МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 74 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2015, 23:35:19   #731
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

Hagestolz, Ну это есть . Не поспоришь. На дельке у меня как-то не пошло,а аукцион очень нравится и выставление лота самое комфортное из возможных площадок. Проще и удобнее не может быть.

Наверх
Старый 20.08.2015, 11:08:06   #732

Newauction увеличил количество отображения лотов на страницу.
Теперь: 30/45/60 предложений на странице

Наверх
Старый 20.08.2015, 12:20:08   #733

Цитата: Сообщение от PashaFox Посмотреть сообщение
Теперь: 30/45/60 предложений на странице

Это еще вчера.
Я так понял, в среду, вчера, они выкатили релиз.
Наверное до следующей среды можно расслабиться.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
PashaFox (20.08.2015)
Старый 20.08.2015, 14:39:39   #734

Молоток отключили сегодня. На Аллегро и Аукро можно пока зайти под молотковским ником, все работает. Сохранится такая возможность или скоро исчезнет?

Наверх
Старый 20.08.2015, 14:53:37   #735

1. Реализована возможность редактирования описания лота (в плане абзацев и т.п.).
2. В будущем сделают выбор тематики по аналогии с выбором категории.

Наверх
Старый 20.08.2015, 15:07:57   #736

Поиск, по-прежнему, безобразный. Слышала уже от многих покупателей и продавцов. Ничего найти невозможно. Зайдут, по запросу получают винегрет из сотен страниц и бегут без оглядки с сайта. Уже ничего не надо! Срочно исправлять поиск! Сделать максимально приближенным к поиску на Молотке. Галочку-искать только в названии и фильтры. Задача минимум.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
VOLAN (21.08.2015)
Старый 20.08.2015, 15:28:57   #737

Понравился лот на Новоауке
Папуа Новая Гвинея 2004 Футбол ФИФА 100 лет блок-120 руб
Захотел купить, но пересылать один блок в Казахстан сегодня накладно. Решил посмотреть, что еще имеется у продавца из нужного мне материала. Захожу в опцию «все лоты продавца», хочу найти некоторые блоки Мали, а там поисковой системы внутри лотов продавца нет. Просматривать все 86 тысяч лотов в поисках того, что мне нужно посчитал напрасной тратой времени. Плюнул и решил отказаться от покупки.
Если эту ветку читают представители Новоаука, прошу учесть пожелание покупателя, думаю, что если такая поисковая система не будет в ближайшее время установлена на Новоауке покупатели забудут дорогу на Ваш аукцион

Наверх
Старый 20.08.2015, 19:34:38   #738

у меня купили банкноту: хотел посмотреть номер банкноты, ан нет... вываливаюсь на главную страницу. и не знаю чё же отправлять покупателю. и еще: почему проданный лот называют заказом? я могу этот заказ не исполнять? это же заказ, а не продажа.

Наверх
Старый 20.08.2015, 19:36:57   #739

Vastr, Браузер виноват )))) Та же история только я в роли покупателя

Наверх
Старый 20.08.2015, 19:39:18   #740

Цитата: Сообщение от Vastr Посмотреть сообщение
я могу этот заказ не исполнять? это же заказ, а не продажа.

У меня этот же вопрос возник, когда я первый раз открыл новаук.
Через минуту после его старта.
Особенности терминологии. )))
Они так называют проданные лоты.

Наверх
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру