| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
28.08.2015, 16:10:17
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2
Цитата: Сообщение от IVNeznamov
Ибэй, например...
А молотковские 10 копеек - из разряда купли-продажи мелочёвки +-100$...
Кто с кем хочет или не хочет иметь дело - личная проблема каждого, на таких "скромниках" мошенники и выезжают. Лично возвращал 5 копеек (до того, как стало 10)...
Возврат средств ауком - лишь одна из гарантий безопасности сделки, если речь идёт не о 100%-ом возврате...
Скромник это я что ли? Объясню. Я на молотке был с 2004, на форумах-SU с пятого по настоящее время, никто и никогда меня не кинул. Я так же никого и никогда не обманул. Не ведитесь на фуфло и халяву и будем Вам счастье. Такой будем Вам мой ответ. Ждите гарантий от себя, а не от аукциона и милиции. Думайте своей головой с кем работать, с мешком или с Ибеем.
|
|
|
|
28.08.2015, 16:23:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Sulak
Скромник это я что ли?
Нет...
Все, кто видя правонарушение (преступление) "скромно" прячут свою "тыкву" в песок; а после разводят ручёнками, мол везде мошенники; при этом палец о палец не ударив, чтобы что-то изменить. On- или off-line, значения не имеет...
Что касается лично меня, в основном беру материал не здесь (т.е. Молоток или, если кто-то что-то родит), т.к. ни в качестве, ни в ассортименте не устраивает и никогда не устроит. Вопрос цены - вторичен...
|
|
|
|
28.08.2015, 16:35:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от IVNeznamov
Нет...
Все, кто видя правонарушение (преступление) "скромно" прячут свою "тыкву" в песок; а после разводят ручёнками, мол везде мошенники; при этом палец о палец не ударив, чтобы что-то изменить. On- или off-line, значения не имеет...
Что касается лично меня, в основном беру материал не здесь (т.е. Молоток или, если кто-то что-то родит), т.к. ни в качестве, ни в ассортименте не устраивает и никогда не устроит. Вопрос цены - вторичен...
Вы на марках специализируетесь, вероятно, но ведь кидают в основном коллекционеров Советских наград. Им как быть? В какую милицию идти? Поэтому не всё так просто. Тем не менее Соколова осудили, если помните эту историю....
|
|
|
|
28.08.2015, 19:07:23
|
|
|
|
Да. на ньюаукционе товарищ восстановил свою учетную запись за пять минут.А мне полдня уже никак письмо с ссылкой не идет.Не могу активироваться.Хотя лоты и рейтинг с ником сохранили.
Последний раз редактировалось Сармат 1; 28.08.2015 в 19:08:39.
Причина: ошибка
|
|
|
|
28.08.2015, 20:17:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lera_Iva
Занятно.Зашла на Аукро под молотковским логином и паролем.Купила лот без проблем.Пришло письмо на мейл о покупке,а проду - о продаже,как обычно..Даже отзыв можно написать и получить.
Странно, а я пробовал под молотковским ником и паролем входить на аукро, не пущает.
|
|
|
|
28.08.2015, 21:48:15
|
|
|
|
Краткое резюме недели, имхо.
1. Новоаук за прошедшую неделю кроме устаревшего раздел "Новости площадки" ничем нас не порадовал. Там по прежнему нельзя торговать профессионально, за исключением дорогих единичных лотов. Кредит доверия тает на глазах. Новоаук спасет только релиз в ближайшие 1-2 недели с массой сделанных изменений. В противном случае он окажется окончательно на задворках.
2. Мешок. В отсутствии достоверной информации от первоисточника, слухи о владельцах и команде приобретают все более явные очертания ПРАВДЫ. А правда, по почти достоверным слухам, такова. Владелец, он же ЕДИНСТВЕННЫЙ разработчик - гражданин Украины. Весь штат состоит из него +1 девочка на поддержке (жинка наверное, или герлфренд). Объявилось также с пяток клонов с мешка с теми же лотами тех же продавцов. Владелец сначала хранил гробовое молчание на эту тему, но сегодня под давлением масс сознался, что это ЗЕРКАЛА мешка. Типа успокоил пипл. Не знаю как кому, но мне спокойней от этого не стало. НАОБОРОТ. Желание бежать оттуда как можно быстрее только укрепилось!
3. Мешок. Между тем, объективности ради, надо сказать, что на мешке количество лотов со ставками растет потихоньку. примерно на 100 в неделю.
4. Кубань. Статистики объективной не имею, ибо быстро посмотреть количество лотов со ставками на Кубани нельзя. Или я не знаю как. Пришло письмо от девочки(?) "персонального менеджера" с Кубани. Дескать зарегился, давай выставляйся и покупателей зови. Я ответил, что пока не увижу с их стороны вложения денег в раскрутку и рекламу своего ресурса - не пойду.
Хотя, если мешок в сентябре оттопырется, Кубань будет следующим реальным претендентом на прием массово исходящих из Египта евреев (продавцов бывших молоточников с Мешка). Библия, ничего более. )))
РЕЗЮМЕ.
Разброд и шатание в мозгах масс продавцов и покупателей крепнет. Общий вектор смещается в сторону Мешка. Но и там счастья нет. Это рвет моск на части.
Мы по прежнему не имеем полнофункциональной РОССИЙСКОЙ торговой площадки!
Нет в жисти счастья, братия и сестры!
Так восславим же Бахуса, дорогие братия и сестры, ибо не все же мошну набивать и маммоне служить!
И упьемся с горя всем врагам на зло, но не досмерти, а так слегка, чтобы если что, остались силы вломить им, врагам, по полной!
Аминь! )))
Последний раз редактировалось Андрей Н.; 28.08.2015 в 21:59:22.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2015, 22:03:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Sulak
Вы на марках специализируетесь, вероятно, но ведь кидают в основном коллекционеров Советских наград. Им как быть? В какую милицию идти? Поэтому не всё так просто. Тем не менее Соколова осудили, если помните эту историю....
Продавать, покупать и хранить чужие награды времён СССР запрещено законом...и в этом нет никакого смысла с коллекционной точки зрения, что самое важное
На мешке странное...такие вот лоты (не понятное что-то) да ещё и ник виден сразу в списке, что как-то прямолинейно
и убило описание темы на мешке...кто ж эти "многие", кто немногие одинаковые у всех запрещённые к продаже и покупке ордена будут собирать? Откуда "многие"? кому это вообще надо???
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
РЕЗЮМЕ.
Разброд и шатание в мозгах масс продавцов и покупателей крепнет. Общий вектор смещается в сторону Мешка. Но и там счастья нет. Это рвет моск на части.
Мы по прежнему не имеем полнофункциональной РОССИЙСКОЙ торговой площадки!
Нет в жисти счастья, братия и сестры!
Так восславим же Бахуса, дорогие братия и сестры, ибо не все же мошну набивать и маммоне служить!
И упьемся с горя всем врагам на зло, но не досмерти, а так слегка, чтобы если что, остались силы вломить им, врагам, по полной!
Аминь! )))

Странно. Вообще-то всё хорошо, без единой, на которой итак не были все зареганы (то есть, она не была единой по факту), даже интереснее. Всё замечательно. Пьём на радостях
Последний раз редактировалось S11; 28.08.2015 в 22:20:08.
|
|
|
|
28.08.2015, 22:43:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Да уж лучше
И как всегда ни одного доказательства, а только открытие флейма
|
|
|
|
|
Метки
|
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |