Фото концлагеря. Возможно детского. Состояние "3" - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Фотографии, Документы и т.п.
Расширенный поиск

Фотографии, Документы и т.п. Все, что связано с бумагой...

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2008, 23:30:08   #11

Вы имеете ввиду Чеченскую войну? А чем она лучше или хуже тех что были до нее, или тех которые будут? Я считаю, что последующие поколения должны знать, что детство не всегда веселое бывает. С уважением, Кирилл.

Наверх
Старый 25.03.2008, 23:51:55   #12

в принципе война есть война
одна ремарка, для примера...
моя учительница, которая во время ВОВ жила под немцами в оккупации (понятно, что тогда она была девушкой) и которая пережила первую войну в Чечне, говорила, что такого ужаса она тогда не испытывала и от немцев столько жестокости не получила, как от российских освободителей... Не от тех пацанов, плохо одетых и голодных, которых как пушечное мясо бросили на смерть, а от тех сытых, бездушных и жадных омоновцев, которые шли за пацанами и грабили мирных жителей...
ладно, "остапа понесло"...
но все-же не забудьте и эту войну, когда детей будете воспитывать...

Наверх
Старый 26.03.2008, 00:46:37   #13

Я понимаю Вас. У меня друг служил, две Чеченские войны прошел, офицер, сапер. Он тоже рассказывал о том, как поев кильки из вздутых банок, шли чистить дороги, а следом шли...В общем все то что Вы и писали. Я не забуду. С уважением, Кирилл.

Наверх
Старый 26.03.2008, 10:43:04   #14

Спасибо Кириллу и Борзу за поддержку.
Борз, посмотрел фото по Вашим ссылкам. Страшно. Что ВОВ, что Афган, что Чечня - любая война страшна. Вон я в разделе "скамейка" выставил военные письма почитать, посмотрите, если ещё не видели. Знал одного мента (из-за таких их ментами и называют), который по пьяне рассказывал, как из Чернобыльской зоны , куда их поставили для охраны, он в куске мыла вывез золотой перстень, который нашёл в одной квартире. Этоодного поля ягоды.

Наверх
Старый 11.05.2008, 12:00:06   #15

Жду предложений.

Наверх
Старый 03.06.2008, 18:22:02   #17

нет там ничего детского. Взрослые люди.
Вам для начала на сайт историков надо, военных, может кто определит место, что бы точно атрибутировать фото.

Наверх
Старый 03.06.2008, 18:25:47   #18

Здесь в фалеристике, ПОСТОЯННО продаются награды ВОВ, награды наших дедов, выживших или погибших. БольшАя часть их была украдена или продано фалеристам спившимися детьми и внуками защитников Родины. И тишина.... Всё морально!

Наверх
Старый 03.06.2008, 19:33:01   #19

А как Вы думаете, коллекционеры это кто? Огромное количество музеев ныне существующих создано или содержит в себе коллекции таких вот людей, подвижников, можно сказать. Именно благодаря им многое сохранилось и еще будет сохранено. А не благодаря спившимся и опустившимся. Так что морально! А тот кто несет в душе память отцов и дедов, у того и все награды в целости и передаются из поколения в поколение.

На счет краденого, это вопрос другого порядка.

Наверх
Старый 03.06.2008, 21:03:56   #20

Цитата: Сообщение от ADMIN 1 Посмотреть сообщение
А как Вы думаете, коллекционеры это кто? Огромное количество музеев ныне существующих создано или содержит в себе коллекции таких вот людей, подвижников, можно сказать. Именно благодаря им многое сохранилось и еще будет сохранено. А не благодаря спившимся и опустившимся. Так что морально! А тот кто несет в душе память отцов и дедов, у того и все награды в целости и передаются из поколения в поколение.

На счет краденого, это вопрос другого порядка.

+1000

Наверх
Ответ