Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
27.08.2015, 02:49:48
|
|
|
|
Re: Любимая музыка
Цитата: Сообщение от Ella
Джоанна-то лучше всех )
А это как посмотреть
Что-то загрустил я с лекциями про западных певиц и западные группы. А ведь, топая на концерт Ширли Мэнсон, я не знал в том далёком 2002-ом - судьба наполнит мою жизнь ёмким смыслом в этот вечер. На разогреве была группа "Лакмус". Моя жизнь уже никогда не станет как до этого момента! И вот вышел новый клип "Лакмуса", что сразу зажгло.
Читать без улыбки биографию очаровательной солистки группы "Лакмус" просто невозможно:
Ирина Анатольевна Акимцева (25 мая 1972, Легница, Польша) — вокалистка, автор песен популярной российской группы "Лакмус", образованной в Новосибирске в 1998 году. Училась в музыкальном училище и в училище искусств. Оказалась в "Лакмусе" со второго захода, в 1998 году. Именно тогда, по словам музыкантов, все стало на свои места. Ирина имеет три незаконченных музыкальных образования и большой студийный опыт работы. "До появления Иры каждый из нас писал песни сам по себе, а когда пришла Ира, то привнесла свою концепцию, которой мы до сих пор и придерживаемся", - говорит бас-гитарист Макс. Кстати, названием группа обязана Ириной собаке по кличке Лакмус
Нашёл в сети гневный "разгромный" текст против них и за Би-2. Что за Г это Би-2 давно известно, но тут уж перебор был. У неё типа слабый вокал, нет энеретики и вообще ничего нет. Так группа Би-2 вызывает гомофобию вместе с желанием зажать уши, разбить монитор и маг!
кошмар с 3,9 миллионами лайков (слушать можно только припев)
всего лишь 52,7 тысячи лайков...но сразу нахлынули воспоминания о концертах "Лакмуса" - присутствие на этих концертах придало моей жизни статус "не зря"
и вот запись концерта, кстати...и да именно на второй песне мы тогда танцевали как безумые (а тут на записи Ирка так забавно пританцовывала).
Идея же взять ещё одну участницу, чтобы было "ещё более пикантно", это так себе идея - уже очень пикантно! Если добавить, то всё может брррррр перепутаться с таким каким-то результатом, так как "хотели как лучше, а вышло как всегда" ещё никто не отменял)))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.08.2015, 16:39:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от olsonin
У меня коллекция классического рока, а в последнее время конкретно присел на рок-н-ролл, но уже не коллекционирую а просто интернет-радио слушаю)
а какое именно радио и какие группы, какие композиции в фаворе?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.09.2015, 00:40:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от olsonin
Интернет-радио 101 слушаю, выбираю там стиль - и вперед)
Из рока Led Zeppelin, Kingdom Come да много их, а рок-н-ролл - Чак Берри, Джерри Ли Льюис, Литл Ридард ну их тоже хватает))
К вопросу о радио. Освоил интересную систему. Так как на сайте радио "англо-говорящей Москвы" есть список проигрываемых ими песен, то я в буфер интересное - и в поисковик вконтакта. Нахожу нужное и к себе в аудиозаписи сохраняю. Очень удобно. Вот как их список выглядит, а как вконтакте уже по итогам поиска
http://www.moskva.fm/stations/fm_89.5
|
|
|
|
05.10.2015, 22:45:21
|
|
|
|
...может кто подскажет, где можно скачать именно эту версию...?
..искал.., не получилось найти.. разные есть всякие, кроме этой, а "половинчатую" не хочется..
|
|
|
|
05.10.2015, 23:43:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от jurii46
именно эту версию