МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 64 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2015, 00:49:48   #631
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

У вас с логикой не очень... Вы наверное и есть тот мужик из села Свищево?

Наверх
Старый 19.08.2015, 00:52:25   #632

Цитата: Сообщение от старье_берем Посмотреть сообщение
У вас с логикой не очень... Вы наверное и есть тот мужик из села Свищево?

Да ты ч...экология давно не та. Куда мне до тех мужиков! В пролёте.
Логика иногда хромает, но не тут. На фига торги и комиссии, если можно лихо сдурковать, а продавец лихо вернёт деньги....сдаётся мне, что они просто решили сделку без комиссии провести, холопы

Наверх
Старый 19.08.2015, 00:56:59   #633

В Мешке много сделано правильно и от этого приятно. В отзывах не открываются лоты. Не видно, кто-что продал-купил. Любопытные наблюдатели теперь не могут подглядывать:razz: Легко возвращать комиссию за невыкупы. Сделка не состоялась-кратенько причину- отзыв-отправляешь и моментально возврат платы на счет. Отлично! На Молотке это было целое дело. Недели ожидания, а если покупатель нажимал-не согласен, то потом надо было доказывать в переписке, что ты не индюк, подкрепляя скриншотами. Неприятная процедура. В Мешке это продумали, автоматом и без унижений сторон.

Открываются и видны всегда,не уходят в архив вообще.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
S11 (19.08.2015)
Старый 19.08.2015, 01:06:26   #634

Цитата: Сообщение от ташул Посмотреть сообщение
Открываются и видны всегда,не уходят в архив вообще.

Ваша правда... Я сразу не заметила. В отзывах покупателю лоты не видны. Через продавца можно открыть.

Наверх
ташул (19.08.2015)
Старый 19.08.2015, 01:12:50   #635

Вроде как ньюаук завтра запустит групповые операции с лотами и удаление из "Неактивных" ...

В vk написали.

Наверх
Старый 19.08.2015, 01:17:32   #636

Все же, если продавец оставил отзыв, а покупатель нет, то открыть лот невозможно. Только через ответный отзыв контрагента лот виден. А так он просто в списке событий дня.

Наверх
ташул (19.08.2015)
Старый 19.08.2015, 01:23:52   #637

Все же, если продавец оставил отзыв, а покупатель нет, то открыть лот невозможно. Только через ответный отзыв контрагента лот виден. А так он просто в списке событий дня.

Какую ж вы тут оба "бесценную" информацию о похожести наших аукционов на ebay обсуждаете! Так можно и до обсуждения шрифтов дойти. И "спасибки" друг другу накидать. Удобно и бессмысленно. А делом заняться? Это ну его на фиг

Наверх
Старый 19.08.2015, 01:45:23   #638

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
Написали в ответ такое: "Большое спасибо за содержательное письмо и рекомендации.Однозначно Ваше письмо в последующий список разработок.Будем рады если дадите нам несколько конструктивных советов о том какой вектор особо выделять в сложившейся российской гонке аукционов, а также подскажите наши существенные недостатки"

Если это не плод вашего невозвратно расширенного сознания,
и СП Ньюаука действительно вступила с вами в переписку,
то встает вопрос об их адекватности...

Наверх
Никола (19.08.2015)
Старый 19.08.2015, 01:50:31   #639

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Если это не плод вашего невозвратно расширенного сознания,
и СП Ньюаука действительно вступила с вами в переписку,
то встает вопрос об их адекватности...

От меня бегают обычно те, кому я что-то хочу продать (как цену узнают - бегом). Им не продаю - так они вообще первыми написали. Включаем логику...вжжжик...они хотят что-то продать мне! В кризис? Это чудовищно!

Адекватность их начнёт зашкаливать, если они меня возьмут на работу. На Молоте начнётся деверификация болткнов портала uuu, моих конкурентов на ибее, конкурентов на молотке и всех кто мне не понравится рылом. Вот это будет потеха. Зато какой порядок наступит! На заглядение. У них офис-то снова, как было с Молотком, на расстоянии 200 метров от моего дома? Как интересноооо

Наверх
Старый 19.08.2015, 05:42:58   #640

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Можно я отвечу не только Вам, но и одновременно всем остальным?! Сколько лет было молотку??

Ньюаукцион запущен меньше месяца назад!!! Его код еще сырой! Даже ресурсы с меньшим функционалом приходится доводить до ума по месяцу и больше. Неужели это так трудно понять?! И да, сразу. То, что вы видите на сайте - это работа верстальщиков. А то, как это работает - дело рук программистов. И если что-то выглядит красиво, не значит, что работает корректно. Дайте уже людям доделать свою работу.

Все, сделали. Картинки грузятся.

Наверх
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру