| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
21.08.2015, 17:52:34
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2
Цитата: Сообщение от Lera_Iva
Ага.Заявку отправляла 22/07,перенесли 161 лот из 3,5 тыс.
Написала в СП и через минуту(! оооооо....) получила ответ -
" Добрый день!
К сожалению, на данный момент перенос лотов уже не возможен, поскольку они не являются активными.
Приносим извинения за возможные неудобства."
Нифига себе неудобства...((
Напишите в личку ваш ник и почту на молотке.
|
|
|
|
21.08.2015, 17:54:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Auction, почините параллельно заход с кириллических ников, пжлс.
Сейчас ребята посмотрят.
|
|
|
|
21.08.2015, 17:57:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Еще контактеры пишут, что упорядочили загрузку фотографий
Не верьте контактерам -с порядком загрузки фотографий полный бардак.
|
|
|
|
21.08.2015, 18:29:09
|
|
|
|
Долго следил за темой, но на этот "Нью-Васюковский" аук не заходил.
Сейчас зашел, лучше бы и дальше не заходил.
Я не знаю, какие там удобства и приятные изменения делаются для продавцов, я покупатель.
А что нужно в первую очередь покупателю - поиск.
А вот поиск на этом недоауке - это просто *** (нельзя таких слов писать на форуме) и это я мягко выразился.
Начал с первой строчки своего манколиста, выбрал категорию "коллекционирование", ну и ввел в поисковую строку "Австралия 1992".
Результатов - куча, причем в этой кучи все лоты "Австралия" и все лоты "1992".
Все попытки использовать символы "+", "()" и прочие были в корне пресечены поисковой системой.
При этом поиск ведется по всему подразделу "коллекционирование", искать только "марки" у меня не получилось. Ну нет у меня желания каждый раз выбирать в меня строку "марки". Должна быть возможность ОДИН раз выбрать под-подраздел и больше не дергаться. А просматривать все календарики и монеты не интересно.
Сделайте НОРМАЛЬНЫЙ ПОИСК!!!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.08.2015, 18:35:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от max-max
Долго следил за темой, но на этот "Нью-Васюковский" аук не заходил.
Сейчас зашел, лучше бы и дальше не заходил.
Я не знаю, какие там удобства и приятные изменения делаются для продавцов, я покупатель.
А что нужно в первую очередь покупателю - поиск.
А вот поиск на этом недоауке - это просто *** (нельзя таких слов писать на форуме) и это я мягко выразился.
Начал с первой строчки своего манколиста, выбрал категорию "коллекционирование", ну и ввел в поисковую строку "Австралия 1992".
Результатов - куча, причем в этой кучи все лоты "Австралия" и все лоты "1992".
Все попытки использовать символы "+", "()" и прочие были в корне пресечены поисковой системой.
При этом поиск ведется по всему подразделу "коллекционирование", искать только "марки" у меня не получилось. Ну нет у меня желания каждый раз выбирать в меня строку "марки". Должна быть возможность ОДИН раз выбрать под-подраздел и больше не дергаться. А просматривать все календарики и монеты не интересно.
Сделайте НОРМАЛЬНЫЙ ПОИСК!!!
это такой ущербный движок. не исключаю, что они на этом движке ничего не смогут сделать. несколькими постами выше писал, что этот движок на соседних ауках работает также неуклюже.
|
|
|
|
21.08.2015, 18:44:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Vastr
это такой ущербный движок. не исключаю, что они на этом движке ничего не смогут сделать
Т.е. я прихожу в магазин и прошу "один килограмм помидоров", а мне приносят всё, что может быть "один", всё, что можно взвесить в "килограмм" и все сделанное из "помидоров".
Может в этом магазине и будет сделано всё для удобства продавцов, но меня в нём больше точно не будет.
p.s. и не дай бог попросить "одну палку колбасы"
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.08.2015, 18:48:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от max-max
Т.е. я прихожу в магазин и прошу "один килограмм помидоров", а мне приносят всё, что может быть "один", всё, что можно взвесить в "килограмм" и все сделанное из "помидоров".
Может в этом магазине и будет сделано всё для удобства продавцов, но меня в нём больше точно не будет.
p.s. и не дай бог попросить "одну палку колбасы"
Точно так и будет
|
|
|
|
21.08.2015, 18:52:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Vastr
Точно так и будет
Я не специалист. но по хорошему надо просчитать бизнес-план, что выгоднее: использовать универсальный движок и дорабатывать его под свои нужды ( одно дело частный интернет магазин - там этого движка заглаза с его ущербным поиском), либо с нуля писать ТЗ и делать реально прогрессивную платформу, на которую все повалят косяком, ибо там будет все для покупателя айс.
|
|
|
|
|
Метки
|
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |