Альтман рисунки карандашом - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2015, 20:28:56   #1
По умолчанию Альтман рисунки карандашом

Здравствуйте,у нас есть несколько рисунков -набросков Альтмана,карандашные наброски-портреты дочери народного артиста Аркадия Полякова.Подскажите по цене,сколько может стоить примерно?
Миниатюры
альтман.jpg   альтман2.jpg  

Наверх
Старый 25.08.2015, 21:20:49   #2
По умолчанию Re: Альтман рисунки карандашом

Цитата: Сообщение от Oleksandra Посмотреть сообщение
есть несколько рисунков -набросков Альтмана,карандашные наброски

Шутите?
Детские почеркушки, к творчеству Натана Исаевича Альтмана никакого отношения не имеют.

Наверх
Старый 26.08.2015, 08:25:53   #3

Вот лишь бы обхаить..и вообще-то уж извините ,но меня не интересует Ваше "экспертное"мнение,а волновал лишь вопрос оценочной стоимости данных рисунков,если внимательно почитать мой вопрос,так как имеется спрос .И такие вещи можно заявлять,только проведя экспертизу, а так это просто ничего не стоящие слова.Это взято из личного архива народного артиста СССР А.Полякова ,там написано рукой его дочери Полякова Ноны 100%,про остальное может сказать лишь экспертиза уважаемый знаток.Кроме того,моя прабабушка знала лично Н.Альтмана,как и А.Полякова.
ps/вообще стоило бы отличать пятиминутный набросок от законченного рисунка или работы.

Наверх
Старый 26.08.2015, 09:04:30   #4

народного артиста СССР А.Полякова

Народный артист РСФСР.
Посмотреть скрытую информацию

Наверх
Старый 26.08.2015, 09:37:24   #5

.И такие вещи можно заявлять,только проведя экспертизу,

Это форум, я просто высказал своё мнение и думаю, что найдутся те, кто меня поддержит.
А по поводу экспертизы - Вас ждёт глубокое разочарование.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
kISA (27.08.2015)
Старый 26.08.2015, 21:33:09   #6

Кроме того,моя прабабушка знала лично Н.Альтмана,как и А.Полякова.

Это сильный аргумент. Но экспертиза всё же лучше.

Наверх
Toinen (27.08.2015)
Старый 27.08.2015, 07:36:50   #7

Каков ответ,таков и аргумент.Еще раз уточню,если можете ответить что-то по существу моего вопроса -т.е. конкретно по цене или можете поделиться ссылками на источники,где можно это узнать,то буду очень признательна.К сожалению находили несколько карандашных рисунков на аукционных лотах,но цена показалась завышенной или не была указана,а цена предложенная в антикварном салоне сильно заниженной-1:2-1:3 от аукционной.Просто поступило несколько предложений и хотелось бы знать примерную оценку.

Наверх
Старый 27.08.2015, 12:25:48   #8

Соглашусь с Toinen. Я лично знаком с народным артистом и художником Львом Прыгуновым, но у меня к сожалению нет его работ, если я сам сделаю какую то почеркушку и буду говорить, что это работа Прыгунова, потому что я его знаю, то это не доказательство, согласитесь?

Наверх
Toinen (27.08.2015)
Старый 28.08.2015, 22:19:45   #9

Разве я говорила,что это доказательство или из этого следует оно? или из мною написанного сразу следует,что это доказательство только потому ,что моя прабабушка знала этих людей и это неопровержимо доказывает ,что это Альтман? ну это как-то странно совсем.Ну не надо уж так передергивать и путать пояснения с аргументами и доказательствами .Как раз я именно и сказала,что аргументировать и приводить достаточные основания может только официальный эксперт после экспертизы,как и делать выводы,если внимательно почитать.Вопрос вообще не стоял Альтман это или нет, у кого про это спросить ,так уже спросили и есть еще к кому обратиться без вашего экспертного мнения,не в обиду сказано.Имеются предложения и есть определенные подтверждения и доказательства,кому надо тот сделал предложение и спросил уже их.И как бы я не ставила себе задачу приводить здесь аргументы и доказательства-это все же предоставляется реальному покупателю или на экспертизу эксперту,а не в формате форума, тем паче мне и без вас имеется кому приводить доказательства и аргументы по существу .Вы знаете, наверное,если бы я хотела узнать мнение про подлинность рисунков,то другой вопрос бы и задавала,да и все-таки , как-то не совсем корректно и правльно,если помягче так сказать выразиться,такие вещи на форумах спрашивать -про подлинник или нет.На форуме можно посоветоваться,спросить совета: к кому обратиться по экспертизе и где,сколько стоит и.т.д . ,да и не проводят экспертизы на форумах...Но,к сожалению,тут как по Задорнову, вместо ответа на мой конкретный вопрос,я получила рассуждения о чем угодно,только не помощь:о Ваших знакомствах и способностях подделывать чужие картины или делать почеркушки,ну так делайте их,если хотите,но мне про Вас это знать не интересно и меня это не касается ,хотя все же иконы ,как по мне, лучше учите рисовать иконы.
Если кто-то владеет источниками и информацией про цену на рисунки Альтмана,то окажете добрую услугу и подскажите,нам цену предложили ,но не хотелось бы продешевить.## писать в личку.

Последний раз редактировалось Oleksandra; 28.08.2015 в 23:13:02.

Наверх
Старый 28.08.2015, 23:19:28   #10

"Альтман -для лохов" должен стоить не менее миллиона.

Наверх
Toinen (29.08.2015)
Ответ

Метки
консультация, оценка, продажа