| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
28.08.2015, 10:23:48
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2
Цитата: Сообщение от IVNeznamov
За два месяца ощутимых результатов на три копейки. Серьёзных продаж, думаю, не случится: будут крутить мелочёвку +-100$, т.к. гарантий обеспечения безопасности сделок - нуль...
Летом и раньше было мало продаж, а сейчас просто все бегают туда-сюда как муравьи из разрушенного муравейника. Даже продавцы еще не все знают что случилось и куда бежать, кто-то еще в отпуске, что же говорить о покупателях.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.08.2015, 10:33:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Это известный бесплатный скрипт аукциона на PHP.
Но его дорабатывать надо и много, т.к. там при регистрации продавцов и покупателей требуется ввести ИНН пользователя и аукцион привязан на сдачу налоговой отчетности. Короче с ним больше гемороя чем с newauction.
|
|
|
|
28.08.2015, 10:35:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Мешок позволяет создавать аукцион у себя на сайте используя их площадку. Тут подробнее ( https://meshok.ru/your_auction.php).
|
|
|
|
28.08.2015, 11:47:26
|
|
|
|
Сейчас сайты "живопырки" повылезают как грибы...
Здоровая конкуренция - есть хорошо, но лишь на стадии создания и запуска. ИМХО, нужен всего один грамотно организованный ресурс, иначе аудитория размазывается по сети...
НьюАуки, Мешки и etc. - не более чем "продвинутые живопырки", с явным отсутствием качественного менеджмента, стратегии, структуры, тех. обеспечения и финансирования. За два месяца ощутимых результатов на три копейки. Серьёзных продаж, думаю, не случится: будут крутить мелочёвку +-100$, т.к. гарантий обеспечения безопасности сделок - нуль...
Видимо, для крупного инвестора сея затея неинтересна за мизерностью доходов; для мелкого неподъёмна...
Кто, когда и где Вам давал гарантию, не считая Молотковскую десятку и то при условии подачи заявления в милицию? Не все хотят иметь дело с милицией.
|
|
|
|
28.08.2015, 12:05:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Sulak
Кто, когда и где Вам давал гарантию, не считая Молотковскую десятку и то при условии подачи заявления в милицию? Не все хотят иметь дело с милицией.
Ибэй, например...
А молотковские 10 копеек - из разряда купли-продажи мелочёвки +-100$...
Кто с кем хочет или не хочет иметь дело - личная проблема каждого, на таких "скромниках" мошенники и выезжают. Лично возвращал 5 копеек (до того, как стало 10)...
Возврат средств ауком - лишь одна из гарантий безопасности сделки, если речь идёт не о 100%-ом возврате...
|
|
|
|
28.08.2015, 12:16:57
|
|
|
|
Ибэй, например...
А молотковские 10 копеек - из разряда купли-продажи мелочёвки +-100$...
Кто с кем хочет или не хочет иметь дело - личная проблема каждого, на таких "скромниках" мошенники и выезжают. Лично возвращал 5 копеек (до того, как стало 10)...
Возврат средств ауком - лишь одна из гарантий безопасности сделки, если речь идёт не о 100%-ом возврате...
Не для всех там есть материал, мне, например, там делать нечего.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.08.2015, 15:01:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Nushapit
И мои все там лоты-я там не регистрировался
И мои. Прикольно!
Вот и выставляйся на мешке после этого!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Метки
|
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |