Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по цене.
1. История искусств. П.П.Гнедич. 1897 год. 3 тома.
Если нужны дополнительные фото для оценки или другая информация, выложу.
Гнедич - в таком состоянии до 3-х тыс. руб. (на любителя, кто захочет в таком состоянии поставить себе в библ-ку?).
У кого есть деньги ставят в библиотеку Гнедича в хорошем состоянии. У кого нет, ставят в библиотеку в плохом... Все логично!
Книги не мои, знакомого деда... на операцию (катаракта) нужны деньги, решил помочь, продать их старые книги...
А если отреставрировать книги? Стоит овчинка выделки?
Если нет, оставлю себе книги.
dzeban, в данном случае реставрация никогда не окупится. Если конечно она будет хорошей, а не дома на коленке. Скорее Гнедича купит тот, у кого есть хороший комплект, но с утратами. Но в любом случае недорого.
dzeban, про нее особо говорить нечего. Она и в хорошем виде недорогая, а в таком, не знаю, ну если кто 1000 - 1500 руб. заплатит, уже будет хорошо. Интересна она может быть только какому-то начинающему библиофилу.
dzeban, про нее особо говорить нечего. Она и в хорошем виде недорогая, а в таком, не знаю, ну если кто 1000 - 1500 руб. заплатит, уже будет хорошо. Интересна она может быть только какому-то начинающему библиофилу.
Спасибо! Приятно было пообщаться. Оставлю себе книги, буду начинающим библиофилом =)