Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2 - Страница 11 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2015, 20:08:25   #101
По умолчанию Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство)

Цитата: Сообщение от alex asher Посмотреть сообщение
Так то лучше, гражданин. Считаю, на прохаря Вы уже наработали. И не забывайте снимать головной убор, когда обращаетесь к руководству.

Л.Г.Больных
с приветом.

да-а, если детишек взращивали на таких мультах, с виселицами и расчлененкой, то в кого же они выросли?

Наверх
Старый 11.08.2015, 20:19:43   #102
По умолчанию Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство)

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
И, как оказалось, есть ещё более чудовищные истории про "небольшие" очереди на "не сильной" жаре с падавшими в обморок по случаю аквариума в ВДНХ

Такая же история: приехали около 11 часов в первый день открытия, 10 минут - и внутри Океанариума. Минут через сорок длина очереди впечатлила, но мы уже все посмотрели и отправились в Ботанический сад.

Последний раз редактировалось Фотик; 11.08.2015 в 20:41:04.

Наверх
Старый 11.08.2015, 21:27:18   #103

Цитата: Сообщение от Фотик Посмотреть сообщение
Такая же история: приехали около 11 часов в первый день открытия, 10 минут - и внутри Океанариума. Минут через сорок длина очереди впечатлила, но мы уже все посмотрели и отправились в Ботанический сад.

меня туда вообще не тянет...но из всего этого не следует, что все должны приехать в 10. Тогда просто снесут этот объект

(Слава советским очередям!..стоять и ходить полезно)

Наверх
Старый 17.08.2015, 08:33:56   #104

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
да-а, если детишек взращивали на таких мультах, с виселицами и расчлененкой, то в кого же они выросли?

Да это уже известно кого воспитали,родственники до сих пор ими гордятся,портреты на 9 мая носят,правнуки в школах сочинения пишут.

Наверх
Старый 17.08.2015, 20:12:40   #105

Цитата: Сообщение от Юрий В. 29 Посмотреть сообщение
Да это уже известно кого воспитали,родственники до сих пор ими гордятся,портреты на 9 мая носят,правнуки в школах сочинения пишут.

???? портреты кого, кем кто гордится? Больше деталей и больше мака на бублики

Наверх
Старый 17.08.2015, 20:36:13   #106

???? портреты кого, кем кто гордится? Больше деталей и больше мака на бублики

Вам не понять.

Наверх
Старый 17.08.2015, 20:46:03   #107

Цитата: Сообщение от Юрий В. 29 Посмотреть сообщение
Вам не понять.

Я тут накидал цитат, фактов и прочего о реальности больше, чем десятки других. Хотя это и понятно. Поэтому понять-понять. Главное точность. Неоднозначность же выглядит как лёгкая провокация. А профессиональные провокаторы на провокации не поддаются. Итак?..

Наверх
Старый 18.08.2015, 19:35:51   #108

Я тут накидал цитат, фактов и прочего о реальности больше, чем десятки других. Хотя это и понятно. Поэтому понять-понять. Главное точность. Неоднозначность же выглядит как лёгкая провокация. А профессиональные провокаторы на провокации не поддаются. Итак?..

Ну вот видите вы сами и ответили на свой вопрос,вы же трудитесь аки пчела читать чужие диалоги вам некогда,так что можно объяснить Пегасу в вакууме,читайте,читайте.

Наверх
Старый 18.08.2015, 19:50:14   #109

Масква... Тараканы изо всех щелей.. Почему у нас изжога от гостей которые с нами учились и наведываются к нам с визитами? Конечно мы их встречаем и пытаемся как то приветствовать. Не в коня корм. Убогие со сдвинутой психикой. Это я как врач говорю.

Наверх
Старый 18.08.2015, 21:29:33   #110

Цитата: Сообщение от Allardais Посмотреть сообщение
Масква... Тараканы изо всех щелей.. Почему у нас изжога от гостей которые с нами учились и наведываются к нам с визитами? Конечно мы их встречаем и пытаемся как то приветствовать. Не в коня корм. Убогие со сдвинутой психикой. Это я как врач говорю.

Рассказы о врачах (именно о профессионалах и патриотах, полноценных представителях своего народа...ну, или хотя бы о не опасных для окружающих и для себя самих честных людях) можно оставить для тех форумчан, которые никогда тесты у врачей не проходили и никогда тех врачей в глаза не видели. А я знаю признаки тех врачей в плане того как они излагают материал и как ведут себя. Я по характеру изложения человеком своих мыслей и информации всегда просто определяю кто он. Хотя все люди делятся в принципе на три группы, нового я ничего и не видел за эти годы плотного общения с людьми по роду занятий

Наверх
Ответ

Метки
жизнь