Очень интересно, спасибо! Как раз по моей теме: центральная марка с картой - научная фантастика (альтернативная история). Теперь буду ждать, когда появится в Michel, после этого придётся брать. Без вариантов.
Вы не торопитесь сильно, а то потом придется продавать
Очень интересно, спасибо! Как раз по моей теме: центральная марка с картой - научная фантастика (альтернативная история). Теперь буду ждать, когда появится в Michel, после этого придётся брать. Без вариантов.
Коллега а зачем же Михель ждть то? Это явно в Михеле и через 10 лет не появится как например марки ПМР и провизории Укрины, да и еще гора материала.
Коллега а зачем же Михель ждть то? Это явно в Михеле и через 10 лет не появится как например марки ПМР и провизории Укрины, да и еще гора материала.
Зато появилась Абхазия. К тому же я не тороплюсь, для меня +- несколько лет непринципиально. Да и беру в первую очередь редкий и дорогой материал, а всё остальное "довеском" к покупаемому. Поэтому у меня нет некоторых выпусков, которыми завалены все аукционы и есть даже у начинающих филателистов. А выпуски "ДНР" и через 10 лет не будут редкостью.
Вам не кажется, что марки выполнены в стиле блока?
На мой взгляд, если у них была бы другая бумага не для ярлыков Украины,
то был бы выпущен блок с маркой территория ДНР? и на полях относящиеся к дню шахтера.
или я ошибаюсь и бумага совсем другая?
Последний раз редактировалось Romaska_077; 30.08.2015 в 21:15:33.