| Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
25.08.2015, 21:20:49
|
|
|
|
Re: Альтман рисунки карандашом
Цитата: Сообщение от Oleksandra
есть несколько рисунков -набросков Альтмана,карандашные наброски
Шутите?
Детские почеркушки, к творчеству Натана Исаевича Альтмана никакого отношения не имеют.
|
|
|
|
26.08.2015, 08:25:53
|
|
|
|
Вот лишь бы обхаить..и вообще-то уж извините ,но меня не интересует Ваше "экспертное"мнение,а волновал лишь вопрос оценочной стоимости данных рисунков,если внимательно почитать мой вопрос,так как имеется спрос .И такие вещи можно заявлять,только проведя экспертизу, а так это просто ничего не стоящие слова.Это взято из личного архива народного артиста СССР А.Полякова ,там написано рукой его дочери Полякова Ноны 100%,про остальное может сказать лишь экспертиза уважаемый знаток.Кроме того,моя прабабушка знала лично Н.Альтмана,как и А.Полякова.
ps/вообще стоило бы отличать пятиминутный набросок от законченного рисунка или работы.
|
|
|
|
26.08.2015, 09:04:30
|
|
|
|
народного артиста СССР А.Полякова
Народный артист РСФСР.
Посмотреть скрытую информацию Всё равно не Альтман!
|
|
|
|
26.08.2015, 09:37:24
|
|
|
|
.И такие вещи можно заявлять,только проведя экспертизу,
Это форум, я просто высказал своё мнение и думаю, что найдутся те, кто меня поддержит.
А по поводу экспертизы - Вас ждёт глубокое разочарование.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.08.2015, 21:33:09
|
|
|
|
Кроме того,моя прабабушка знала лично Н.Альтмана,как и А.Полякова.
Это сильный аргумент. Но экспертиза всё же лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.08.2015, 22:19:45
|
|
|
|
Разве я говорила,что это доказательство или из этого следует оно? или из мною написанного сразу следует,что это доказательство только потому ,что моя прабабушка знала этих людей и это неопровержимо доказывает ,что это Альтман? ну это как-то странно совсем.Ну не надо уж так передергивать и путать пояснения с аргументами и доказательствами .Как раз я именно и сказала,что аргументировать и приводить достаточные основания может только официальный эксперт после экспертизы,как и делать выводы,если внимательно почитать.Вопрос вообще не стоял Альтман это или нет, у кого про это спросить ,так уже спросили и есть еще к кому обратиться без вашего экспертного мнения,не в обиду сказано.Имеются предложения и есть определенные подтверждения и доказательства,кому надо тот сделал предложение и спросил уже их.И как бы я не ставила себе задачу приводить здесь аргументы и доказательства-это все же предоставляется реальному покупателю или на экспертизу эксперту,а не в формате форума, тем паче мне и без вас имеется кому приводить доказательства и аргументы по существу .Вы знаете, наверное,если бы я хотела узнать мнение про подлинность рисунков,то другой вопрос бы и задавала,да и все-таки , как-то не совсем корректно и правльно,если помягче так сказать выразиться,такие вещи на форумах спрашивать -про подлинник или нет.На форуме можно посоветоваться,спросить совета: к кому обратиться по экспертизе и где,сколько стоит и.т.д . ,да и не проводят экспертизы на форумах...Но,к сожалению,тут как по Задорнову, вместо ответа на мой конкретный вопрос,я получила рассуждения о чем угодно,только не помощь:о Ваших знакомствах и способностях подделывать чужие картины или делать почеркушки,ну так делайте их,если хотите,но мне про Вас это знать не интересно и меня это не касается ,хотя все же иконы ,как по мне, лучше учите рисовать иконы.
Если кто-то владеет источниками и информацией про цену на рисунки Альтмана,то окажете добрую услугу и подскажите,нам цену предложили ,но не хотелось бы продешевить.## писать в личку.
Последний раз редактировалось Oleksandra; 28.08.2015 в 23:13:02.
|
|
|
|
|
|
|