| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.08.2015, 14:13:10
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2
Цитата: Сообщение от азав
друзья. у меня лоты не перенеслись. почему интересно?
Никто вам уже ничего не перенесет.
Молоток закрыли окончательно.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.08.2015, 15:10:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от азав
у меня лоты не перенеслись
То же самое. Хотя заявку на переход делал давным давно. Ник работает, рейтинг какой-то болтается. Но пока не будет группового выставления лотов, шевелиться не буду - лень-матушка по одному закидывать.
Хотя в новом выставлении есть и плюс - пересортировать по-новой лоты, некоторые переименовать, некоторые исключить. Хорошо хоть сканы на жестком остались, и лотов всего пара тысяч.
|
|
|
|
21.08.2015, 15:22:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Невозможно искать по поиску. Ищет не по фразе, а по каждому слову. В результате вместо 3 - 5 страниц выдает тысячи страниц совершенно посторонних лотов, из всех разделов коллекционирования.
Есть у меня подозрение, что поскольку это стандартный поиск движка, и он по умолчанию настроен на то, что ищется вхождение каждого слова. Обычно в стандартных поисках добавление какого-то спецсимвола (например, !, &, -) дает возможность формировать любые условия поиска. Только бы вот знать эти символы и правила их использования для конкретного движка.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.08.2015, 15:26:42
|
|
|
|
Добрый день. Мы работаем над доработками в приоритете согласно коллективному списку, присланному нам на support из этой темы и сообщества в контакте. Сегодня будет очередной релиз, также появится раздел новости в котором будем отписывать что сделано и что нового. За прошедшее время: Выставить похожий, групповые обработки, редактирование обо мне и лотов, размеры фотографий лотов, скорость листинга и очень много невидимых изменений по движку, это что работает. Пользователей переносить будем продолжать, понимаем что многие сейчас в отпусках. Групповое выставление лотов в ближайших планах. С уважением, команда Auction.ru
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Метки
|
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |