайте более подробно:
Лоты выставлены на аукцион. Мне надо удалить один их них. Я не могу этого сделать с действующим лотом, да и кнопки такой нет на странице с активными аукционами. Я нажимаю "Досрочно завершить торги". И теперь, по Вашему я должен сидеть и ждать? Чего? После того, как я обновил страницу завершённый лот переместился в "НЕАКТИВНЫЕ". Но оттуда я не могу его удалить, т.к. там нет кнопки "удалить".
Что я делаю не так? Где я должен остаться, а не улетать на первую страницу? Можете объяснить более понятно?

Наверх
Старый 15.08.2015, 18:55:36   #412
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Цитата: Сообщение от Allochka Посмотреть сообщение
Не могу поучаствовать в обсуждении нового аукциона потому что не могу войти, т.е. зарегистрироваться. написано:
" Если у Вас уже есть учетная запись на сайте, но она еще не активирована, активируйте ее сейчас!
это очень просто:
- После заполнения этой формы на Ваш емэйл придет ссылка для установки пароля;
- пройдя по этой ссылке, Вы сможете установить пароль;
- Ваша учетная запись будет активирована в момент первого входа на сайт с новым паролем;"
Ввожу адрес (правильный, т.к. на него раньше от них подтверждение пришло когда я им писала еще задолго до открытия). Получаю сообщение "Спасибо, Ваш запрос принят. Пожалуйста, проверьте почтовый адрес, связанный с Вашей учетной записью." И тишина... Повторила ту же операцию еще раз часа через 2 - все то же самое.

Тоже самое. Письма не приходят. Писал через живосайт, ответа тоже не получил. Ребята, проверяйте свой почтовик на предмет наличия его в DNSBL если вы понимаете о чем я. Или просто технически проверяйте.

Наверх
Старый 15.08.2015, 18:57:49   #413

Цитата: Сообщение от Чел Посмотреть сообщение
Вроде, всё понятно написал...
Давайте более подробно:
Лоты выставлены на аукцион. Мне надо удалить один их них. Я не могу этого сделать с действующим лотом, да и кнопки такой нет на странице с активными аукционами. Я нажимаю "Досрочно завершить торги". И теперь, по Вашему я должен сидеть и ждать? Чего? После того, как я обновил страницу завершённый лот переместился в "НЕАКТИВНЫЕ". Но оттуда я не могу его удалить, т.к. там нет кнопки "удалить".
Что я делаю не так? Где я должен остаться, а не улетать на первую страницу? Можете объяснить более понятно?

в списке своих лотов справа (как на мешке) нужны кнопки удалить, снять, редактировать, выставить подобный. Кликнул на удалить, лот упал в папку удаленные. кликнул снять - лот упал в папку непроданные. а я стою на том же месте, просто лот исчез в другую папку.

Наверх
Старый 15.08.2015, 18:59:41   #414

не надо нового окна. просто кнопка справа, как на мешке.

Согласен, для удаления, в принципе, и кнопки хватит.
Но может случиться её случайное и непроизвольное нажатие.
Для этого и нужно новое окно, чтобы там подтвердить удаление
( одного лота или группы ).
А для редактирования лота новое окно нужно в любом случае.

Наверх
Старый 15.08.2015, 19:01:04   #415

в списке своих лотов справа (как на мешке) нужны кнопки удалить, снять, редактировать, выставить подобный. Кликнул на удалить, лот упал в папку удаленные. кликнул снять - лот упал в папку непроданные. а я стою на том же месте, просто лот исчез в другую папку.

То, что они там нужны (КНОПКИ), это и ежу понятно. Но Вы то пишете, что я что-то делаю не правильно...

Наверх
Старый 15.08.2015, 19:04:01   #416

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Согласен, для удаления, в принципе, и кнопки хватит.
Но может случиться её случайное и непроизвольное нажатие.
Для этого и нужно новое окно, чтобы там подтвердить удаление
( одного лота или группы ).
А для редактирования лота новое окно нужно в любом случае.

не надо. на мешке все умно: зашел в удаленные и восстановил, зашел в непроданные и перевыставил. все очень функционально.
Еще про фото: при выставлении подобного лота требуется удаление старых фото (в углу фото крестик - удобно) а вот при добавлении новых фото уже под фото надпись удалить. нужно единообразие: крестик в углу картинки удобен.

Наверх
Старый 15.08.2015, 19:04:46   #417

Зашел, посмотрел, лоты так до сих пор и не перенесли.
Но может оно и к лучшему - в таком бардаке, где ничего толком
не фурычит, всё равно нормально работать невозможно.
Пусть уж лучше доведут до ума сначала.

Наверх
Старый 15.08.2015, 19:05:22   #418

Свято место пусто не бывает! Вероятно, в следующем году в Россию придет мировая аукцион-платформа для коллекционеров Catawiki - самый быстро растущий аукционный дом Европы.

Уже сейчас Catawiki проводит регулярные русские монетные аукционы:
http://auction.catawiki.com/russische-munzen-auktion

Наверх
Старый 15.08.2015, 19:07:50   #419

Еще про фото: при выставлении подобного лота требуется удаление старых фото (в углу фото крестик - удобно)

При выставлении подобного лота форма должна открываться
вообще без всяких фото, чтобы не тратить время на их удаление.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.08.2015, 19:09:12   #420

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
При выставлении подобного лота форма должна открываться
вообще без всяких фото, чтобы не тратить время на их удаление.

а это еще лучше. согласен.

Наверх
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру