Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
11.08.2015, 20:08:25
|
|
|
|
Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство)
Цитата: Сообщение от alex asher
Так то лучше, гражданин. Считаю, на прохаря Вы уже наработали. И не забывайте снимать головной убор, когда обращаетесь к руководству.
Л.Г.Больных
с приветом.

да-а, если детишек взращивали на таких мультах, с виселицами и расчлененкой, то в кого же они выросли?
|
|
|
|
11.08.2015, 20:19:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
И, как оказалось, есть ещё более чудовищные истории про "небольшие" очереди на "не сильной" жаре с падавшими в обморок по случаю аквариума в ВДНХ
Такая же история: приехали около 11 часов в первый день открытия, 10 минут - и внутри Океанариума. Минут через сорок длина очереди впечатлила, но мы уже все посмотрели и отправились в Ботанический сад.
Последний раз редактировалось Фотик; 11.08.2015 в 20:41:04.
|
|
|
|
11.08.2015, 21:27:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Фотик
Такая же история: приехали около 11 часов в первый день открытия, 10 минут - и внутри Океанариума. Минут через сорок длина очереди впечатлила, но мы уже все посмотрели и отправились в Ботанический сад.
меня туда вообще не тянет...но из всего этого не следует, что все должны приехать в 10. Тогда просто снесут этот объект
(Слава советским очередям!..стоять и ходить полезно)
|
|
|
|
17.08.2015, 08:33:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Саныч 2
да-а, если детишек взращивали на таких мультах, с виселицами и расчлененкой, то в кого же они выросли? 
Да это уже известно кого воспитали,родственники до сих пор ими гордятся,портреты на 9 мая носят,правнуки в школах сочинения пишут.
|
|
|
|
17.08.2015, 20:12:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Юрий В. 29
Да это уже известно кого воспитали,родственники до сих пор ими гордятся,портреты на 9 мая носят,правнуки в школах сочинения пишут.
???? портреты кого, кем кто гордится? Больше деталей и больше мака на бублики
|
|
|
|
17.08.2015, 20:36:13
|
|
|
|
???? портреты кого, кем кто гордится? Больше деталей и больше мака на бублики
Вам не понять.
|
|
|
|
17.08.2015, 20:46:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Юрий В. 29
Вам не понять.
Я тут накидал цитат, фактов и прочего о реальности больше, чем десятки других. Хотя это и понятно. Поэтому понять-понять. Главное точность. Неоднозначность же выглядит как лёгкая провокация. А профессиональные провокаторы на провокации не поддаются. Итак?..
|
|
|
|
18.08.2015, 19:35:51
|
|
|
|
Я тут накидал цитат, фактов и прочего о реальности больше, чем десятки других. Хотя это и понятно. Поэтому понять-понять. Главное точность. Неоднозначность же выглядит как лёгкая провокация. А профессиональные провокаторы на провокации не поддаются. Итак?..
Ну вот видите вы сами и ответили на свой вопрос,вы же трудитесь аки пчела читать чужие диалоги вам некогда,так что можно объяснить Пегасу в вакууме,читайте,читайте.
|
|
|
|
18.08.2015, 19:50:14
|
|
|
|
Масква... Тараканы изо всех щелей.. Почему у нас изжога от гостей которые с нами учились и наведываются к нам с визитами? Конечно мы их встречаем и пытаемся как то приветствовать. Не в коня корм. Убогие со сдвинутой психикой. Это я как врач говорю.
|
|
|
|
18.08.2015, 21:29:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Allardais
Масква... Тараканы изо всех щелей.. Почему у нас изжога от гостей которые с нами учились и наведываются к нам с визитами? Конечно мы их встречаем и пытаемся как то приветствовать. Не в коня корм. Убогие со сдвинутой психикой. Это я как врач говорю.
Рассказы о врачах (именно о профессионалах и патриотах, полноценных представителях своего народа...ну, или хотя бы о не опасных для окружающих и для себя самих честных людях) можно оставить для тех форумчан, которые никогда тесты у врачей не проходили и никогда тех врачей в глаза не видели. А я знаю признаки тех врачей в плане того как они излагают материал и как ведут себя. Я по характеру изложения человеком своих мыслей и информации всегда просто определяю кто он. Хотя все люди делятся в принципе на три группы, нового я ничего и не видел за эти годы плотного общения с людьми по роду занятий
|
|
|
|