МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 77 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2015, 12:34:35   #761
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

Еще контактеры подсказали, появилась возможность редактировать лот прямо из просмотра лота.
Но это все не то! Не то!
Главная проблема сейчас ПОИСК.
Покупатели не могут найти нужный товар, плюются и уходят.

Еще контактеры пишут, что упорядочили загрузку фотографий и сняли ограничение на размер.
Дело нужное, но поиск нужнее!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
PashaFox (21.08.2015)
Старый 21.08.2015, 12:39:40   #762

В принципе, для того, чтобы площадка заработала хоть как-то осталось сделать не так много:
1. Поиски по всем спискам.
2. Исправить все ошибки при покупке и завершении сделки.
3. Сделать автоматическое выставление счетов, хотя бы в виде группировки продаж по покупателю с подсчетом итоговой суммы.

Этого бы хватило, для начала.
Остальное можно потом.
Ну два-три дня серьезной работы и было бы счастье! Но как эту мысль донести до команды, я не знаю!
Как заставить их напрячься и правильно выстраивать приоритеты?

Наверх
Старый 21.08.2015, 12:54:38   #763

Невозможно искать по поиску. Ищет не по фразе, а по каждому слову. В результате вместо 3 - 5 страниц выдает тысячи страниц совершенно посторонних лотов, из всех разделов коллекционирования.

Наверх
Старый 21.08.2015, 12:59:23   #764

Так я о том и говорю.
Это надо чинить в первую очередь, а не визуальные редакторы в описании лота делать.

Наверх
Старый 21.08.2015, 13:20:05   #765

друзья. у меня лоты не перенеслись. почему интересно? написал в СП -пока тишина. у кого то есть такие проблемы, и как решили? сам ник есть, а лотов нет. Заранее спасибо.

Наверх
Старый 21.08.2015, 14:13:10   #766

Цитата: Сообщение от азав Посмотреть сообщение
друзья. у меня лоты не перенеслись. почему интересно?

Никто вам уже ничего не перенесет.
Молоток закрыли окончательно.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
q2673 (21.08.2015), азав (21.08.2015)
Старый 21.08.2015, 15:10:06   #767

Цитата: Сообщение от азав Посмотреть сообщение
у меня лоты не перенеслись

То же самое. Хотя заявку на переход делал давным давно. Ник работает, рейтинг какой-то болтается. Но пока не будет группового выставления лотов, шевелиться не буду - лень-матушка по одному закидывать.
Хотя в новом выставлении есть и плюс - пересортировать по-новой лоты, некоторые переименовать, некоторые исключить. Хорошо хоть сканы на жестком остались, и лотов всего пара тысяч.

Наверх
Старый 21.08.2015, 15:22:36   #768

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
Невозможно искать по поиску. Ищет не по фразе, а по каждому слову. В результате вместо 3 - 5 страниц выдает тысячи страниц совершенно посторонних лотов, из всех разделов коллекционирования.

Есть у меня подозрение, что поскольку это стандартный поиск движка, и он по умолчанию настроен на то, что ищется вхождение каждого слова. Обычно в стандартных поисках добавление какого-то спецсимвола (например, !, &, -) дает возможность формировать любые условия поиска. Только бы вот знать эти символы и правила их использования для конкретного движка.

Наверх
Старый 21.08.2015, 15:22:44   #769

Потихоньку на Новоауке пошли продажи. За 1 день полтора десятка лотов ( 4 покупателя).
Косяки - при попытке просмотра проданного лота со страницы "Заказы" выкидывает на Главную. Оставить отзыв о сделке также нет возможности, как нет возможности удалить оплаченный лот.
Все проданные лоты опять же появляются в папке "Неактивные". Там хоть можно посмотреть, ЧТО купили.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
PeB (21.08.2015)
Старый 21.08.2015, 15:26:42   #770

Добрый день. Мы работаем над доработками в приоритете согласно коллективному списку, присланному нам на support из этой темы и сообщества в контакте. Сегодня будет очередной релиз, также появится раздел новости в котором будем отписывать что сделано и что нового. За прошедшее время: Выставить похожий, групповые обработки, редактирование обо мне и лотов, размеры фотографий лотов, скорость листинга и очень много невидимых изменений по движку, это что работает. Пользователей переносить будем продолжать, понимаем что многие сейчас в отпусках. Групповое выставление лотов в ближайших планах. С уважением, команда Auction.ru

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
F2014 (21.08.2015), PashaFox (21.08.2015), PeB (21.08.2015), r.alekss (21.08.2015), Чел (21.08.2015)
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру